【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆OPERA/リップティントN☆ 色は ☑️201 コズミックピンク(復刻限定色) ☑️202 グリマーレッド(復刻限定色) です。 こちらはLIPS様を通してオペラ様よりいただき、お試しさせていただきました。 LIPS様、オペラ様、ありがとうございます💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ オペラのリップティントは定番色も限定色も可愛い色が多く、色の調節もしやすくて乾きにくく、汚い崩れ方をしないので愛用中の大好きなリップティント❣️ 花嫁リップと言われた ☑️05 コーラルピンク は使った事があるという方も多いかなと思います。 リップティントは限定色が出るたびに気になる色は購入していたのですが、2年前に買えなくて(というよりもなぜか買うのを忘れてしまっていて)後悔していた限定色があって・・・ それが ☑️コズミックピンク でした。 今回はその ☑️コズミックピンク と、もう1つ気になっていた色である ☑️グリマーレッド を提供でいただきました💗 この2色はクリスマス限定色として復刻(公式オンラインストア限定販売)すると知ってから気になって気になって絶対に買おう!と思っていたのですごく嬉しいです✨ 早速この2色を使ってみました。 【201 コズミックピンク(限定色)】 こちらは青みピンクに細かいシルバーのラメがキラキラと輝いてすごく可愛い色💕 ラメはギラギラとしたものではないので使いやすいかなと思います。 1度塗りだとふんわりとした発色で自然に唇をキレイに見せてくれる感じで、3度塗りだとハッキリとした発色になってすごく可愛いのに上品な感じの色になるしラメのキラキラ感も私はこれくらいが良いかなと感じました。 【202 グリマーレッド(限定色)】 こちらは赤ではあるけどハッキリとした赤!という感じではなく、透け感のある赤に細かいシルバーのラメがキラキラとしていて可愛くて赤が苦手な方でも使いやすい色かなと思います。 1度塗りなら普段使いしやすい感じで、3度塗りだと華やかさが増した色になってこちらも可愛い💗 本当は塗ったそのままの色が良いのですが、マスク着用時はどうしてもリップがマスクについてしまうのが気になってしまいますよね? そんなマスク着用時は 1️⃣2~3度塗りし、いつもより濃く塗る ↓ 2️⃣上下の唇をすり合わせ、よく馴染ませる ↓ 3️⃣ティッシュで軽く上から押さえる とリップの色がしっかり残ってマスクにつきにくくなるそうです。 このやり方だとマスクにほとんどつかなかったし、ほぼ塗り直しもなくて良かったです。 ただ、前に限定色の投稿をした時にも書いたと思いますがティッシュオフをするとラメが強く感じるかな・・・。 気になるのはそれくらいで、どちらの色もスルッと塗れて色の調節もしやすく、ベタつかずしっとりとして乾燥もしにくく、食後などの崩れ方も汚くならずキレイで良かったです✨ #OPERA #オペラ #リップティント #リップティントN #リップ #クリスマス限定色 #復刻カラー #201コズミックピンク #コズミックピンク #202グリマーレッド #グリマーレッド #LIPS当選品 #提供_オペラ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は本日中にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ☆marika

☆marikaご連絡ありがとうございます🐰 こちらの投稿でよろしければどうぞお使いください✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20626件

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

☆marikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)