こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは・・・☆OPERA/リップティントN☆色は☑️201コズミックピンク(復刻限定色)☑️202グリマーレッド(復刻限定色)です。こちらはLIPS様を通してオペラ様よりいただき、お試しさせていただきました。LIPS様、オペラ様、ありがとうございます💗┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈オペラのリップティントは定番色も限定色も可愛い色が多く、色の調節もしやすくて乾きにくく、汚い崩れ方をしないので愛用中の大好きなリップティント❣️花嫁リップと言われた☑️05コーラルピンクは使った事があるという方も多いかなと思います。リップティントは限定色が出るたびに気になる色は購入していたのですが、2年前に買えなくて(というよりもなぜか買うのを忘れてしまっていて)後悔していた限定色があって・・・それが☑️コズミックピンクでした。今回はその☑️コズミックピンクと、もう1つ気になっていた色である☑️グリマーレッドを提供でいただきました💗この2色はクリスマス限定色として復刻(公式オンラインストア限定販売)すると知ってから気になって気になって絶対に買おう!と思っていたのですごく嬉しいです✨早速この2色を使ってみました。【201コズミックピンク(限定色)】こちらは青みピンクに細かいシルバーのラメがキラキラと輝いてすごく可愛い色💕ラメはギラギラとしたものではないので使いやすいかなと思います。1度塗りだとふんわりとした発色で自然に唇をキレイに見せてくれる感じで、3度塗りだとハッキリとした発色になってすごく可愛いのに上品な感じの色になるしラメのキラキラ感も私はこれくらいが良いかなと感じました。【202グリマーレッド(限定色)】こちらは赤ではあるけどハッキリとした赤!という感じではなく、透け感のある赤に細かいシルバーのラメがキラキラとしていて可愛くて赤が苦手な方でも使いやすい色かなと思います。1度塗りなら普段使いしやすい感じで、3度塗りだと華やかさが増した色になってこちらも可愛い💗本当は塗ったそのままの色が良いのですが、マスク着用時はどうしてもリップがマスクについてしまうのが気になってしまいますよね?そんなマスク着用時は1️⃣2~3度塗りし、いつもより濃く塗る↓2️⃣上下の唇をすり合わせ、よく馴染ませる↓3️⃣ティッシュで軽く上から押さえるとリップの色がしっかり残ってマスクにつきにくくなるそうです。このやり方だとマスクにほとんどつかなかったし、ほぼ塗り直しもなくて良かったです。ただ、前に限定色の投稿をした時にも書いたと思いますがティッシュオフをするとラメが強く感じるかな・・・。気になるのはそれくらいで、どちらの色もスルッと塗れて色の調節もしやすく、ベタつかずしっとりとして乾燥もしにくく、食後などの崩れ方も汚くならずキレイで良かったです✨#OPERA#オペラ#リップティント#リップティントN#リップ#クリスマス限定色#復刻カラー#201コズミックピンク#コズミックピンク#202グリマーレッド#グリマーレッド#LIPS当選品#提供_オペラ
もっと見る【限定口紅】OPERA オペラ リップティント N(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「💄OPERAオペラリップティントN *20..」
口紅ランキング
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
ゆぴ❤︎@フォロバ100%さんの人気クチコミ
🌷MAJOLICAMAJORCAマジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ *BR583テディ⚠️写真3枚目に手に塗ったスウォッチ有り (上:BE384コルク下:BR583テディ)DS3件ハシゴしてやっっっと見つけたテディ❣️(どれだけ田舎かバレる🤭)赤が強めのブラウンにシルバーラメ!LIPSでのたくさんの投稿通り、コルクとの相性ばっちり🙆🏻♀️💖こないだ買ったパラドゥのシングルアイシャドウとも合わせやすい🙆🏻♀️💖グラデーションもしやすいし、とっても可愛い目元になる😍😍😍んー、シャドーカスタマイズのフローティング(?)も気になるなあ……🤔#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#BR583#テディ#BR583テディ#BE384#コルク#BE384コルク#アイシャドウ#パウダーアイシャドウ#パウダーシャドウ#コルク_テディ#テディ_コルク
💄A’pieuアピュー JUICY⚪︎PANGSPARKLINGTINT ジューシーパンスパークリングティント *RD03ごほうびリンゴ⚠️写真2.3枚目に手に塗ったスウォッチ有り (3枚目はティッシュオフした後)大好き過ぎて似合わない色もあるってわかってはいるんだけどつい集めちゃって気付けば6色に…❣️りんごみたいにパキッとした赤🍎ただ思ってたより黄色寄りなんだけどティッシュオフしたらピンクっぽさもある🤔薄く付ければなんとか使えるかな…🤔このリップティント可愛すぎてCR系2色以外全色揃えちゃった…🥺💖CR系は確実に似合わないのわかってるからとりあえず諦めて、いよいよジューシーパンシュガーティントに手を出そうと思ってるんだけれど、レビューが1件もなくて…(・∀・)あれ?ってなってる🤔公式商品じゃないのかな…🤔?#Apieu#apieu#アピュー#ジューシーパンスパークリングティント#RD03#ごほうびリンゴ#RD03ごほうびリンゴ#Apieuジューシーパンスパークリングティント#apieuジューシーパンスパークリングティント#アピュージューシーパンスパークリングティント#果汁#果汁リップ#果汁パンティント#リップ#リップティント#ティントリップ#ラメ#ラメリップ#ラメティント#赤#赤リップ#韓国リップ#韓国コスメ#Qoo10メガ割マストバイ
