大人ピンクメイク/Wonjungyoで大人ピンクmake𓈒𓂂𓏸𓋪Wデイリームードアップパレット¥2,420✔︎︎︎︎01.ソフトモーブピンク✔︎︎︎︎02.トレンチブラウン全2色メタルシャワーペンシル¥1,650✔︎︎︎︎01.ドリームハグ✔︎︎︎︎02.サンドムーン✔︎︎︎︎03.ブロンズベージュ全3色アイシャドウは01.ソフトモーブピンク涙袋ペンシルは01.ドリームハグを購入·˚ˎˊ˗マット6色(1色はチーク)、ラメ1色の仕様マット好きにはたまらない♡質感も発色もふんわり𓈒◌発色が強いわけではないので陰影もつけやすく薄く塗るとデイリーメイク、大人メイクに☽⋰色味は思ったよりもピンクすぎずパーソナルカラーに関係なく使えそう¨̮個人的にはチークカラーの①と③をブレンドしてベースとして薄く広げると目元がパッと明るくなって好きっまさにナチュラルに盛れるアイシャドウ-̗̀𖤐そして②のラメがほんっっっとに絶妙で可愛すぎる(・-・̥)♡クリアベースにシルバーラメでベースの色味を邪魔しないし大きすぎず細かすぎないキラキララメ...正に探し求めていたラメシャドウ-̗̀𖤐ピンクメイク挑戦したいけどピンク感が強すぎるのは苦手意識がある方やシルバーラメ好きのラメ好きさんにはぜひ試して欲しいですっ1つだけ....私だけかもしれないけどパケが値段の割に安っぽく感じてしまってそこだけが残念(・-・̥)メタルシャワーペンシル01.ドリームハグ涙袋が爆誕するっ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟと話題でかなり気になっていた涙袋ペンシル01はピンク系だけど涙袋にのせてみるとピンクすぎず肌なじみが良いけど程よく血色感がでるカラーいろいろな涙袋ペンシルを使ってきたけど色味や描きやすさ持ちの良さから涙袋ペンシルはこれしか使えなくなりそう...すごく柔らかいのでスルスルなめらかに描けて正にテクニックいらずなによりびっくりしたのが落ちなさ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟどんなに強くこすっても落ちない.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ手の甲に描いてアルコールつけて拭き取ってもとれないレベルこれから汗かく季節にはありがたすぎるっ黄みが苦手な方手軽に涙袋メイクがしたい方落ちない涙袋ペンシルを探してる方にぜひ使ってもらいたいですっ-̗̀𖤐--------------------------#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#ウォンジョンヨ#ウォンジョンヨ_アイシャドウ#ウォンジョンヨ_涙袋#wonjungyo#大人メイク#涙袋メイク#涙袋ペンシル#ブルベメイク#ブルベ夏#韓国メイク#韓国コスメ#大人ピンクメイク#ナチュラルメイク#デイリーメイク
もっと見るクリーミータッチライナー|キャンメイクを使った口コミ - \ 盛れる!ユニバメイク🧸 /
このクチコミで使われた商品
キャンメイククリーミータッチライナー
- 購入品
- 参考価格:715円(税込)
rom&ndジューシーラスティングティント
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス
- 購入品
- 参考価格:3,800円(税込)
AmeliSTEP BASIC EYESHADOW
- 購入品
- 参考価格:1,390円(税込/編集部調べ)(未発売)
Too Faced~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ
- 購入品
- 参考価格:5,500円(税込)
キングダム束感カールマスカラ
- 購入品
- 参考価格:1,760円(税込)
WonjungyoW デイリームードアップパレット
- 購入品
- 参考価格:2,420円(税込)
アイホリックコンシーラーペンシル
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
アリィークロノビューティ カラーオンUV
- 購入品
- 参考価格:2,079円(税込)
Wonjungyoメタルシャワーペンシル
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムHERA×リップグロス
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
HERA | センシュアル フィッティング グロウ ティント | ”薄づきで軽やかなグロウの鮮やかな存在感!重ねる事に鮮やかな発色とツヤが出る♪” | リップグロス |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムAmeli×パウダーアイシャドウ
Ameli | EYESHADOW SWEET DIA | ”ラメ感が細かくてお上品!!付けててもラメ落ちをあまり感じなくて密着も優秀👏” | パウダーアイシャドウ |
| 1,590円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ameli | SPARKLE SPOT | ”とにかくラメがきれいで、ニュアンスチェンジ的に使いやすいです◎” | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
Ameli | ASTRAL LIGHT EYESHADOW | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムToo Faced×ハイライト
Too Faced | ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | ”オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き” | ハイライト |
