• スーパーシャイニー SMシャンプー/SMトリートメント/THE PUBLIC ORGANIC/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)

THE PUBLIC ORGANIC スーパーシャイニー SMシャンプー/SMトリートメントの口コミ - 💖今はこのシャンプー&トリートメント💖

💖今はこのシャンプー&トリートメント💖 みなさん、こんばんわ♫ お疲れ様です♪ 学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪ 主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪ 働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪ 〜もえの、にっき〜 長くなり そしてちょいと汚い話かもしれません笑 くだらない話なので飛ばしても構いません笑 いつものお昼。 デザートはブルガリアのいちごヨーグルト。。。 メイク直しする私。。。 私のお腹の調子が何か消化している。。。 急になるお昼中の一本の電話。。。 立ち上がり電話をとる。。。 いいえ、メイク直ししてる時から実は私。。。 。。。ものすごーくトイレに行きたい‼️。。。 。。。‼️そう。。。私は便秘気味だった‼️ お腹の消化音。。。 そう。。。‼️私‼️便を出したいの‼️凄く‼️ なる電話はとるしかない‼️ 立ち上がった瞬間‼️ (あっ、ヤバい電話よりトイレに行きたい。。。便出したい。。。) 電話の内容はコピー機に関する事 上の営業の人じゃなきゃわからない 番号伝えて電話をきり 急いでリップ直してマスクして すぐに上に持って行く資料持って 私はトイレに行きたいの‼️ 出したいの‼️便を‼️ 中央玄関のエレベーターに乗りたい が。。。‼️ けれどそこにいる人が‼️ 最近、経理の方かわり新しい人が来た その人だ‼️ 「お疲れ様です(会釈付き)」くらいはしたいが 出来ない。。。 そう‼️私はトイレに行きたいの‼️ 今ここで話かけたら? 一緒にエレベーターの箱の中? ごめんなさい。今は無理だ‼️ そう‼️私はトイレに行きたいの‼️ 出していの‼️便を‼️ だから私はその人の後ろをバレずに 忍者の様に気配を消して 見つめる先は。。。 階段‼️ お尻の穴を引き締めて 背筋を正して 駆け上る‼️ そう‼️私はトイレに行きたいの‼️ 頭の中で爆風スランプさんのランナーがなりながら 頑張って3階まで駆け上り もうダッシュで女子トイレへ‼️ そこには‼️ 話た事はないがいつも軽く会釈する方が歯を磨いてる‼️ 会釈して トイレに駆け込む私 いつも手前だけど 今回は奥のトイレへ 。。。出したい便。。。 手前のトイレで出して 歯を磨いてるその人が 「えっなんか臭くない?」 なんて思われたら。。。 だから奥のトイレへ急ぐ。。。 奥のトイレに入った瞬間 急いで下着下ろして 間に合いましたぁ(*´꒳`*) スッキリ〜♪ もう頭の中は天国です笑 だがしかし‼️ 問題が‼️ 出した瞬間 すぐ流す‼️ この匂いがプーんと臭ったら。。。 「えっなんか臭くない?」 ってなったら。。。 だからすぐ流す‼️ 消音はあるけど消臭ない‼️ そして個室から出る際 誰かいないか確認しなきゃ。。。 流し後は何回も流した確認 誰かとトイレでばったりあって もし流してなかったら? その人に 「流してないけど?」 言われたら? 出しっぱなしの便を。。。 流したか確認して 個室から出る際 誰かいないか確認して 私の今日のトイレ騒動は 12:52から13:00の間で無事に終わりました♪ ❤︎もえ❤︎です笑 ほんと今日のくだらない話 長くてすいません💦 さっ‼︎ 切り替えて笑 本日は 愛用中です♪ ⭐️THE PUBLIC ORGANIC⭐️ ⭐️スーパーシャイニー 精油シャンプー/精油 ヘア トリートメント⭐️ ⭐️シャンプーつめかえ⭐️ ⭐️トリートメントつめかえ⭐️ です♪ もしご興味あればお読みください♪ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちら💁‍♀️ 私の髪質的 太めの硬い感じ? なので YouTubeやらネットやらで 調べて 今はこちら愛用中です♪ まずは匂いが良い♪ リラックスできます♪ 髪もまとまる感じ♪ そして艶も出てる感じ♪ 保湿感もいい感じ♪ 私は詰め詰め替えを 購入して ボトルは100均のを使用してます♪ 私的 こちら💁‍♀️の商品 めちゃくちゃ好きです❤️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ みなさん フォロー いいね❤️ クリップ📎 ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ (*´꒳`*) 最後までお読み頂きありがとうございます♪ (*´꒳`*) みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪ (*´꒳`*) #THE PUBLIC ORGANIC #スーパーシャイニー 精油シャンプー/精油 ヘア トリートメント #シャンプーつめかえ #トリートメントつめかえ

