• リンクルバウンスマルチバーム/KAHI/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リンクルバウンスマルチバーム/KAHI/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リンクルバウンスマルチバーム/KAHI/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リンクルバウンスマルチバーム/KAHI/フェイスバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • リンクルバウンスマルチバーム/KAHI/フェイスバームを使ったクチコミ(5枚目)

KAHI リンクルバウンスマルチバームの使い方を徹底解説 - KAHI マルチバーム リップクリームのようにどこにでも持ち運べる

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR KAHI

KAHI マルチバーム リップクリームのようにどこにでも持ち運べる フェイス用スキンケアスティック。 韓国ドラマで女優さんが使ってるのをみて ピンクのスティックが見た目にも可愛くて 気になっていたので、使ってみました♡
使い方は簡単!! メイク前でも後でも、気になるところに塗ったり ポンポンと載せたりするだけ♡ メイクの上からも使えるので、 乾燥が気になった時やツヤを足したい時に さっとポーチから出して保湿ケアができちゃうのが 砂漠肌にはありがたいです😆
ブランド独自の技術で発酵を重ねた 済州島産ボタニカルオイルが肌にスッとなじみ、 うるおいとツヤを補給しつつ
フィルムエクセル工法によりベタつかない使用感。 スティックを付けた後に手で押さえなくてもよいところも 気に入っていますし、 指で押さえた感じも質感が変わって しっとりした印象になるのもお気に入り!
そしてお顔の保湿だけでなく、 首やパサついた毛先のケアやファンデーションの上から ツヤ出しに使うなど用途は本当にマルチ!!! 韓国女優さんみたいな透明感のある女性を目指します🤣 気になる方はぜひチェックしてみてください! #kahi_japan #KAHI #カヒ #マルチバーム #韓国コスメ #キムゴウン #韓国ドラマ #multibarm #楽天 #楽天購入品 #楽天お買い物マラソン#楽天スーパーセール #kahimultibalm #amazon #アマゾン #amazon #購入品紹介 #qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #美容液 #スティック美容液

フェイスバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ONE BY KOSE

セラム シールド

5,500円(編集部調べ)
  • 保存数:1201件
フェイスバームランキング第1位

じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️

IHADA

イハダ 薬用クリアバーム

• 保存数:3631件
フェイスバームランキング第2位

ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い!

IHADA

イハダ 薬用バーム【医薬部外品】

• 保存数:7478件
フェイスバームランキング第3位

するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

• 保存数:757件
フェイスバームランキング第4位

これを導入として使うと その後の化粧水の入り方が 凄くてお肌がモチモチになる!

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック

• 保存数:357件
フェイスバームランキング第5位

スティックのまま気になる箇所をいつでも保湿できちゃう!朝のメイク前にも使いやすい

MELLIFE

バームクレンズ ダーマクリア

• 保存数:6件
フェイスバームランキング第6位

何がいいって、お肌にのせた瞬間に とろけてく気持ちよさ😮‍💨💓 オレンジの香りで気分も爽やか〜

ネイチャーリパブリック

スティック美容液(コラーゲン)

• 保存数:619件
フェイスバームランキング第7位

なによりも艶感とサラサラ感に感動! 潤いも長時間続きます❤️

カルテHD

モイスチュア バーム

1,320円(編集部調べ)
  • 保存数:1485件
フェイスバームランキング第8位

ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨

KAHI

リンクルバウンスマルチバーム

• 保存数:356件
フェイスバームランキング第9位

すっごい保湿されます!!乾燥したかっさかさの私の唇もツヤッツヤになりました😊

ONE BY KOSE

リンクルダブルリペア

2,970円(編集部調べ)
  • 保存数:252件
フェイスバームランキング第10位

結構こってりめでリッチなテクスチャです。部分的に使うアイテムなのでこのくらいの保湿感がちょうど良かったです。

フェイスバームのランキングをもっと見る

cosmemo2021*フォロバ100*さんの人気クチコミ

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です