ミニマルなデザインで手に取りやすく、ふわふわとろけるような肌あたりのブラシに仕上がっていますよ🍀 優しい仕様でありつつしっかり洗浄効果があるこちらは週1回の使用がおすすめ。 ブラシを濡らして、泡立てた洗顔料と一緒に使えばなかなか普段の洗顔では届かない毛穴の汚れをすっきりとさせてくれますよ💗
もっと見るスキンケアグッズランキング
| 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
無印良品 洗顔用泡立てネット | 120円 |
| 泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい! | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
よーじや あぶらとり紙 | 363円 |
| しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟 | 詳細を見る | ||
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る |
chさんの人気クチコミ
思っていたよりもピンクみはなく、パーソナルカラーを気にせず使用できる色だと思います! とにかくパッケージはもちろん可愛いですし、使ってみるとゴールドのラメがキラキラ可愛くて、ラメ好きさんは是非チェックしてみてください!
- 2023.01.28
優しく繊細な極細毛が毛穴をしっかりと洗浄してくれます。 洗い上がりはザラつきがなくなり、毛穴がしっかり洗浄されていることが実感できます 少しチクチク?使用していて少し違和感を感じるところもあります
- 2023.03.30
ビュームワンデー:天使のなみだ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンク色のフチでブラウン系のカラコンになります!透明感が出る色味で、パーソナルカラーはあまり関係なく使えると思います!ナチュラルメイクよりかは、ピンクメイ...
- 2023.01.28
excelスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼普段使いしやすい色味で、華やかな印象になります!使いやすい色で構成されているので、初心者の方も使いやすいのではないかなと思います...
- 2023.02.01
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー化粧水FullFitPropolisSynergyToner150ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼保湿力満点💯ツヤ感満点💯ワンランク上の肌になると噂の化粧水!3本リピ...
- 2023.02.01
キュレルシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアカラーの影響で荒れていた頭皮に悩んでいたところ、このシャンプーに出会いました!シャンプー自体の使用感は泡立ちがよく、特に香りはありません悩んでいた頭皮についてです...
- 2023.02.27
商品詳細情報SHOBIDO リッチホイップブラシ モア
- SHOBIDO
- 1,980円
- 濃密洗顔で毛穴の奥まですっきり洗浄。 ・女性の手でも持ちやすい小さめサイズ。 ・右手、左手どちらでも使いやすい左右対称の形状。 ・60ミクロンの超極細毛が約13万本も密集。手では洗いきれない毛穴の奥まで超細毛が届きます。 ・ちぢれ加工で放射状に広がる「クリンプ毛」を採用。ブラシ内に空気が入りやすいため、泡立ちやすい&乾きやすい!
- 粧美堂
- 2022/10/31
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > その他スキンケアグッズ