excelグロウルミナイザー UV

• グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel グロウルミナイザー UV(化粧下地)の使い方を徹底解説「グロウルミナイザーUVGL01:ピンクグロ..」

みみ
  • みみ

グロウルミナイザー UV GL01 : ピンクグロウ💗 ツヤ肌になれる化粧下地です。 顔全体に使うより、ハイライトとして仕込む方がいいかなと思います☺️ 普段使ってるリキッドファンデーションにツヤ感を足したい時に混ぜるのもおすすめです。 わたしの使い方は、化粧下地、コンシーラーをしたあとに 艶を出したい場所にトントンと馴染ませて使ってます。 頬の高いとこ、唇の上など◎ 腕に塗ってみたんですが、わかりにくいです、すいません(´Д` ) なんとなくツヤっぽさが伝われば…(笑) #エクセル #化粧下地 #ツヤ肌 #プチプラ #おすすめ

おすすめアイテムexcel×化粧下地

グロウルミナイザー UV / excel

グロウルミナイザー UV

”6種の微細パール配合!立体感のあるツヤ肌に仕上げてくれます♡”

モイスチュアベース UV N / excel

モイスチュアベース UV N

”潤い膜がピタッと密着!トリートメント美容液化粧下地♡キメや凹凸をカバー、厚塗り感が気にならない!”

化粧下地

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト) / excel

ラスティングタッチベース EM (エッセンスモイスト)

”8種類の美容液成分配合でスキンケア感覚で使える!乾燥によるカサつき粉ふきを防いでくれます。”

excel×化粧下地の商品をもっと見る

• shiny_glow_zk

shiny_glow_zk化粧下地、コンシーラーは何で塗っていますか?

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:21922件

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グロウルミナイザー UV

化粧下地
2016/11/22(最新発売日: 2018/11/20)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
光のオーラを肌に仕込む、ハイライトにも使える、うるうる立体感ツヤ肌下地。肌の奥からあふれだすような発光感。立体感のある、うるうるのツヤ肌に。パールの発光感×美容オイルのW効果。6種の微細パール×ツヤ肌美容オイル。たっぷりのうるおいを抱え込む美容液成分リピジュア配合。高い皮脂吸着効果で化粧もちアップ。ファンデーション密着&毛穴落ちを防ぐラスティングポリマー配合。UVカット効果SPF28 PA+++。かさばらないスリムチューブで持ち運びもOK。なりたい肌に合わせて選べる2色展開。クリームハイライトとして、メイクの上から。ファンデーションにツヤ感をプラス。
化粧下地ランキング第85位
  • GL01 ピンクグロウ
  • GL02 ベージュグロウ
  • GL03 ブルーグロウ
【GL01、GL02共通】 水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ペンチレングリコール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ジステアルジモニウムヘクトライト、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリクオタニウム-51、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、シア脂、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、酸化亜鉛、クエン酸Na、トコフェロール、トリベヘニン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、塩化Na、フェノキシエタノール、ジメチコン、ステアリン酸、タルク、ハイドロゲンジメチコン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al

2021年06月18日(Fri)