フローフシのモテライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ by あこ🍒

• モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

【🍊夏におすすめオレンジカシスメイク🍊】 こんにちは!あこです! 今回はちょっと今更感ありますが、セザンヌから出たトーンアップアイシャドウの新色06番を使ったメイクを紹介します!!! オレンジカシス以外は他のものでも代用出来るので、真似しやすいと思います! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《つかうもの》 セザンヌ/トーンアップアイシャドウ 06 エチュードハウス/ディアマイエナメルアイトーク OR202 《メイクプロセス》 ※マスカラと涙袋の影は省略してあります🙇‍♀️ ①オレンジは肌なじみが良すぎて発色しづらいので、アイシャドウベース(キャンメイクのチューブ型のやつ)をしっかり塗ります!(塗りすぎるとヨレるので薄く塗るのがポイント!) ↓ ②トーンアップアイシャドウのオレンジを二重幅と、涙袋の目尻側から黒目の下までチップで塗る ↓ ③茶色のアイライン(私が使ったのはフローフシのモテライナーのブラウン)をまつげの隙間を埋めるように塗って、目尻側は長めにタレさせます。 ↓ ④アイラインをぼかすように、カシスのカラーを細めのチップでスッと乗せる。濃すぎるとキツくなるのであくまでフワッとオレンジのカラーの馴染ませながら塗るのがポイント! ↓ ⑤トーンアップアイシャドウのハイライトカラーを細いチップで涙袋の目頭側にのせ、ラメが多めのアイシャドウ(私はディアマイエナメルアイトークですが、ゴールドラメが入ってるものとかとにかくキラキラしたものならなんでも!笑)をまぶたの中心にポンポンのせる ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上です!写真の色味が分かりづらくて申し訳ないです😭😭😭😭でも肉眼で見たらとっても可愛いんです…!! 夏といえばオレンジメイクですよね!私もオレンジ大好きです。でもオレンジメイクの時に今までは締め色でブラウンを使うことが多くてワンパターンになりがちだったのですが、セザンヌのトーンアップアイシャドウの06は締め色がカシスカラーなので、いつものオレンジメイクとはひと味違う感じに仕上がるのでおすすめです!!!オレンジとカシス…?合うの…?って最初は思ったのですが、これがまた合うんです…!!そして可愛い!!!恐るべしセザンヌ、、、笑 みなさんも是非試してみてください!! 最後までありがとうございました🙇‍♀️

クリップして保存2053
❥−kumo。2018.06.20

コメント失礼します💦 マスカラは何を使ってますか?

みい
みい2018.06.20

めっちゃかわいい😳

❥−kumo。2018.06.20

コメント失礼します💦 マスカラは何を使ってますか?

あこ🍒2018.06.20

@bigkumo0929コメントありがとうございます☺️ マスカラ!書き忘れてましたね💦 MAYBELLINEのラッシュニスタのブラックです!

❥−kumo。2018.06.20

@mochi_929お返事ありがとうございます! とっても可愛いアイメイクなので参考にさせて頂きます💓

みい
みい2018.06.20

めっちゃかわいい😳

あこ🍒2018.06.20

@miii_0088コメントありがとうございます☺️ そう言っていただけてとっっても嬉しいです💓

皐月
皐月2018.06.20

とってもかわいいです!!!説明もわかりやすくて画像も見やすくて最高です👏👏

あこ🍒6ヶ月前

@satsukichaaan1hわぁ!ありがとうございます😍😍😍 とっても嬉しいです!!!

maple*
maple*6ヶ月前

コメント失礼します! ラメ感はそんなに無いんでしょうか?

あこ🍒6ヶ月前

@_comコメントありがとうございます! トーンアップアイシャドウはラメというよりパールっぽいので艶っとしたまぶたになる印象です!私はそれでちょっと物足りなかったので、ラメ感の強いものを上から重ねた感じです!!🙆

maple*
maple*6ヶ月前

ありがとうございます💗参考にさせてもらいます

あこ🍒6ヶ月前

@_com返信遅くなってしまいすみません😢 ありがとうございます!うれしいです💓

fantastic_beauty_9xf
fantastic_beauty_9xf6ヶ月前

コメント失礼します。 エチュードハウスのアイシャドウは何番を使ってますか?

あこ🍒6ヶ月前

@fantastic_beauty_9xfお返事遅くなってしまいすみません😢 OR202です!!

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント6ヶ月前

お世話になっております、LIPS運営事務局です。 こちらの投稿の写真に関しまして、無断使用の可能性があると判断しました。 写真の権利をお持ちでない場合は該当の写真を本日中に削除・差し替えしていただきますよう、よろしくお願いいたします。 LIPSでは他のSNSやサイト、ホームページ、LIPSの商品ページなどで保存、スクリーンショットした画像の使用、それをトリミング、コラージュしたものの使用はお控えいただいております。 ご対応いただけない場合はこちらで削除させていただきますのでご理解ください。 何かご不明な点やご相談などありましたらお問い合わせフォームよりお気軽にご連絡ください。

LIPS公式アカウント
LIPS公式アカウント6ヶ月前

お世話になっております。LIPS運営事務局です。 先日ご連絡させていただいた通り、こちらの投稿につきまして無断転載に該当する可能性のある画像を削除させていただきました。 何卒ご了承いただけますと幸いです。

あこ🍒6ヶ月前

@lipsjpご連絡に気がつくのが遅くなってしまい申し訳ありません。私の配慮不足でした。画像は新しいものと差し替えます。ご指摘ありがとうございました。

あなたにおすすめのクチコミ

いお🌱(低浮上)アプリ

あこ🍒さんの人気クチコミ