おすすめアイテムTHE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナー

スーパーポジティブ シャンプー DRS/ヘア トリートメント DRS / THE PUBLIC ORGANIC

シャンプーランキング第149位

100%精油調合の優しい香りでサラッとした仕上がり♪ノンシリコンでも毛先はパサつかないし指通りも◎

スーパーバウンシー DM シャンプー/DM ヘア トリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

1,793円〜

しっかりと泡立ちが良く、乾燥してパサつきがちな毛先もまとまります♡

スーパーポジティブダメージRシャンプー/Rトリートメント / THE PUBLIC ORGANIC

スーパーポジティブダメージRシャンプー/Rトリートメント

1,793円〜

泡立ちが良くトリートメントもツルツルっとして気持ちが良い♡

THE PUBLIC ORGANIC×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• pi-hop3

pi-hop38分でとんでもなく色んな事考えないといけない切迫感がつたわりました🤣💓消音&消臭は本当にセットにしてもらいたい気持ちが非常によくよく共感🤣消臭ボタンあったら売れますよね😍

• 〜もえの、にっき〜

〜もえの、にっき〜@pink_perfume_hop3おはようございます😃笑 この8分間‼️戦いました笑 たぶん誰にでもありそうな経験。。。笑 ほんと消音&消臭欲しいです笑 それあったら売れると思いますます笑

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第3位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第4位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

シャンプーランキング第5位

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第6位

注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの

KUNDAL

シャンプーランキング第9位

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

〜もえの、にっき〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PUBLIC ORGANIC スーパーシャイニー SMシャンプー/SMトリートメント

