• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップジェリーグロス|RMKを使った口コミ 「⚠️唇注意【グラデーションリップ】みなさん..」 by あこ🍒

⚠️唇注意 【グラデーションリップ】 みなさん、、私はとんでもない発見をしてしまいました、、、、、え、このリップの組み合わせ可愛すぎませんか???!!!!ちょっと画質悪いんですけど伝わるでしょうか!!この可愛さ…!!! ブルーグロスに憧れてこのRMKのグロスを買ったはいいものの使い方がいまいち定まらず、結構長い間一軍からは外れてました。でも最近ふとグラデーションリップをしたいなぁと思って、グロス何にしようかなと思った時にふと思いついたのです!!!え、これ重ねたら可愛くなるんじゃない??と。なんだこのうるうるリップは…と。自分の唇かと疑いました。しかもめちゃくちゃ簡単なのですぐ真似できます!!!!!!画像でも説明書きましたがこっちにも書きますね!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《使うもの》 ・ETUDE HOUSE / リップリッチ ビビットティント RD303 ・RMK / リップジェリーグロス 11 ワンダーブルー 《メイクプロセス》 ①唇をしっかり保湿する。(油分が多すぎると綺麗なグラデーションにならないので保湿しつつ、表面の余分な油分はティッシュオフする) ↓ ②唇の内側にティントをポンポン置いて、指に被せたティッシュで叩くように馴染ませていく。(ここではまだあんまりグラデーションを意識しなくてもOK!手でやると汚れるし、綿棒を使うのももったいないしめんどくさいなぁと思った私が思いついたのがこの指にはめたティッシュでぼかす方法です◎) #あこのグラデリップ ↓ ③もう一度ティントを今度は内側全体にすっとのせて、さっきと同じ様にティッシュでぼかす。(この時ティントのついている部分とついてない部分のちょうど真ん中をティッシュでトントンすると濃いところと薄いところが混じらずに綺麗なグラデーションになる。コツはポンポン馴染ませることで、絶対に擦らない。) ↓ ④RMKのグロスを③でぼかしたところを中心に全体的にのせる ↓ ⑤もっとぽってりさせたい人は、上下の真ん中にさらにグロスを重ね付けする これで完成です!!!!このティントはETUDE HOUSEのものの中でも結構テクスチャーがクリームっぽくてはっきりとグラデーションを作れます。クリームっぽいので上唇にティントがつかないなんてことも無いのでとっても優秀です!!RMKのグロスはブルーラメがぎっしり入ってて本当に可愛いです♡パッケージを見ると結構青っぽいのですが唇にのせるとそこまで青々しくなりません!程よく透明感をプラスしてくれる感じです♡本当に簡単なのでみなさんETUDE HOUSEとRMKに行きましょう…!!!そしてうるうるリップを手に入れましょう!!!! 最後まで見ていただきありがとうございました!

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

2700 円
RMK×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE HOUSE×口紅

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE HOUSE

ディアダーリン ウォータージェルティント

500 円(税抜)
WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE HOUSE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2054件
700 円(税抜)
ETUDE HOUSE×口紅の商品をもっと見る

あこ🍒

• 汐梨♡

汐梨♡やばい!可愛すぎる!!! 今まで見た中で一番かわいいグラデリップです! 私も案の定RMKのグロスをどう使おうか迷っているので参考になりました❤️

• あこ🍒

あこ🍒@twinkle_glow_1kyコメントありがとうございます😆 ほ、ほんとですか!?!!すごく嬉しいです!!ぜひ真似してやってください!!😍

• 汐梨♡

汐梨♡@mochi_929明日エチュードのやつ買いに行きます! 振替で学校休みなので、、、! すぐにでもやりたいです❤️

• あこ🍒

あこ🍒@twinkle_glow_1kyおおお…!!このティント結構カラバリもあってどの色もすごく綺麗に発色するのでテスターしてみてお気に入りの色を見つけてみてください!!😍😍

• 汐梨♡

汐梨♡@mochi_929これと全くおんなじ色にします! タイプすぎて! 真似してすみません(゚Д゚)!!

• あこ🍒

あこ🍒@twinkle_glow_1kyほんとですか!!この色とっても可愛いのでオススメです💗いやいやむしろ真似して頂けて嬉しいです!!😆

• 汐梨♡

汐梨♡@mochi_929何度もコメントしてすみません(゚Д゚) 今日、買ってきたんですけど、やってみました! そしたら、普段メイクに無関心な母がかわいいって言ってくれました! 感謝です!!

• あこ🍒

あこ🍒@twinkle_glow_1kyほんとですかっ!???!! 嬉しすぎる報告ありがとうございます😭 お役に立てて良かったです😂

• 汐梨♡

汐梨♡@mochi_929毎日メイクに+です!! ありがとうございました!

• unknown

unknownなんだろ…もっとテカらないやつ教えてほしいです。なんか服とかにつきそうで怖い

• あこ🍒

あこ🍒@ippaityukiコメントありがとうございます🙇‍♀️ この写真は結構たっぷりめにグロスを塗っているので、好き嫌いに合わせて塗る量を調節するとちょうど良くなると思います。またグロスを塗った後に軽くティッシュオフをして調節するのも良いと思います。もしツヤよりもマットがお好きでしたらティントだけで仕上げればマットなグラデリップが出来ると思います!

• unknown

unknown@mochi_929|・ω・`)フムフムありがとうございます!

• なお

なお細かい説明で分かりやすい❗️😋😆🤩👏

• あこ🍒

あこ🍒@fresh_rouge_8vkコメントありがとうございます🙇‍♀️ そう言って頂けて嬉しいです!!!

• みぃ♡せり

みぃ♡せりめっちゃ唇綺麗😍 羨ましい( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜♡

• あこ🍒

あこ🍒@idm0shpgxbfunoiえぇほんとですか…?! 凄く嬉しいです😂😂

• サナペン

サナペングロス付けすぎて油物食べたあとみたい💧でも説明が丁寧で分かりやすかったです。これからも頑張ってくださいファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆応援しています!

• あこ🍒

あこ🍒@fabulous_glow_k5c確かにそう言われてみると…笑笑 ちょっと塗りすぎてるのと、あとライトの関係で結構テカって見えるのかもしれないです😂 応援ありがとうございます☺️☺️

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• クリップ数:41924件
3600 円(税抜)

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

3200 円(税抜)

コンフォート リップオイル

• クリップ数:21972件
3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ディオール アディクト リップ ティント

• クリップ数:19847件
3600 円(税抜)

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
リップグロスのランキングをもっと見る

あこ🍒さんの人気クチコミ

2019年09月22日(Sun)