💅🏻CANMAKEキャンメイクカラフルネイルズ *N10:ペールラベンダー⚠️写真2、3枚目に爪に塗ったスウォッチ有り (3枚目の人差し指薬指→ParadoミニネイルSV05) (5枚目の人差し指→キャンメイクN43) (人差し指の1/2にパラドゥGD02)CANMAKEのカラフルネイルズ2本目❣️新色のN44:シックグレーを買ったつもりがペールラベンダーだった🙄淡いラベンダーカラーで可愛いから良し。笑こっくりカラーは初心者には難しい…。ラメネイルの1000倍は汚く仕上がる🥲サラサラの液で塗りやすいし、ムラも出来にくいみたいなんだけどちょっとまだ使いこなせないかな🤔次はちゃんとよく見てシックグレーとあともう1色くらい買って試してみたいな😌あとマットトップコートも気になる😌#CANMAKE#canmake#カラフルネイルズ#N10#ペールラベンダー#N10ペールラベンダー#ネイル#ネイルポリッシュ#ネイルカラー#セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア#キャンメイク_n10#キャンメイクネイル_n10#おうち時間
🌼MEDIHEALメディヒール ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXセブンイレブンで日本製のMEDIHEAL見つけたから買ってみた❣️○薄くて割と透明なシート状○液はとろみのあるテクスチャ○お肌にぴったりフィット○次の日までお肌ぷるぷる、もちもち△シート自体ちょっと小さめ△お値段が高め(1枚¥300+taxくらい)巷で良い!って言われてるだけあってほんとにお肌がぷるっぷるのもちもちになる🙆🏻♀️でもちょっと高すぎる……🥺Qoo10とかだとまとめ買いで安く買えるのかな🤔日本製と韓国製、違うのってパッケージだけなのかな🤔疑問がたくさん😂😂😂#MEDIHEAL#メディヒール#ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX#フェイスマスク#マスク#フェイスパック#パック#おうち時間
💄A’pieuアピューJUICY⚪︎PANGSPARKLINGTINT ジューシーパンスパークリングティント *RD01いちころライチ *RD02よくばりヤマブドウ *BE01ときめくイチジク(レビュー済み) *PK01ゆめみるラズベリー(レビュー済み)⚠️写真2.3枚目に手に塗ったスウォッチ有り (上:RD01下:RD2)(3.4つめはBE01とPK01) (3枚目はティッシュオフした後)もう3.4本目だこのリップ…🥺💖可愛すぎて友達にもプレゼント🎁した。笑Qoo10の1+1で1000円くらいで買えてとってもお買い得❣️(韓国語表記だったのが残念…🥲)☻RD01いちころライチ・思ってたより黄味が強め・薄く塗れば個人的には使える(ブルベ夏)・発色濃いめ・チラチラ輝く多色ラメが綺麗・塗った後時間が経つと公式の着画に近い色になる☻RD02よくばりヤマブドウ・綺麗な山葡萄色、1番大人っぽい色・発色弱め(馴染みすぎて素の唇かな?ってなった)・重ね塗りで理想の色味に◎・発色が薄い分ラメがキラキラ目立つもう!!!RD02のよくばりヤマブドウが好みドンピシャ🥺💖とっても薄付きなんだけど、自分の唇にピタっと合ってる感じ!!!(?)(語彙力皆無)今流行りのMLBBカラー(?)みたいな感じかな?素の唇をより綺麗に見せてくれる🥺リップの収集癖に火がついて短期間で4本も買ってしまった…🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️次に狙ってるのはBE02のおねだりグアバ🙈💖可愛すぎて少しずつ全色集める予定🙆🏻♀️ジューシーパンシュガーティントもとっても可愛くて気になる🥺🥺🥺#Apieu#アピュー#JUICYPANGSPARKLINGTINT#ジューシーパンスパークリングティント#BE01ときめくイチジク#RD01いちころライチ#RD02よくばりヤマブドウ#PK01ゆめみるラズベリー#BE01#ときめくイチジク#RD01#いちころライチ#RD02#よくばりヤマブドウ#PK01#ゆめみるラズベリー#リップ#リップティント#ティントリップ#果汁#果汁リップ#果汁パンティント#粘膜リップ#粘膜色リップ#バズリップ#衝動買いコスメ
💄Paradoパラドゥサクラヴェールリップ *PK04しあわせきらめく桜色[桜祈願済]セブンイレブンに行くたびに気になってたサクラヴェールリップ🌸買うつもりなかったんだけどちょうど限定色の発売日で2つ在庫あって、見てたらやっぱり欲しくなってお迎えした…🤦🏻♀️💖めっちゃくちゃ可愛い唇用美容液❣️*ふっくらみずみずしい桜色の素唇に*⭐︎保湿成分、桜(ソメイヨシノ)エキス配合⭐︎くるくる塗りこんで血行促進自然な赤みを引き出す⭐︎美容液成分がふっくらみずみずしい唇に導く⭐︎無香料↑パッケージ引用○体温でとろける柔らかめのバーム○ひと塗りでうる艶ぷるん唇になる○ほんのりピンクに細かいラメ○自然に血色の良い唇にしてくれる○保湿効果ばっちり◎○キラキラのパッケージ◎見た目も可愛いし中身も最高🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ピンクのキラキラしたパッケージでほんのり発色だからマスクにつかないし、持ち運びにも最適!#Parado#parado#パラドゥ#サクラヴェールリップ#PK04#しあわせきらめく桜色#ParadoサクラヴェールリップPK04#パラドゥサクラヴェールリップPK04#桜お守りリップ#桜コスメ#唇用美容液#リップ#リップケア
商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N
- 口紅
- 1,500円
- 2016/11/1(最新発売日: 2020/8/26)
- OPERA(オペラ)