髪に週1回のうるツヤチャージ!⠀⠀✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼⠀⠀エッセンシャル様より、Mimitvを通じていただきました🙇♀️⠀⠀週1回のスペシャルケアで、髪にツヤを与えてくれるトリートメント。⠀個包装タイプで特別感たっぷり🤤⠀すっごいお疲れの日や、明日予定があるとき、自分にご褒美をあげたい日に使うのもよさそう💗⠀ダメージを集中ケアしてくれて、さらに髪表面のキューティクルを補修&保護効果の持続までしてくれる優れもの👏💕⠀私の髪はハイライトとインナーカラーを繰り返しやっていて、パサついてしまうのが悩み。⠀でもこれを使うと、髪にツヤがでてきてまとまりやすくなった🥺⠀指通りもスルンってなるから、毎日のスタイリングが楽になったよ🕊⠀しかも週に1回っていうのが、ズボラ民の私としては続けやすくてありがたい🫡笑⠀あと封を開けるところに、一言メッセージが書いてあって、こういった小さな心遣いも素敵だなと思った🌸⠀⠀#モニター企画_エッセンシャル#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパック#うるツヤチャージヘアパック#提供
もっと見るエッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパックのクチコミ - エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
おすすめアイテムエッセンシャル×洗い流すヘアトリートメント
エッセンシャル | THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | ”いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | 髪のキメ美容バリアトリートメント | ”こっくりしている印象で 髪に馴染ませてももったり感があり めちゃくちゃしっとりします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
エッセンシャル | ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | ”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Glosstify | Sprinkle | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,980円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
パンテーン | パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ | ”こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 1,990円(税込) | 詳細を見る |
muu∮。さんの人気クチコミ
SalanaruサラナルピュアクレンジングジェルホワイトLIPS様からのプレゼントでいただきました!ありがとうございます♡まずパッケージがすごく好み。お花柄って本当に乙女心をくすぐります!ジェル→オイル→ミルクに変化と書いておりましたがミルクには変わらず…。ウォータープルーフマスカラはするんと落ちました!角質ケアもしてくれてシトラスジャスミンの香りで癒やされます♡とにかく可愛くてテンションもあがります!もう一つのタイプも使ってみたいので購入検討中です!#Salanaru#サラナル#ピュアクレンジングジェル#ホワイト#角質ケア#シトラスジャスミン#提供_サラナル
- 2021.10.11
DUOザクレンジングバームブラックリペア税込3960円話題すぎるほど話題になっているブラックのクレンジングバーム。職場の方も使っていて黒ずみが消えてたので(マジです)買わないわけがない。使い心地はいたって普通のクレンジングバーム。そして黒色ってだけで効果が何倍にも感じてしまう。肌になじませるときに顔が黒くなるのが楽しかったです笑洗い上がりがさっぱりするかと思いきやもっちりしました!メイク落ちも抜群でDUOシリーズの中で一番好きです!黒ずみは、なおってませんが使い続けることで効果を期待します(ϋ)/♩#DUO#デュオ#クレンジングバーム#ブラック#黒ずみ#メイク落ち#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ
- 2021.09.01
ウェーボスタイリングシリーズスプリングパフ税込1320円3ヶ月前にパーマをあてて緊急事態宣言が出てから外出する機会が減ってパーマを出すこともなく過ごしてました。パーマ復活するかどうか不安で仕方なかったのですがこのムースのおかげで見事復活!ちなみに私は・細い髪・本来は、かなりの直毛・癖がつきにくいタイプ。こういった髪質の人は水でパーマを出してからワックスをつけてそのあとにムースをつけると長持ちするという情報をネットで見かけたのです!ムースだけよりも本当に長持ちしました♡写真二枚目→ワックス&ムースつけたて写真三枚目→4時間後私と同じ髪質の方はぜひ、お試しください!ワックスはサロンスタイルのワックスをつけてます!#ウェーボ#スタイリングシリーズ#スプリングパフ#サロンスタイル#ヘアワックス#プチプラ#パーマ#ムース#細い髪#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.03
SENKA専科洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズリップス様からプレゼントでいただきました!ありがとうございます♡スキンケアな中でもクレンジングは特に好きなので本当に嬉しかったです!さっそく使い心地の感想をレポします!・シェイクするととろみのあるジェル状に♡(個人的に楽しかったです)・海系の香り(表現力なさすぎ)・メイクと馴染んでマスカラが落ちていくのがわかる!・洗い上がりも潤い感あり♡・ボトルがおしゃん♡悪いところは見当たらないです!いつもはクレンジングバームを使っていましたがこちらはリピしようと思います(◍•ᴗ•◍)#タイアップ_SENKA#提供#SENKA#専科#洗顔専科#パーフェクトクリアクレンズ#1軍スキンケア#正直レビュー
- 2021.07.27
KATEザアイカラー061ダスティピンク税込715円これは買って大正解!めちゃめちゃかわいい!ゴールドラメだけど派手にならなくてダスティピンクなので腫れぼったくならずどんな方にも合うと思います!ピンクのアイシャドウを敬遠してる方や挑戦したいなと思っている方にピッタリです(◍•ᴗ•◍)プチプラだし、かわいいしKATEさんのアイシャドウではずれたことなし!このアイシャドウスタメン決定。#KATE#ケイト#ザアイカラー#ダスティピンク#アイシャドウ#新色#プチプラ#BESTプチプラコスメ#期待越えコスメ#雰囲気美人
- 2021.10.30
miiumワンデーつばめ縁はインディゴブルーのような色みでブルーカラコンの中ではダントツでナチュラル♡カラコンつけてる感はあるのでオフィスや学校には不向きかな?新色全てつけてみましたが個人的なランキングをつけるとすると1,ボンボン2,プリズムストーン3,つばめ4,ひとめぼれナチュラル度ランキング(既存色含む)1,くらげ2,ボンボン3,ひとめぼれ4,つばめ5,トーンアップモカ6,カーヴィピンク7,プリズムスター8,プリズムストーンあくまでも参考程度にしてください(◍•ᴗ•◍)#ミューム#カラコン#つばめ#青コン#カラコン#ランキング#ナチュラル
- 2022.01.16
商品詳細情報エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック
- エッセンシャル(Essential)
- LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ヘアトリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位
- 9g×6: 1,320円
- ○カラーやアイロン、髪のおしゃれを思いっきり楽しみたい人に ○週1回のスペシャルケアで、サロン帰りのような美しい髪*へ(*なめらかでまとまりのある状態) 〇サロン発想のトリートメントプロセスがこの1包に! ○サロンのトリートメントプロセス ・ハイダメージ*を芯まで集中補修。(*繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ) ・髪表面のキューティクルを補修 ・キューティクルの保護効果の持続 〇うるツヤチャージ処方 ・浸透補修成分配合:セラミドES*(補修)(*ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン) ・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL*配合(毛髪保護)(*ラノリン脂肪酸) ・7種の厳選美容液成分配合:ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・ローズヒップオイル・ホホバホイル・ツバキオイル・乳酸(つや付与・保湿) 〇アイロン熱による髪ダメージや温度・摩擦等から髪を守り続ける”美髪バリア持続テクノロジー” 〇フローラルリュクスの香り
- 花王
- 2023/4/8