CANMAKEジューシーピュアアイズ

• ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーピュアアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANMAKE ジューシーピュアアイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【CANMAKE新作✨ジューシーピュアアイズ 10】 ⚠️目のアップあり⚠️ 最近更新頻度が高くなってるあこです!こんにちは!!!今日たまたまふらっと寄ったバライティショップにCANMAKEの新作があったので見てましたら…え、これ可愛い…!!!となり一目惚れの末、購入して参りました💗💗💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私このシリーズ買ったことなくて、今回の新作も全部スルーする予定だったんですけど…テスターしてみてまんまと買ってしまいました。恐るべしCANMAKE。 粉質は結構しっとりしててラメは細かく、仕上がりは結構つやっとしてる感じです。 そしてこれ捨て色がないって言うのが素晴らしいポイント👏👏👏 色味は全体のベースがパープルなんですけどそこまでガッツリパープル!って訳じゃなくてちょっとダスティーカラーなのであんまり浮かず使いやすいなって思いました!! まだ1日使ってないので色持ちとかラメ飛びは分からないです😖 とりあえずこの時期にぴったりの可愛いカラーってことだけ言っておきます💗💗💗 あと真ん中のカラーがジューシーコートスフレというカラーでしっとりしててツヤ感が強いんですけど《コートすることでツヤ&モチUP!!》だそうです。(パッケージより引用) 実際塗ってみるとツヤ感が簡単に出せてすごく可愛いです☺️ これは人気出るだろうなぁって思ったので気になった方はお早めに!!!! 本当の発売日は6月だった気がしたので先行発売されたものを見つけた私はラッキーでした🌟 最後まで見てくださりありがとうございました🙇‍♀️

あこ🍒

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼あこさんコメント失礼します〜🙏🏼 テスターでこの新作チェックした時 真ん中のカラーのツヤ感が すんばらしく可愛くて迷いました(◜௰◝) ステキな商品で気になっていたので レビュー参考にさせて頂きます〜💗

• あこ🍒

あこ🍒@nyan_nyan_コメントありがとうございます!!! 真ん中のカラー可愛いですよね!私もこのカラーに一目惚れして購入しました😍😍 そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます💗

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@mochi_929あこさんフォロバ ありがとうございます(っ´ω`c) すごく光栄です!これからも 宜しくお願いします🙏🏼❤️

• あこ🍒

あこ🍒@nyan_nyan_光栄だなんて…私のセリフですよ!!!!! こちらこそよろしくお願いします💓💓

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します!このシリーズ、 買ったことなかったんですが、この3色 どれも可愛すぎて買うしかないいいいい ってなりました๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

• あこ🍒

あこ🍒@_naa1128なっちゃんさん!!コメントありがとうございます!!!そしてフォローまで…😳 いつも人気の欄でお見かけしていたのでとても嬉しいです…💓 私も完全に一目惚れで買ってしまいました😂可愛いですよね💗💗

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾初見です。コメント失礼します💦 この新作、限定ではないですか?🙄

• あこ🍒

あこ🍒@fresh_perfume_r18ごめんなさい!!!コメント見落としてて返信遅くなりました😰😰 限定とは書いてなかったので、新色という形での発売だと思われます…!!!

• 🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾

🐰 お❁と❁う❁ふ 🐾@mochi_929全然大丈夫です😋返信ありがとうございます👼💓新色なんですね✨買ってみようと思います!

• juri

juri初めてコメントします! この新色とても気になっていました!あこさんのを見て買おうと思いました!とても素敵です!!

• あこ🍒

あこ🍒@coral_sounds_lq6コメントありがとうございます!!!😆 本当ですか!!とても可愛いカラーなのでおすすめです💓💓💓💓

• Sumomo ♡

Sumomo ♡何色のリップと合わせるのが相性が良いでしょうか? 教えて欲しいです!!

• あこ🍒

あこ🍒@sumomo1008コメントありがとうございます! 私が使う時はピンク系のリップと合わせることが多いです!

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12077件
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2098件
8800 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

あこ🍒さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)