Too Faced | ラブ ライト ハイライター | ”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡” | ハイライト |
Too Faced | ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ | ”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨” | ハイライト |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキングダム×マスカラ
キングダム | 束感カールマスカラ | ”ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎” | マスカラ |
キングダム | ツーステップマスカラE | ”下地とマスカラが1本に!下地を使いマスカラを重ねると1本1本が存在感のあるボリューミーなまつげに” | マスカラ |
キングダム | ツーステップマスカラWP | ”長さもボリュームもしっかり出してくれて、どっちのカラーも下地付きでまさに1本で2度美味しいマスカラ!” | マスカラ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア
アリィー | クロノビューティ カラーチューニングUV | ”コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!” | 日焼け止め・UVケア |
アリィー | クロノビューティ ジェルUV EX | ”全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!” | 日焼け止め・UVケア |
アリィー | クロノビューティ カラーオンUV | ”ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪” | 日焼け止め・UVケア |
| 2,079円(税込) | 詳細を見る |
めめ@doremislog ほんとだ( Ꙭ)! 投稿待ってまーす🎶 ありがとうございます🫶🏻
ドレミ フォロバ🎀@sky_sr_ わ〜そうなんですね!もしかしたらお会いしてたかも、♡ パウダー使用してます!今回はポイントメイクのみご紹介しているので、後日ベースメイクについても投稿しますね🎀
もか最近ドレミちゃんウォンジョンヨさんのアイシャドウよく使ってる! 前から気になってたコスメだし、絶対買いますっっ🥺💭
ドレミ フォロバ🎀@moa_999 そうなの!すごくお気に入りでほぼ毎日使ってます♡ 気づいてくれて嬉しい〜! いつもありがとうございます🎀
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Wonjungyo | メタルシャワーペンシル | ”柔らかくて滑らかなテクスチャー!さっと済むので時短♪目元のケアもしてくれる✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
i’m meme | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
IDATE | アイデイト グリッター | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!” | マスカラ |
Wonjungyo | ヌードアイラッシュ | ”自然に、まるで自まつ毛が 太くなって束になったかのような 仕上がりになる!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ N | ”軽いタッチでしっかり色付く。発色がかなり良いので目の印象が一気に変わる!” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」極細クリームペンシル | ”軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️本当に落ちにくい” | ペンシルアイライナー |
ヒロインメイク | ソフトディファイン クリームペンシルN | ”失敗しにくい、ナチュラルな色付きです。” | ペンシルアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」クリームペンシル | ”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり” | ペンシルアイライナー |
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ”アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎” | ペンシルアイライナー |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
b idol | イージーeyeライナーR | ペンシルアイライナー |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る | ||
Visée | ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル | ”驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪” | ペンシルアイライナー |
Bbia | ラストパウダーペンシル | ”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️” | ペンシルアイライナー |
