今年も素敵なコスメがたくさんありました! ソフィーナip ベスコス ベストコスメ2022 スキンケア 毛穴 美白 レチノール トラネキサム ナイアシンアミド キュレル 乳液ケアメイク落とし 角層トリートメント ザーネ ザーネクリーム ロゼット 米ぬかのパック サボリーノ 目ざまシート ルルルン MEGUMI ブラン マジックティーツリーオイル 田中みな実 SISI ハイジャンプ30 Aquall モイスチャーダメージケア おもち肌スキンケア 冬の新作コスメレビュー 全身保湿ルーティン
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック
サボリーノ サボリーノ メガショット 朝用ツヤピールマスク CC | 1,980円 |
| シートのつけやすさや密着感が◎ 液のひたひた感がお気に入りです🤍 | 詳細を見る | |
サボリーノ サボリーノ メガショット 夜用白玉美容マスク | 2,310円 |
| ふんわり極柔フルフィットシートで フィットしてつけている時液だれなく マスクも外れない!! | 詳細を見る | |
サボリーノ 目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ |
| 1分でスキンケアが出来てしまうことに感動!スッーとする感じと良い香りで1日のスイッチが入ります | 詳細を見る |
おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第92位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第22位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第39位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第133位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ちゃきさんの人気クチコミ
最近定着しつつあるスキンケア。Nオーガニックはまだ使い始めたばかりやけど、今のところ使い続けてみようかなって感じ。定期便で購入したら割引もあるし、買い物に行かなくていいから楽。←RMKのWトリートメントオイルはずっと愛用中。香りも好き!もうな...
- 2020.04.14
自分用メモニュクスのオイル去年やっと購入。フローラルが定番化して嬉しい!ヘアケア用に購入したけど、最近はスキンケアの1番最初に使用。香りは強め。髪の毛に使うときはいい香り〜って思ったけど、顔に使ってたらダイレクトに香りがくる。でも、使用感はベ...
- 2022.02.17
発売前から気になっていた10秒まつエク!!!今日ロフト行ったら置いてあって、買う!!!ってなった!種類が16種類もあって迷う迷う…この2つ使ってみてまた違うのも試してみたい!!!出産前までまつエクもいってたけど今はそんな時間ないし…すっっっご...
- 2019.12.04
久しぶりの投稿(*´-`)慣れない育児のため、娘が寝てるときに読む専門になってたけど、自分の記録用にまた投稿していこうかなぁ…できたらいいなぁ…ʕ•ᴥ•ʔ○オハナ・マハロオードトワレ○アクアコアナニの香りドンキで300円で売ってて、香りのテス...
- 2019.11.21
急にブラウンメイクしたいっっっ!!!と思って購入したパレット!バビメロバレンタインボックス普段はリンメルのシングルシャドウのグレージュっぽい色、1色でちゃちゃっと済ませることが多く、最近はピンク系のメイクにも挑戦してたけど、なんかブラウンメイ...
- 2019.12.03
☆最近の購入品☆この前姉に怪獣娘を見ててもらって1日冬休みもらって、デパート巡りへ!楽しかった…(*´-`)年明けたらいよいよ妊娠後期やし、インフルエンザも流行るしなかなか行けないからデパート納め。←お目当てのものがあったわけじゃないしブラブ...
- 2019.12.22