Af8b643d790344e5598548b6 1585840957 small

OPERAオペラ リップティント N

【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「OPERAリップティント限定色💗💗201コ..」

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》
  • ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

OPERA リップティント 限定色 💗💗 201 コズミック ピンク 202 グリマーレッド 華やかなラメが可愛すぎて✨ テンション上がるリップ💕💕 可愛すぎた~ヽ(´▽`)/ LIPSさんを通してオペラさんより頂きました。 ありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ 201 コズミックピンク こちらは、、、惚れた😍 わたしが大好きなシアー発色ピンクに チラチラのラメがやばいよ😍 シアーなので、使いやすいのも最高👍 202 グリマーレッド こちらはまた素敵すぎるレッド💖 大人っぽくも、可愛くもなれるラメがチラりで オシャレ💕💕 こちらも大好物や😍 と、いうわけで、どちらも可愛くて ビックリする✨すぐ使う✨即使う✨ リップ大好きだから、めちゃくちゃ嬉しい💖 バタバタで塗り方雑ですみません(笑) とにかく可愛いし、 ティントなので、マスクにつきにくく、 唇の水分に反応して、発色する処方なので 色持ちが期待できる✨ 単純に、腕に塗り、30分置いて、ティッシュオフ しても、可愛く色残りしていたので、 もう早速ポーチに入れました💓 めちゃくちゃおすすめなので、是非チェックしてね💕 #提供_オペラ #オペラリップティントN #201コズミックピンク #202グリマーレッド #限定 #リップスターズ #LIPSagm #agm

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わたしも当たったよー(*´ω`*) おそろん嬉しい〜(´∇`)

• coco

coco当選おめでとう〜o(*・ロ・*)o💓 どっちも似合ってるけどゆきちゃんには やっぱりピンク‼😆💞

• ルイ agpm

ルイ agpm当選おめでとう㊗️ どっちもめちゃめちゃかわいい😍 ゆき姉ちゃん似合ってる*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• ファーファ

ファーファ当選おめでとう🎊🎉 コズミックピンク、ゆき姉にしか似合わないじゃないかと思うほどビビッドなピンクだね‼️

• ちさ🐱

ちさ🐱ゆき姉おめでとう💗💗 これ両方リニューアル前に使ったことあるんだけど可愛いよね✨ オペラ愛用してたんだけど乾燥とか皮剥けで使わなくなっちゃった😭 リニューアル後は良くなったんかなぁ?

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20201件

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
OPERA(オペラ)