Visée | ブラウンズ クリーミィペンシル | ”ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️” | ペンシルアイライナー |
GUERLAIN | クレヨン ユー | ペンシルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ダルバ | トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | ”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト | ”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
紫外線予報 | さらさらUVスティック | ”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!” | 日焼け止め・UVケア |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^” | ジェルアイライナー |
CEZANNE | ジェルアイライナー | ”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎” | ジェルアイライナー |
Bbia | ラストオート ジェルアイライナー | ”乾くのもすごく早い!擦っても擦っても全然落ちないのでオススメです!” | ジェルアイライナー |
U R GLAM | UR GLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
M・A・C | カラー エクセス ジェル ペンシル | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | ジェルアイライナー | ”100円なのにカラーバリエーションもたくさんあって最高😃⤴️” | ジェルアイライナー |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(ジェルライナー) R728 絶対的ピンクベージュ(数量限定) | ”ラインをぼかさなくても浮かずに馴染んでくれるので不器用な方やメイク初心者の方におすすめできるアイライナーです😊” | ジェルアイライナー |
jill leen. | スターグリッターライナー | ”多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!” | ジェルアイライナー |
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
キャンメイク | ハイライター | ”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡” | ハイライト |
| 605円(税込) | 詳細を見る |
ドレミ フォロバ🎀さんの人気クチコミ
⌇艶髪をつくる!おすすめヘアケア⌇✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼(Engverisbelow)こんにちは。今回の投稿は、艶髪になれるヘアケアとおすすめのヘアケア製品のご紹介ですং────────────[使用しているヘアケア製品]インバスケア・フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクアウトバスケア・プリュスオーハイドロミスト・パンテーンヘアミルク・ルシードエルヘアオイル・ルミナスヘアヘアオイル(詳しい使用感は4枚目の画像をご参照ください)────────────日常生活では、必要以上にコームで髪を梳かさないように意識しています。いつもより少しだけ丁寧にケアするだけで、手触りや艶も格段に良くなるので是非試してみてください♡それでは、また次の投稿でお会いしましょう〜!ꪔ̤̮(私はプロではないのでご自身の髪や頭皮と相談しながら ケアを行うようお願いいたします)────────────Hi~~!Today'stopicis"tipsanditemsformakingglossyhair."[items]I'mnotsureallproductsthatIsuggestwiththisreportaresoldinothercountries,butyoucancheckallofthemifyouclickthepicturesofeachitem.(briefexplainsabouteachproduct)・Hairmist:indispensableitemformakingyourhairmoisturized・Haircream:it'susedafterusinghairmist・Hairoil:it'susedafteryourhairalmostdried[hair-carerules]・DON'Tbrushyourhairmorethannecessary・DON'Tsleepwithwethair────────────Let'sgetshinyglossybeautifulhairwithminimumeffortsꪔ̤̮bye~~✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#ヘアケア#ヘアケアグッズ#髪#髪の毛のケア#垢抜け#垢抜ける方法#艶髪#ルシードエル#ヘアオイル#前髪#洗い流さないトリートメント#ルミナスヘア#リピアイテム#スクールメイク
- 2022.02.08
