• フリズヘアマスカラ/SS by WHOMEE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • フリズヘアマスカラ/SS by WHOMEE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • フリズヘアマスカラ/SS by WHOMEE/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • フリズヘアマスカラ/SS by WHOMEE/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • フリズヘアマスカラ/SS by WHOMEE/その他スタイリングを使ったクチコミ(5枚目)

SS by WHOMEE フリズヘアマスカラの口コミ - ⁡\気になるアホ毛をナチュラルに整えたいなら/

PR SS by WHOMEE

⁡\気になるアホ毛をナチュラルに整えたいなら/ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𝕊𝕊 𝕓𝕪 𝕎ℍ𝕆𝕄𝔼𝔼 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ▶𝔽𝕣𝕖𝕖𝕫𝕖 ℍ𝕒𝕚𝕣 𝕄𝕒𝕤𝕔𝕒𝕣𝕒 気になる産毛を ナチュラルに整えてくれる 髪の毛用のポイントマスカラ。 SS by WHOMEEは イガリさんがプロデュースしてる WHOMEEから派生した 【眠り】に着目したみんなの日常に寄り添う 新しいブランドなんやって。 そもそも「ソソ」ってどういう意味? って気になって調べてみたんやけど、 楚々って書いて"清らか・可憐・凛とした美しいさま" っていう意味らしい。 あー、だからこっちのブランドから ヘアマスカラを出したのか、って納得。 コンセプトにぴったりやもんね。 実際に使用した感想としては まずブラシ部分が大きくて塗りやすかった! 大きいと1回で広範囲塗布できるから 数回ささっと撫でるだけで 気になってたところが落ち着いてくれて 時短になるんよね。 あと、ブラシの毛が程よく密集してて 固さも柔らかすぎず固すぎずちょうどいいのと 1本1本毛が長めやから しっかり髪の毛をキャッチしてくれるところも 塗りやすさのポイントなのかも。 ちなみにイガリさんが言ってたけど 産毛を根元から寝かせるには 髪の表面だけに塗るんじゃなくて 髪を3ブロックくらいに分けて 内側から塗るといいみたい。 ジェルタイプやからバリバリに固まらんし ベタついたり、ぺたんとなることがないのも◎ ヘアマスカラを使うことで清潔感がアップするし 使うのと使わんのとでは 印象が少し変わってくるから ヘアマスカラは1本持っておいて損はないと思う! ⁡ ⁡ #ソソバイフーミー #ssbywhomee #フリズヘアマスカラ #イガリシノブ #ヘアケア

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアジェルランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第1位

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアミストランキング第2位

&honey

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

ヘアスタイリングランキング第7位

自然なツヤ感と手触りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕上がります!

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第6位

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第5位

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

Asamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SS by WHOMEE フリズヘアマスカラ

SS by WHOMEE(ソソバイフーミー)