使ったのは韓国発のワンデイヘアカラー BUTI PURE HAIR COLORカラーはルミナスヴァイオレット💜 髪表面に乗せるだけだからダメージも気にならないし、 乾いたらコテやアイロンも使えるの✨ シャンプーすれば簡単に落とせるから、 普段ヘアカラーができない方でも 1日だけカラーリングを楽しめちゃうよ♥︎
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | ||
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | |||
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第6位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
mikittyさんの人気クチコミ
プレキャンで頂いたキャンメイクの#グロウフルルールチークスが可愛すぎる💎ブルベ歓喜カラー🩵マットなのに透け感があるツヤツヤ華やかチーク✨一気に春夏感が出て旬顔なった♡これから毎日使うーっ🥰#キャンメイク#キャンメイクチーク#ブルベメイク#ブル...
- 2024.04.22
厚手のシートにたっぷりの美容液がヒタヒタに染みてて贅沢感すごい! シート大きめで切り込みが多いから 自分の輪郭や骨格に合わせてフィットさせやすいのも良かったよ🙆♀️ 10分くらいパックしたらお肌が柔らかく ぷるんっとした感じ!
- 2024.04.17
オールインワンってイマイチ潤いが足りなかったり塗った瞬間は凄いしっとり!って思っても時間が経つとインナードライ感あったりでこれだ!ってものに出会えてなかったんだけど『リ・ダーマラボ』さんのオールインワンは全然違った‼︎保湿には欠かせないセラミ...
自分にどれが合うのか診断できて 私はこのヨカン 結構ピンク系で ザ、ブルベカラーって感じでした💓 Cの粘膜ライン拡張カラー以外は 結構薄づきで上品な感じ! これから春にかけて使いたい色味💗 メイク初心者さんにも使いやすい カラーだと思う💓
- 2023.01.24
とうとう辿り着いた納得のアイテムっ💖 『Off & Relax』の『OR ソフト&シャインヘアオイル』♡ 毛髪の外側から内側までしっかり補修しダメージレスな髪へ導いてくれる✨ オイルとは思えないこの軽さ💖 独自の浸透処方で毛髪によくなじみ素早く浸透していくからしっかりめに付けても軽やかでサラサラ😍 ジャスミンとチューベローズの華やかで奥深い香りも魅力的だよ💐 オイル苦手。。って人にも是非使ってほしいな♪
- 2024.08.06
VERTTYのパウダーがめちゃくちゃ良くて 久々にリピしよって思えるアイテムだった😍 油分が気になるときや 陶器肌に仕上げたいなって日はミント🩵 加工アプリか??ってくらい毛穴が消失するんよ😭✨ これマジで初めて使った日びっくりした! 綺麗な白肌になれるし白浮きなし🙅♀️✨ これは凄すぎる♪ 乾燥が気になる時や ツヤ感がある自然な仕上がりにしたいなって日はピンク🩷 こっちはピンクベージュのパウダーで とっても肌馴染みがいいの◎ まるでスッピンのような自然さでキメが整う神パウダーだよ😍 どちらも粒子が細かくてダマにならないし 過剰分泌された皮脂を吸い取って ふんわりサラサラのお肌になれるし 長時間テカらず崩れずで本当優秀🥹
- 2024.06.04
商品詳細情報BU:TI PURE ビューティピュア ワンデーヘアカラー
- BU:TI PURE(ビューティピュア)
- VIVID RED (ビビッドレッド)
- GROOVY ORANGE (グルービーオレンジ)
- LUMINOUS VIOLET (ルミナスバイオレット)
- NATURAL BLACK (ナチュラルブラック)
- メイク感覚で日替わりで楽しめる韓国発1dayヘアカラー『BU:TI PURE(ビューティピュア)』 髪に直接塗るだけでいつでも気軽にカラーチェンジを楽しめて、シャンプーで簡単に落とせるヘアカラーエッセンスクリームです。 【商品特徴】 〇ブリーチ要らずで暗い髪色からでもハイトーン&ビビッドカラーに 〇シャンプーで簡単OFF 〇エッセンス成分配合で髪表面に潤いを与えてコーティング・保護し、ダメージから守る 〇こだわりの耐水性&耐熱性 〇インナーカラー、ミストバング、色を組み合わせてグラデーションなど、スタイリング自由自在 〇塗りやすく伸びの良いクリームタイプ
- 2021/8/30
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- 【VIVID RED (ビビッドレッド)】 水、酸化鉄、合成金雲母、BG、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PEG-100、ポリクオタニウム-10、ベンジルグリコール、セテアリルアルコール、PEG-14M、ステアリン酸、ラウロイルグルタミン酸Na、香料、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ラウレス-12硫酸Na、カプリリルグリコール、(C11-15)パレス-7、EDTA-4Na、ソルビン酸K 【GROOVY ORANGE (グルービーオレンジ)】 水、合成金雲母、BG、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、ステアリン酸グリセリル、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PEG-100、ポリクオタニウム-10、ベンジルグリコール、セテアリルアルコール、PEG-14M、ステアリン酸、ラウロイルグルタミン酸Na、香料、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ラウレス-12硫酸Na、カプリリルグリコール、(C11-15)パレス-7、EDTA-4Na、ソルビン酸K、酸化スズ 【LUMINOUS VIOLET (ルミナスバイオレット)】 水、マイカ、酸化チタン、BG、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PEG-100、ポリクオタニウム-10、ベンジルグリコール、セテアリルアルコール、PEG-14M、ステアリン酸、カルミン、ラウロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、香料、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ラウレス-12硫酸Na、カプリリルグリコール、(C11-15)パレス-7、EDTA-4Na、ソルビン酸K ※本製品にはコチニール等が含まれておりますので、アレルギーをお持ちの方はご使用をお控え下さい。 【NATURAL BLACK (ナチュラルブラック)】 水、酸化鉄、合成金雲母、BG、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ステアリン酸PEG-100、ポリクオタニウム-10、ベンジルグリコール、セテアリルアルコール、酸化チタン、PEG-14M、ステアリン酸、ラウロイルグルタミン酸Na、香料、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、ラウレス-12硫酸Na、カプリリルグリコール、(C11-15)パレス-7、EDTA-4Na、ソルビン酸K