透明感ネイルの塗り方徹底解説/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、リクエストを頂いていたネイルの塗り方について動画で解説いたしました。よければ最後までご覧ください♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#キャンメイク#セルフネイル#透明感#ネイル#キャンメイクネイル#ネイルファンデーション#D-UP#ディーアップ#スクールメイク#ナチュラルメイク#ナチュラルネイル#清潔感#垢抜け#垢抜ける方法#ネイルケア#ハンドケア#買って後悔させません#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス
- 2022.03.29
⌇可愛いポニーテールは横髪で決まる!⌇────────────こんにちは。今回の投稿では、可愛い横髪の巻き方・使用アイテムをご紹介します♡────────────使用アイテム・ケープFORACTIVE (崩れない!白くならない!)・フィアンセポイントヘアスティック (ピンポイントで調整可能!)・目が細かいコーム・ストレートアイロン────────────手順 (横髪のみ。前髪については以前の投稿をご参照ください୨୧)①寝癖がない状態で、横髪の毛先のみ外側に向かって 巻く②横髪の中間部分を、大きめのカールを意識しながら 内巻きにする③コームで整えながら、"こめかみ,頬骨,エラ"の3 点を自然にカバーしているか確かめる④形が決まれば、前髪の根本部分にケープ,頭頂部や 横髪にはヘアポイントスティックをつけて整える────────────慣れるまでは難しいかもしれませんが、この横髪があるだけでポニーテールをしても頭皮が見えず、小顔見せが簡単に叶います☾⋆ぜひ試してみてください〜!それでは、また次の投稿でお会いしましょうꪔ̤̮✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#前髪セット#前髪#横髪#ヘアケア#ヘアセット#ケープ#スクールメイク#垢抜け##リピアイテム#前髪キープ#前髪_巻き方#ナチュラル
- 2022.02.03
12本リピートしている激推しヘアオイル/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、私が12本リピートしているお気に入りのヘアオイルについてご紹介しました。よろしければ最後までご覧いただけると嬉しいです♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#ルシードエル#ヘアオイル#ヘアミルク#プチプラ#プチプラコスメ#デパコス#ドラコス#ヘアケア#ヘアケアグッズ#髪#髪の毛サラサラ#前髪#横髪#オススメコスメ#ベスコス#ベストコスメ#スクールメイク#ナチュラル#清楚#透明感#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.15
学生さん必見!プチプラおすすめネイル3選/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回の投稿では、ネイルオタクの私が学生さんにおすすめしたいプチプラネイルを3種類ご紹介します♡────────────【キャンメイクカラフルネイルズNBC】ニュートラルトーンで特に肌馴染みがよく、パーソナルカラーを問わず誰にでも似合う絶妙なコーラルピンクです。一度塗りはとてもナチュラルなので、派手なネイルが出来ない学生の方や社会人の方におすすめです。【キャンメイクカラフルネイルズN17】「クリームチャイ」という名前の通り、ミルキーなベージュがとても可愛いです。特にイエベの方の肌に綺麗に馴染む色味で、一度塗りでも爪の色を均一に見せてくれます。ブラウンメイクやブラウントーンのお洋服と合わせると一気に統一感が出るのでぜひ試してみてください。【パラドゥネイルファンデーションBO02】少し青みのあるピンクで、春を感じさせるような可愛らしく上品な色味です。特にブルベの方の肌によく馴染み、肌をぱっと明るく見せてくれます。一度塗りはまるで何も塗っていないかのような自然な発色にも関わらず、確実に爪を綺麗にカバーできます。────────────今回ご紹介した3つのネイルは、それぞれ違った良さや特徴があるので、ご自身の好みに合うものがあればぜひ試してみてくださいね♡最後までご覧いただきありがとうございました。また次の投稿でお会いしましょうꪔ̤̮✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#キャンメイク#キャンメイクネイル#パラドゥ#ネイル#セルフネイル#ベースコート#ネイルファンデーション#ナチュラル#透明感#清潔感#スクールメイク#ナチュラルメイク#学生メイク#春メイク#イエベ#ブルベ#垢抜け#リピ買いキャンメイク#プチプラコスメ
- 2022.03.19
艶髪のためのドライヤールーティン/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回は、艶髪をキープするために私が意識しているドライヤールーティンをご紹介します。ぎっしり文字が書いてあるので、よろしければ一時停止しながらご覧いただけると嬉しいです♡✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#ヘアケア#ルーティン#ヘアミルク#ヘアミスト#ヘアオイル#髪#ヘアミルク_ヘアオイル#ヘアオイル_ヘアミルク#ヘア#髪の毛サラサラ#髪ツヤツヤ#艶髪#ナチュラル#スクールメイク#ヘアーアレンジ#ヘアアレ#ドライヤー#ドライヤー_おすすめ#オススメコスメ#シャンプー#コンディショナー#トリートメント#ヘアマスク#動画で購入品紹介#ルシードエル#fino#フィーノ
- 2022.04.07
めめ私もユニバ行きました🌎💞 ピンクのコスメたちめっちゃかわいい🤦🏻♀️🎀 パウダーとか使ってないですか〜??