\\使い切り報告です🍑🌟⋆꙳//✼••••✼amosPROFESSIONALカーリングエッセンス2Xブロッサムエディション¥1540✼••••✼結果からいうと使い続けたい!なぜなら香りがいい香り!あとカールの持続力あがる。補助として使える。パ...
もっと見るヘアスタイリングランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第21位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第2位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第19位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る |
むむみ@フォロバさんの人気クチコミ
ベビーピンクの色味の中にラメがかわいいこちらのリップ😊 スウォッチ用に塗り広げるのが大変だったほどむっちりした質感もあわさってとにかくぷりぷり赤ちゃんリップにしてくれます ベタ塗りはまたローズカラーみが出て美少女リップ感ありますが、1度塗りで塗った時が特にベビーピンクの可愛い赤ちゃんリップ感あって好きです😊💕︎💕︎︎ ベビーピンクカラーに微細ラメがキラッキラッしてる……
- 2023.01.24
ベビーピンクのほわほわパウダーの中にゴールドラメもはいってて自然な艶も出してくれます🫶 M・A・Cのこのシリーズは発色がとてもいいのでブラシでふわっと乗せるだけで〇 肌なじみが良いのでナチュラルな可愛い系メイクにおすすめです😊♡ 特にブルベ夏さんが似合いそうですが、薄づきで使用するなら誰でも合いそうなベビーピンクチークです😊 1つ前の投稿で紹介した流行りの甜妹メイクにも使用したこちらのチーク、本当にナチュ幼なかわほっぺにできるのでぜひ試して見てください♡
- 2023.01.25
猫ちゃんはとにかく通った鼻筋が特徴的なイメージ チーク頬に入れないとクールビューティ感出るかなと思ったのですが アイメイクは目尻に向かって上側にいくことでつり目感を強調
- 2023.02.23
特にした三つのカラーはこっくり濃厚ベリーカラーで上品なグラーデーションができます🫶 真ん中の鮮やかプラムピンクは目元や目頭のアクセントに入れると個性的かつかわいいピンクメイクになります✨ 右上のピンク多色ラメはほかの大人っぽい色味に対して逆に美少女感ただよう配色でまたズルいです……キュンとしちゃう…… 特に私はアイホール全体ではなくて目頭にだけ入れることで、少なめのラメでかつ顔全体を鮮やかにすることを意識しました! そして……誰かやってるひといるかな?下粘膜3色グラデ法 目頭赤で潤んだ目、暗めカラーで中顔面短縮、締め色で目幅拡張、全て盛り込んでおります…… 是非皆さんやってみて下さい🫶
- 2023.01.31
HolikaHolikaさんから出てるちゅるちゅる赤ちゃんリップ皆さん後ですか? 保湿力たっぷり、それでいてしっかり色もついてくれる🥹🥹 このリップな適度に粘性があるからちゅるんとした綺麗な表面になるのがお気に入り🫶 色展開も豊富で前PC対応ってかんじ!
- 2023.05.07
私は姫ギャルパラダイスみて育った世代で、とにかく白ギャルお姉様をみて育ちました。いつか私も! 一応春イメージなかわかわピンク系、けどビビットカラーと、ハイライトじゃなくてラメを入れることで派手さも出してます〜 ラメは圧倒的にADDICTIONちゃんの002SPが推しです! 特にリップの上にツン、とおくと派手可愛いグラデできます💓
- 2023.03.07
商品詳細情報amos PROFESSIONAL カーリングエッセンス2X ブロッサムエディション
- amos PROFESSIONAL
- ・Aqua Chain Effector* 保湿しながらスタイリング アモーレパシフィック社の特許技術。 サラサラな髪に導く保湿効果と、ナチュラルなスタイリングを同時に叶えます。 *Aqua Chain Effector:アモーレパシフィック R&Dから特許を取得したヘアスタイリング造成物 ・アロエベラ抽出物で保湿ケア 乾燥しがちな髪に、うるおいとツヤを与えます。 ・ふわっと香るピーチの香り 甘く爽やかなピーチの香りでモテ髪に
- amos PROFESSIONAL
- 2023/3/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > その他スタイリング