MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

【コルクとテディのすゝめ】 こんにちは!あこです! 最近急に寒くなりすぎて防寒対策が追いついてません…☃️ 夏は汗かくから嫌いだけど、冬も寒すぎて嫌なので早く春になって欲しいです😇 そんなことはさておき… 今回は以前、マジョリカマジョルカ様より新発売されたシャドーカスタマイズのコルクとテディへの愛を語っていこうと思います…!!! 手に入れて直ぐに紹介しようと思ったのですが、あまりにも品薄状態が続いていたので一旦様子見をしておりました。 ですが、ココ最近テディやコルクを手に入れた!再販されてる!!という声をよく聞くようになったのでこのタイミングでご紹介させて頂きます💗 (私も本日再販されているのを発見したのでストックを買いました🤤🤤🤤🤤) それではご紹介していきます! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💟マジョリカマジョルカ / シャドーカスタマイズ BE384 コルク・BR583テディ 各¥500+税 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ポイントごとに私がこのアイシャドウをゴリ押しする理由をご紹介していきます!! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 📎まず名前が可愛い そう、まずは名前。コルクとテディって…!!なんて可愛い名前なのでしょうか…!!! マジョリカマジョルカさんのコスメって色んな商品に素敵な名前がついているので(しかも可愛い)買う時にテンションが上がります💗 このコルクとテディの可愛すぎる名前も好きポイントです!(愛が重い) 📎なんといってもこの絶妙なカラー 1番のおすすめポイント、好きポイントはなんといってもこの絶妙な色。 コルクは、少しくすんだベージュカラーでベースカラーとして使っても優秀だし、単色でもナチュラルメイクにもってこいな万能カラー。てもやっぱりテディとの組み合わせがコルクのカラーの良さを1番発揮すると思います! テディは、絶妙すぎる赤茶。こんな可愛い赤茶のアイシャドウは見たことない…!!唯一無二の赤茶です!!(大絶賛) 濃く塗れば派手目なメイクができるし、うすーく塗れば色素薄い系女子にもなれちゃう、好き。 📎派手過ぎず、地味過ぎないラメ どちらのカラーもラメが入っているのですがこのラメのもう可愛いこと可愛いこと。 そんなに大粒なラメじゃないけど光にあたるとキラキラツヤツヤしてくれるから本当に絶妙。 お出かけメイクのときは更にラメを足すと可愛さがMAXになるのでおすすめです。(おすすめのラメはクリオのプリズムエア16) 📎粉飛び、ラメ落ちナシ このシリーズのアイシャドウは粉質がしっとりしているので粉飛びやラメ落ちはほとんどありません…!!!優秀すぎる。 📎1つ500という破格 おかしい。何故こんなにも優秀なアイシャドウが500円で買えてしまうのか。本当に意味がわからないけどマジョリカマジョルカ様ありがとうございます大好きです? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ と、言う感じで本当に好きという以外の言葉が出てこないです…!毎日のメイクでもアイメイクに迷ったらこれ使うし、本当にもう一生ついて行きます。限定カラーじゃなくて本当によかった😭😭😭😭 私はこれ以上ドンピシャに好きなアイシャドウに出会ったことがないです😭😭 私の好きなコルクとテディの組み合わせ方は画像の3枚目を参考にして頂けるとわかりやすいかと思います!! (コルクとテディしか使ってないのにこのオシャレ感すごくないですか?!!!) 冒頭でも言いましたが、最近再入荷している店舗が増えてきてるみたいなのでこれを機にお迎えしてみてはどうでしょうか…?!! 毎度の如く長文になってしまいましたが、最後までありがとうございました🙇‍♀️ #メイク写真 #リピートコスメ

あこ🍒

• ♡

コメント失礼します🙇‍♀️✨ まさに今日この2つを買ってきたところだったので参考になりました💕💕 絶妙なカラーで可愛いですよね😍

• あこ🍒

あこ🍒@lips_ponコメントありがとうございます💗✨ 本当ですか!丁度お役に立てて嬉しいです😍

• A.mei

A.meiカラコンは何使ってますか???

• あこ🍒

あこ🍒@coral_lips_41yカラコンはしてません!裸眼です!👁

• マジョリカマジョルカ大好きっ子

マジョリカマジョルカ大好きっ子私もテディ買いました!(今日) めっちゃ可愛いですよね!!!!

• あこ🍒

あこ🍒@katoruna0622わぁほんとですか!💗 かわいいですよね🥰🥰🥰

• マジョリカマジョルカ大好きっ子

マジョリカマジョルカ大好きっ子@mochi_929ですよね!!

• Kenki♥army

Kenki♥armyなんかスズメみたいな色、可愛い

• あこ🍒

あこ🍒@coral_sounds_oruスズメ…ww 確かに!!と、思わず笑ってしまいました🤣 本当に2つあわせたらスズメみたいな色…!!

• うー

うーかわいい😆🎵

• あこ🍒

あこ🍒@shiny_sounds_21f可愛いですよね!!!💗💗

• ぴ

コメント失礼します!コルクとテディとても気になっていたので、色合いなどもわかりやすくてありがたいです🙏🙏

• あこ🍒

あこ🍒@pi_pi_pipiコメントありがとうございます🥰 参考になってとても嬉しいです!!!💗

アイシャドウランキング

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

あこ🍒さんの人気クチコミ