Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 thumb

OPERAリップティント N

OPERA リップティント N(口紅)の人気色を比較「💖オペラのリップにラメ入りが登場💖この日を..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

💖オペラのリップにラメ入りが登場💖 この日をずっと待ってました!!! 本日発売の #オペラ #ティントオイルルージュ #11コズミックピンク#12グリマーレッド 金曜日は全休の文系ゆるゆる大学生なので、売り切れを恐れて開店前から並ぶガチ勢してきました✌ 無事ゲット🌟 私の行ったロフトでは、売れては補充売れては補充を定員さんが繰り返していて、無くなる気配あまりなかったので今回は生産数多めか??とも思いました。。 ネット通販も行われるみたいですしね💓 売り切れ情報などSNSでチェックしつつ、転売ヤーからは買わずに、頑張って定価でゲットしましょう!!! ではさっそくレビューしていきます💖 お色は、レッドとピンクということでしたが、レッドがわりとピンク寄りの赤でした。 思っていたよりピンクと赤の色の違いが出てなかったのがちょっと残念だなぁと思ってしまいました(´・_・`) 赤はもっと赤で、ピンクはもっとピンクで良かったのになぁという感じ…。。。 ただ、この赤もピンクも透明感がすごくて、誰にでも似合いそうな安定の色で勝負してきたな〜さすがオペラ!!という上品な発色✨✨ これはモテちゃう〜🙃🙃🙃 個人的にはピンクの上品かつピュアな感じがとっても気に入りました💓 そして、このラメ感! #OPERA 公式Instagram とかでモデルさんがつけてた画像とか見ると、口にお砂糖付けました!!ってくらいのラメ感で…(失礼) こんなザックザクなの!?と、ある面心配しながら期待もしてました笑 でも実際は、 そこまでラメ感強くはないかなという印象。 でも、しっかりシルバーラメがキラキラしてくれるので大人しめのちょうど良い感じです✨ 重ね塗りすればするほどラメも色も濃くなるので、お好みに調整しやすいと思います💞 色残りは、韓国のティントなどと比べると、どうしてもうっすーーらで弱いですが、オイルで唇に優しく、変にムラにならなかったり、うるうる感もあるって考えたら全然許せますよね! 唇弱いです〜って人は、こういうオイルティントの方がオススメです🌼 とにかくラメ感もうるうる感も可愛くて、 これはこの夏ヘビーローテーション確定です✨ 今度は、オレンジっぽい色や秋色でもラメ入りが出てくれたら嬉しいなと思う次第です😉 追記✍️ 店舗によっては、どちらも売り切れ又はレッドの売り切れがちらほら出ているみたいですね…。 メルカリなどを見ると、明らかに転売利益目的な価格設定のものばかりで悲しくなります。 まだネット通販のチャンスがありますので、転売に手を出すのは少し待ってみてくださいね。どうか本当に欲しい方のお手元に届きますように…🙏 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ここまでお読み頂きありがとうございました💞 少しでも参考になりましたら いいねして下さると喜びます(´˘`*) また、仲良くしてくださる フォロワーさんも大募集です💓+👤 フォロバはゆっくり行いますので 少々お待ちください🙇‍♀️ よろしくお願いします🌼 #スウォッチ

• 瑠璃

瑠璃初めまして!私も11番のピンクはゲット出来たのですが、レッドは売り切れでオンラインでも販売する見たいですが、押し負けると思うので悔しいけどメルカリで購入しました。(´;ω;`) 本当に悔しい! そして赤なのですが、朱赤よりの赤、オレンジぽい赤が苦手で青味のある赤ならいいなと思っていますがやはり朱赤よりの色に色付いて(唇だと)しまいますか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@y0sh1tos2421はじめまして(´˘`*) そうなんですね~😭欲しい〜買えるかな〜ってドキドキ不安になって、もうメルカリで買っちゃえ!ってなる気持ちも分かります…(´・_・`) でも、ピンクは買えたみたいでよかったです🌼 これはあくまでも私の意見ですが、この12番のお色の第一印象が「ピンク寄りの赤」でした。「オレンジ寄りの赤」っていう表現よりこっちの方がだいぶしっくり来るので、どちらかと言えば青みなのかなぁという印象です。 優しい赤、ピンクっぽい鮮やかさのある赤、ふんわりとした赤って感じですかね。あんまりオレンジ感は感じませんでした🌼 ただ、ご存知のようにオペラ特有の透明感のある発色なので、唇に乗せたときの発色はそれぞれの唇の色に左右されることも多少はあるのかなぁとは思いました…! 私はそういうプロではないですし、ただの素人なので、あまり参考にはならないと思いますが、お力になれば幸いです💓

