• フレッシィ  ドライシャンプー/FRESSY/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FRESSY フレッシィ ドライシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「こんにちは!今回は持ってると便利なアイテム..」

yaya◎フォロバ
  • yaya◎フォロバ

こんにちは! 今回は持ってると便利なアイテム、ドライシャンプーをご紹介させてください!!! そもそもドライシャンプーって知ってますか? ドライシャンプーはその名の通り、水もお湯も使わないシャンプーです。 水もお湯も使わないので、災害時断水してしまったときや、手術後お風呂に入れないときなどにあるととっても便利です◎ あとは〜夏の体育の授業のあととか!風邪ひいたときとか!仕事終わりの合コンやデートとか?笑 私も長期入院で入浴禁止だったときにお世話になりました。 ドライシャンプーの使い方としては、髪と頭皮につけてマッサージしたりブラッシングしたりするだけです!カンタン!! 写真のドライシャンプーは、使ったあとスーッとして気持ちいいです🙌✨ リフレーーーッシュ!!って感じです においがちょっとアルコールっぽいので苦手な方は苦手かもしれません😐 普通のシャンプーと比べたら物足りないかもしれませんが、気分もリフレッシュできる上に清潔を保てるのでぜひ非常持ち出し袋にも1つ入れておいてほしいアイテムです◎ (非常持ち出し袋を使う機会がないのが一番ですけどね。)

• ❁(ゆ・ω・い)❁

❁(ゆ・ω・い)❁初コメ失礼します! 水がいらないシャンプーがあるなんてびっくりです(๑°ㅁ°๑) 災害とかいつ来るか分からないので1本持ってると便利ですよね!

• ❁(ゆ・ω・い)❁

❁(ゆ・ω・い)❁@yayako返信ありがとうございます!!(〃・д・) -д-)) へぇー(゚A゚) 色々なものが出ているんですね。 はい!是非チェックしてみますφ(・ω・ )メモメモ

• yaya◎フォロバ

yaya◎フォロバ@pomeranian1114コメントありがとうございます😊 最近はいい香りのものやLUSHからも出ているみたいですし、とっても便利なのでぜひチェックしてみてください〜◎!

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

ダイアン

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:1983件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

エイトザタラソ

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:1960件
シャンプーのランキングをもっと見る

yaya◎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRESSY フレッシィ ドライシャンプー

FRESSY
    資生堂
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年11月26日(Sat)