SSbyWHOMEEソソバイフーミーお試しメモᝰ✍🏻#ソソフリズヘアマスカラあほ毛を整えるヘア用ポイントマスカラあほ毛が少ないだけで、垢抜けて見えるよねっ!詳しくは【RomiBeautyDiary】へ✍🏻https://www.romibea...
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る |
ティさんの人気クチコミ
安達祐実さんがプロデュースするコスメブランド 🌷Upt(ウプト)🌷 異なる3つの質感と色のレイヤードを楽しめるアイカラーパレットです🎨 保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)が配合されており、粉質はしっとりしています。
- 2024.09.04
ダメージが気になる方の乱れた髪を内部まで補修してくれます💖 光を反射する自然なツヤ髪へ導きます。24種の美容アミノ&ヒアルロン酸Naと同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキスを配合処方で、うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、1日中まとまる髪が続きます。 ウォータリーアップル&ジャスミンの心ときほぐす爽やかな香りに癒されます🍎
密着型モイスト成分「アミノ酸誘導体」×浸透型モイスト成分「ナノセラミド」のダブルのモイスト成分配合で、時間経過とともに進む髪の水分蒸発に着目しつくられたもので、新発想のウォーターベール処方💕 髪を守り長時間うるおいをキープし、洗いあがりだけでなくずっとうるおいに満ちた髪へ✨ フルーティーフローラルな香りに包まれながら、まとまりのある髪に導いてくれます🌼
すべて植物由来のボタニカルエクソソームや24K(純金)を使用した贅沢なセラムです✨ ややとろみのあるテクスチャーで、浸透力が高く、お肌に吸い込まれるようになじんでくれました💕 潤いに満ちた、ハリや弾力、ツヤのある肌へ導いてくれます😊
- 2024.10.04
✨ナンバーズイン 5番白玉グルタチオンC美容液✨肌悩みに合わせて選べるナンバーズインシリーズ5番の美白美容液。30ml/2,640円(税込)トラネキサム酸とナイアシンアミド高濃縮処方で2週間で実感できる肌の奥から表面まで透明な肌へ💖グルタチオ...
まつ毛の薄さや短さでお悩みの方には、プラセンタ発酵エキスを高濃度で配合し、まつ毛の成長を促進する効果が期待されます✨ まつ毛が抜けやすいと感じる方やまつ毛のハリやコシが気になる方にも🙆♀️ ココシルアイラッシュセラムは、まつ毛の育毛だけでなく、まつ毛全体の美しさを追求する方におすすめのアイテムです♥️
- 2024.03.11
商品詳細情報SS by WHOMEE フリズヘアマスカラ
- 2,200円
- ひと塗りで気になるうぶ毛を整えるヘア用ポイントマスカラ。 サッとひと塗りでOK。素髪のようなサラサラ仕上げで簡単スタイリング。 発売情報 ■2023年3月1日:Make↗Kitchen【メイクアップキッチン】 WEBサイト ■2023年4月26日:Cosme Kitchen【コスメキッチン】
- 2023/3/1(最新発売日: 2023/4/26)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング