• 毛穴小町 テカリ源治 マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町 テカリ源治 マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町 テカリ源治 マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町 テカリ源治 マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町 テカリ源治 マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 毛穴小町 テカリ源治 マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クリアターンのスキンケア・基礎化粧品 毛穴小町 テカリ源治 マスク他、2商品を使った口コミ - 〖 皮脂テカリや毛穴悩みにおすすめ! 〗

チャンユカ
  • チャンユカ
  • 直毛で柔らかい髪質
  • Project LIPS

〖 皮脂テカリや毛穴悩みにおすすめ! 〗 話題のレチノール(保湿)*1・CICA(保湿)*2配合のマスク&洗顔登場👏🏻💗 SNSでも話題の毛穴小町から新シリーズ登場! @clearturn_jp ✔CT 毛穴小町 テカリ源治マスク ✔CT 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 インナードライ肌さんや、メイク崩れが気になる方、 脂性肌・混合肌さんにおすすめのアイテム🔥!! どちらも話題のレチノール(保湿)*1・CICA(保湿)*2配合! しっかり水分チャージして肌をひきしめととのえてくれる! 保湿はしっかりされるのにベトベトせず、仕上がりはふっくらとうるおいのある肌に💎 1袋7枚入で美容液はたっぷり153mL✨️ 角質ケアもできる凸凹高密着シートを採用! 私の肌は目元や口元は乾燥するけど鼻はテカるし、メイク崩れも過剰な皮脂が原因💦 保湿し過ぎても翌朝ギトギト肌になるからスキンケア選びによく迷うんだけど、これはかなり相性良かった💓‪ もちもち泡が作れるブラック洗顔もあって、クレイ×炭*3×重曹*4で毛穴汚れや皮脂をスッキリ吸着してくれる🖤 毛穴の黒ずみやザラつきが気になるので一緒に使ってるけど、刺激なく使えて肌がスッキリする! 洗顔はパッケージ右上に穴が空いているから、お風呂場でもフックにかけて吊り下げもできて便利だったよ🛁💕 どちらも使用感、お世辞抜きで良かったので見かけた際はぜひチェックしてみてくださいね✔♥️✨️ *1 パルミチン酸レチノール *2 ツボクサエキス *3 タナクラクレイ・炭(皮脂吸着) *4 炭酸水素Na(洗浄) #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラスキンケア #毛穴ケア #鼻の黒ずみ #黒ずみ毛穴 #皮脂テカリ #テカリ防止 #シートマスク #洗顔 #クリアターン

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

うるうるBOMBマスク / クリアターン

うるうるBOMBマスク

”めっちゃくっちゃ肌もっちりしっとり。。すごい。。肌が潤う……”

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ジェルトゥウォーター クレンザー

パーフェクトホイップ アクネケア

COSRX

ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー

”︎︎︎泡はもちもちで肌に吸い付くような密着感 ✔︎︎︎︎洗い上がりはさっぱり”

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

VT

CICA デイリースージングマスク

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊”

ごめんね素肌マスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。”

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

2023年06月06日(Tue)