21種類のアミノ酸と7種類のタンパク質を配合し、しなやかな髪へと導きます✨ダメージヘア改善☝🏻 ドライヤーやヘアアイロンなど使用する前にこちらのプロテインバームを使用すると熱から毛髪を守ってくれます😌 バームのテクスチャーは結構ねっとりしていて初めて手に取った時効果ありそうな感じがしました☝🏻
もっと見るおすすめアイテムmoremo×アウトバストリートメント
moremo プロテインバームB | 2,508円 |
| フェイスクリームランキング第125位 | ドライヤーの前に塗って乾かすだけ♡ 髪がサラサラつやつやになります! | 詳細を見る | |
moremo ディープナリッシング ヘアクリーム | 1,738円 |
| スペシャルヘアケアランキング第139位 | 乾かしていくうちにさらさらというより しっとりしたような印象です。指通りが良くなりました! | 詳細を見る | |
moremo プロテインミストパックM |
| 放置時間なし!🛁 手を濡らさずスプレーするだけの ミストタイプのヘアパックです🫧 | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第42位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第180位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第96位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第10位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第93位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第49位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第18位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LILAY トリートメントバーム | 2,750円〜 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
みゅう꒰ フォロバ100 ꒱ さんの人気クチコミ
無臭、ベタつき無し、伸び◎ 無添加 医薬部外品 美白ケアもエイジングケアもできる 少しコスパが悪い 無添加の為期限あり 無香料で場所を問わずに使えて、伸びがよく夏の時期にもマッサージに使用できるのでオススメです🥹🫶 防腐剤を使用していないのでフレッシュ期間が 【開封後/60日以内 未開封/2年以内】となっています😌
- 2022.09.12
チューブ型のトリートメント中では重ためな感じで結構しっとりめなので、髪が太めの方や硬毛の方におすすめだと思いました😌💭 使った次の日も雨だったので2日連続で使ってみましたが、とてもサラサラでパサパサの箒みたいな毛も結構まとまってくれました🥹🫶 無くなったらリピしたいです😭😭
- 2022.09.08
〖ピュレアパックレビュー&記録〗︎︎︎︎︎︎☑︎使った商品ピュレアクリアエッセンスマスク︎︎︎︎︎︎☑︎商品説明・ガラクトミセス培養液、ナイアシンアミド、セラミド&ヒアルロン酸、ツボクサ、ティーツリー配合・鉱物油、エタノール、シリコン、パラベ...
- 2022.09.05
エッセンシャルCCオイル キレイを叶える5in1 傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる オイルなのにベタつかない フローラルブーケの香り コスパが良い 軽めにまとまる ツヤが出る 速乾はイマイチ分からない お風呂上がりには少し物足りない 軟毛、細い毛、髪の量が少ない方にオススメです
- 2022.09.19
肌に優しい処方 敏感肌や生後6ヶ月以上の子にも👌 化粧下地にもOK ウォータープルーフ ニキビを防ぐ 白浮きする 肌が敏感な人、肌に優しい日焼け止めがほしい人にオススメです✨
- 2022.09.02
シートが貼りやすい 艶肌になる 防腐剤フリー 香りが良い ハリやツヤが欲しい人、毛穴が気になる人、透明感が欲しい人にオススメです✨ シートがが貼りやすく、置く時間は3分と書いてありますが10分以上置いてもまだシートが潤っていて、絞って首や腕に塗れるくらい美容液たっぷりです🥹🥹 毛穴はまだ効果を感じられていません💦 4種類ビタミンが入っているので日焼け後などの使用もおすすめです😌💭
- 2022.08.29