THE PUBLIC ORGANIC(ザ パブリック オーガニック)
  • シャンプー/トリートメント本体 480ml: 1,793円
  • シャンプー/トリートメント詰替 400ml: 1,397円
  • 1dayトライアル(シャンプー10ml+トリートメント10ml): 154円
  • お試し容量セット(シャンプー260ml+トリートメント260ml): 2,178円
近くのTHE PUBLIC ORGANIC取扱店舗はこちら
  • シャンプー本体 480ml
  • トリートメント本体 480ml
  • シャンプー詰替 400ml
  • トリートメント詰替 400ml
  • 限定デザインボトル お試し容量セット(シャンプー260ml+トリートメント260ml)
《 ブランド史上最高峰*1のまとまり 》 傷みや乾燥で広がるゴワゴワ髪を、 毛先までまとまる“うるりキラ髪”へ ●特徴 地肌や髪のことを考えたアミノ酸系濃密植物泡と、高い保湿効果と軽い感触を持つアンズ由来の洗浄成分*2で、摩擦を軽減しながらなめらかに洗い上げます。 次世代植物美容液成分「4Dフィトシャインモイスト コンプレックス*3」がダメージヘアを360度密封し、長時間かけて髪の内部を補修。髪表面に濃密生搾りオイル*4がきらめくヴェールで覆い、光を反射して毛先まで艶めく髪へ。 ●香り 心に響いてクリアになる100%精油の香り。 香り都市・フランスのグラースの調香師と共同開発。 柑橘の爽やかさの中にフローラルを感じる愛される香りのベルガモット精油*5と甘さと明るい晴れやかさを持つ上品な香りのマグノリア精油*6をブレンド。 ●おすすめの髪悩みや気分 ✔︎まとまらない・ごわつく ✔︎しっとり・艶を出したい ✔︎気分をスッキリさせたい *1 現 ザ パブリック オーガニック ヘアケア内 *2 アプリコット核油ポリグリセリル-6エステルズ(洗浄・ヘアコンディショニング成分) *3 マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル(ヘアコンディショニング成分)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)(ヘアコンディショニング成分)、加水分解コメタンパク(ヘアコンディショニング成分) *4 ブロッコリー種子油(ヘアコンディショニング成分)、アボカド油(ヘアコンディショニング成分)、マカデミア種子油(ヘアコンディショニング成分) *5 ベルガモット果実油(着香・皮膚コンディショニング成分) *6 ギンコウボク花油(着香・皮膚コンディショニング成分)
カラーズ
2022/3/1(最新発売日: 2022/11/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
<シャンプー> 水、チャ葉水*、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドDEA、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、アプリコット核油ポリグリセリル-6エステルズ、ベルガモット果実油、ギンコウボク花油、ライム油、レモン果皮油、ビターオレンジ花油、マヨラナ花油、ニオイテンジクアオイ油、ブロッコリー種子油*、アボカド油、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、加水分解コメタンパク、加水分解ダイズタンパク、カエサルピニアスピノサガム、オリーブ果実油*、ココイルグルタミン酸TEA、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、ハトムギ種子エキス、フィトステロールズ、タチジャコウソウ花/葉エキス*、ポリクオタニウム-10、クズ根エキス、コカミドMEA、オレンジ果実エキス、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、ダマスクバラ花水エキス、BG、ユズ果皮油、クエン酸、アオモジ果実油、グリセリン、ビターオレンジ葉/枝油、EDTA-2Na、ティーツリー葉油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、オニサルビア花/葉/茎油、塩化Na、バロスマベツリナ葉油、水酸化K、パルマローザ油、ヘキシレングリコール、フェルラガルバニフルア樹脂油、アルギニン、パチョリ葉油、ジステアリルジモニウムクロリド、セイロンニッケイ樹皮油、ソルビン酸K、エンピツビャクシン木油、安息香酸Na、セイヨウネズ果実油、フィチン酸、スペアミント油、ベヘントリモニウムクロリド、ベチベル根油、酸化銀、ニクズク核油、エタノール、チョウジ芽油、イソプロパノール、コショウ果実油 *オーガニック原料 <トリートメント> 水、チャ葉水*、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアリルアルコール、ステアルトリモニウムクロリド、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セタノール、ベヘニルアルコール、ベルガモット果実油、ギンコウボク花油、ライム油、レモン果皮油、ビターオレンジ花油、マヨラナ花油、ニオイテンジクアオイ油、ブロッコリー種子油*、アボカド油、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、加水分解コメタンパク、センニンコク種子エキス、加水分解ダイズタンパク、カエサルピニアスピノサガム、オリーブ果実油*、イソプロパノール、ヒポファエラムノイデス果実油、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ワサビノキ種子油、フィトステロールズ、ウメ果実エキス*、BG、ゼニアオイ花エキス、PPG-3カプリリルエーテル、オレンジ果実エキス、クエン酸、ダマスクバラ花水エキス、クエン酸Na、ユズ果皮油、グリセリン、アオモジ果実油、ヒドロキシエチルセルロース、ビターオレンジ葉/枝油、ジステアリルジモニウムクロリド、ティーツリー葉油、PEG-14M、オニサルビア花/葉/茎油、アルギニン、バロスマベツリナ葉油、水酸化Al、パルマローザ油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、フェルラガルバニフルア樹脂油、ジメチコノール、パチョリ葉油、ソルビン酸K、セイロンニッケイ樹皮油、ジメチコン、エンピツビャクシン木油、ヘキシレングリコール、セイヨウネズ果実油、ベヘントリモニウムクロリド、スペアミント油、安息香酸Na、ベチベル根油、酸化銀、ニクズク核油、エタノール、チョウジ芽油、フィチン酸、コショウ果実油 *オーガニック原料

商品選択