マジョリカ マジョルカのシャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by あこ🍒

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

【コルクとテディのすゝめ】 こんにちは!あこです! 最近急に寒くなりすぎて防寒対策が追いついてません…☃️ 夏は汗かくから嫌いだけど、冬も寒すぎて嫌なので早く春になって欲しいです😇 そんなことはさておき… 今回は以前、マジョリカマジョルカ様より新発売されたシャドーカスタマイズのコルクとテディへの愛を語っていこうと思います…!!! 手に入れて直ぐに紹介しようと思ったのですが、あまりにも品薄状態が続いていたので一旦様子見をしておりました。 ですが、ココ最近テディやコルクを手に入れた!再販されてる!!という声をよく聞くようになったのでこのタイミングでご紹介させて頂きます💗 (私も本日再販されているのを発見したのでストックを買いました🤤🤤🤤🤤) それではご紹介していきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💟マジョリカマジョルカ / シャドーカスタマイズ BE384 コルク・BR583テディ 各¥500+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ポイントごとに私がこのアイシャドウをゴリ押しする理由をご紹介していきます!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 📎まず名前が可愛い そう、まずは名前。コルクとテディって…!!なんて可愛い名前なのでしょうか…!!! マジョリカマジョルカさんのコスメって色んな商品に素敵な名前がついているので(しかも可愛い)買う時にテンションが上がります💗 このコルクとテディの可愛すぎる名前も好きポイントです!(愛が重い) 📎なんといってもこの絶妙なカラー 1番のおすすめポイント、好きポイントはなんといってもこの絶妙な色。 コルクは、少しくすんだベージュカラーでベースカラーとして使っても優秀だし、単色でもナチュラルメイクにもってこいな万能カラー。てもやっぱりテディとの組み合わせがコルクのカラーの良さを1番発揮すると思います! テディは、絶妙すぎる赤茶。こんな可愛い赤茶のアイシャドウは見たことない…!!唯一無二の赤茶です!!(大絶賛) 濃く塗れば派手目なメイクができるし、うすーく塗れば色素薄い系女子にもなれちゃう、好き。 📎派手過ぎず、地味過ぎないラメ どちらのカラーもラメが入っているのですがこのラメのもう可愛いこと可愛いこと。 そんなに大粒なラメじゃないけど光にあたるとキラキラツヤツヤしてくれるから本当に絶妙。 お出かけメイクのときは更にラメを足すと可愛さがMAXになるのでおすすめです。(おすすめのラメはクリオのプリズムエア16) 📎粉飛び、ラメ落ちナシ このシリーズのアイシャドウは粉質がしっとりしているので粉飛びやラメ落ちはほとんどありません…!!!優秀すぎる。 📎1つ500という破格 おかしい。何故こんなにも優秀なアイシャドウが500円で買えてしまうのか。本当に意味がわからないけどマジョリカマジョルカ様ありがとうございます大好きです? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ と、言う感じで本当に好きという以外の言葉が出てこないです…!毎日のメイクでもアイメイクに迷ったらこれ使うし、本当にもう一生ついて行きます。限定カラーじゃなくて本当によかった😭😭😭😭 私はこれ以上ドンピシャに好きなアイシャドウに出会ったことがないです😭😭 私の好きなコルクとテディの組み合わせ方は画像の3枚目を参考にして頂けるとわかりやすいかと思います!! (コルクとテディしか使ってないのにこのオシャレ感すごくないですか?!!!) 冒頭でも言いましたが、最近再入荷している店舗が増えてきてるみたいなのでこれを機にお迎えしてみてはどうでしょうか…?!! 毎度の如く長文になってしまいましたが、最後までありがとうございました🙇‍♀️ #メイク写真 #リピートコスメ

クリップして保存1033
ぽん❤︎
ぽん❤︎1週間前

コメント失礼します🙇‍♀️✨ まさに今日この2つを買ってきたところだったので参考になりました💕💕 絶妙なカラーで可愛いですよね😍

A.mei
A.mei1週間前

カラコンは何使ってますか???

ぽん❤︎
ぽん❤︎1週間前

あこ🍒1週間前

@lips_ponコメントありがとうございます💗✨ 本当ですか!丁度お役に立てて嬉しいです😍

A.mei
A.mei1週間前

カラコンは何使ってますか???

あこ🍒1週間前

@coral_lips_41yカラコンはしてません!裸眼です!👁

マジョリカマジョルカ大好きっ子
マジョリカマジョルカ大好きっ子1週間前

私もテディ買いました!(今日) めっちゃ可愛いですよね!!!!

あこ🍒1週間前

@katoruna0622わぁほんとですか!💗 かわいいですよね🥰🥰🥰

マジョリカマジョルカ大好きっ子
マジョリカマジョルカ大好きっ子1週間前

@mochi_929ですよね!!

バンタン剣姫♡(  ´͈ ᵕ `͈ )♡
バンタン剣姫♡( ´͈ ᵕ `͈ )♡5日前

なんかスズメみたいな色、可愛い

あこ🍒4日前

@coral_sounds_oruスズメ…ww 確かに!!と、思わず笑ってしまいました🤣 本当に2つあわせたらスズメみたいな色…!!

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

あこ🍒さんの人気クチコミ