• ミュウ

ミュウ初コメ失礼します(*´ω`*) いいねありがとうございます(*≧∀≦*)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@mi_8739はじめまして(´˘`*) わざわざコメントありがとうございます~♡ オペラを無事ゲットできた同士として嬉しくていいねしてしまいました😉💓 フォローまでありがとうございます! フォロバさせて頂きましたので、よろしければこれからも仲良くしてください〜🌟

• ミュウ

ミュウ@doish_7こちらこそフォローありがとうございます(*´ω`*) よろしくお願いします(*≧∀≦*)

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑はじめまして(´˘`*) コメントありがとうございます! 私の印象では、どちらも万人受けしそうなお色だなと感じました。やはり、初のラメ入りということで、オペラ側もみんなに似合う安定の色で出してきたな~!!っていう印象です。 ピンクは青みピンクというほどビビットなピンクではなく、柔らかいふんわりとしたピンクですので、イエベブルベ関係なく似合うかなと思いました😌 逆に赤も、まっかっか!!という赤ではなく、クリアなスッキリとした赤なので、誰にでも似合いそうです💓 オレンジが似合わないのでしたら、きっとこちらのお色似合うと思います(´˘`*)あくまでもそのへんの素人の意見ですので、あまり参考にしないで下さいね😅

• ぷに

ぷに@doish_7ご丁寧にありがとうございます! 大変わかりやすかったです❤️ 購入を迷っていたのですが、思い切って買っちゃおうかなと思います✨ 🍑ももも🍑様のレビューも画像も大変参考になりました! ありがとうございました😊💕

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@punimixお力になれて嬉しいです(´˘`*) 私自身カメラでなるべく実物に近いお色で写せるように努力していますが、照明や自然光など、場合によって見え方が変わることもあるのでなかなか難しいですよね…。。 どちらもThe モテ色!という感じでとってもかわいいのできっとお似合いになると思います♡ こちらこそ、ご質問ありがとうございました🌼

• ぷに

ぷにコメント失礼します! 今回のお色、どちらも気になっているのですが、 ピンクは青みピンクすぎる?浮いてしまうのでは…? レッドは朱色寄りだとオレンジが似合わないのでもしかして使えない…? と心配しております(´;ω;`) 実際お色味を見て、どう感じられましたか??

• Miyuu:)♥

Miyuu:)♥どこに売ってましたか?

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@twinkle_sounds_hgaはじめまして♡ 私はロフトで購入しました! ロフトやプラザなど全国のバライティショップなどで発売していると思います(´˘`*)

• れみ(*^^*)

れみ(*^^*)フォロバありがとうございます❗

• さとみん

さとみん初めまして。 もう発売されたんですね。 オペラは次々と新色出ていて、09番と10番をやっと購入できたとこだったんだけど、この新色2色とも可愛い😍 もうロフトとかなさそう(泣) メルカリやラクマでは高値で取引されてたけど、考えものですよね。

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@satomi4oはじめまして(´˘`*) オペラの限定は毎回戦争ですもんね…。。都心とかは初日じゃなきゃ厳しそう😭 穴場で見つかれば良いですけど…(´・_・`) オペラは新作を割と出すけど、定常のラインナップのお色が増えなくて…だからみんな限定に群がるってイメージです。。今回のお色も、とってもかわいいので限定ではなくいつでも買えるようにしてくれたら、転売もマシになると思うんですけどね😢

• なつ🍊

なつ🍊飲食したら流石に落ちますかね…💦

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
        OPERA(オペラ)