キャンメイクのジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by あこ🍒

• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【CANMAKE新作✨ジューシーピュアアイズ 10】 ⚠️目のアップあり⚠️ 最近更新頻度が高くなってるあこです!こんにちは!!!今日たまたまふらっと寄ったバライティショップにCANMAKEの新作があったので見てましたら…え、これ可愛い…!!!となり一目惚れの末、購入して参りました💗💗💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私このシリーズ買ったことなくて、今回の新作も全部スルーする予定だったんですけど…テスターしてみてまんまと買ってしまいました。恐るべしCANMAKE。 粉質は結構しっとりしててラメは細かく、仕上がりは結構つやっとしてる感じです。 そしてこれ捨て色がないって言うのが素晴らしいポイント👏👏👏 色味は全体のベースがパープルなんですけどそこまでガッツリパープル!って訳じゃなくてちょっとダスティーカラーなのであんまり浮かず使いやすいなって思いました!! まだ1日使ってないので色持ちとかラメ飛びは分からないです😖 とりあえずこの時期にぴったりの可愛いカラーってことだけ言っておきます💗💗💗 あと真ん中のカラーがジューシーコートスフレというカラーでしっとりしててツヤ感が強いんですけど《コートすることでツヤ&モチUP!!》だそうです。(パッケージより引用) 実際塗ってみるとツヤ感が簡単に出せてすごく可愛いです☺️ これは人気出るだろうなぁって思ったので気になった方はお早めに!!!! 本当の発売日は6月だった気がしたので先行発売されたものを見つけた私はラッキーでした🌟 最後まで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️

クリップして保存563
🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

あこさんコメント失礼します〜🙏🏼 テスターでこの新作チェックした時 真ん中のカラーのツヤ感が すんばらしく可愛くて迷いました(◜௰◝) ステキな商品で気になっていたので レビュー参考にさせて頂きます〜💗

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎6ヶ月前

コメント失礼します!このシリーズ、 買ったことなかったんですが、この3色 どれも可愛すぎて買うしかないいいいい ってなりました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

あこ🍒6ヶ月前

@nyan_nyan_コメントありがとうございます!!! 真ん中のカラー可愛いですよね!私もこのカラーに一目惚れして購入しました😍😍 そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます💗

🇰🇷izu🇰🇷6ヶ月前

@mochi_929あこさんフォロバ ありがとうございます(っ´ω`c) すごく光栄です!これからも 宜しくお願いします🙏🏼❤️

あこ🍒6ヶ月前

@nyan_nyan_光栄だなんて…私のセリフですよ!!!!! こちらこそよろしくお願いします💓💓

𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎
𝚗𝚊𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒❤︎6ヶ月前

あこ🍒6ヶ月前

@_naa1128なっちゃんさん!!コメントありがとうございます!!!そしてフォローまで…😳 いつも人気の欄でお見かけしていたのでとても嬉しいです…💓 私も完全に一目惚れで買ってしまいました😂可愛いですよね💗💗

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾
🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾6ヶ月前

初見です。コメント失礼します💦 この新作、限定ではないですか?🙄

あこ🍒6ヶ月前

@fresh_perfume_r18ごめんなさい!!!コメント見落としてて返信遅くなりました😰😰 限定とは書いてなかったので、新色という形での発売だと思われます…!!!

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾
🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾6ヶ月前

@mochi_929全然大丈夫です😋返信ありがとうございます👼💓新色なんですね✨買ってみようと思います!

juri
juri5ヶ月前

初めてコメントします! この新色とても気になっていました!あこさんのを見て買おうと思いました!とても素敵です!!

あこ🍒5ヶ月前

@coral_sounds_lq6コメントありがとうございます!!!😆 本当ですか!!とても可愛いカラーなのでおすすめです💓💓💓💓

あなたにおすすめのクチコミ

あこ🍒さんの人気クチコミ