• エンジェリックリング/キラージュ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • エンジェリックリング/キラージュ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • エンジェリックリング/キラージュ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)

キラージュのヘアケア・スタイリング エンジェリックリング他、1商品を使った口コミ -\ 天使の生ツヤリングができる /

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

\ 天使の生ツヤリングができる / ⁡ 3月1日新発売のヘアケア ⁡ ⁡ 💐KIRAGE シャンプー/トリートメント/ヘアエッセンス ⁡ エンジェリックリングオイルと呼ばれる 特製の成分配合で ⁡ たっぷりとうるおいを抱えてとじこめ、 コートすることで 内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えてくれるそう ⁡ ▶︎シャンプー とろりととろみのあるテクスチャーで 泡はふわっと軽いタイプ 地肌にも潤いを与えてくれるかつ、CICA成分で スカルプケアもできるみたい ⁡ ⁡ ▶︎トリートメント コクのあるテクスチャー 髪の保護成分に近いココナッツオイルが配合されているそうで 洗い流している時に髪の柔らかさを感じる ヘアオイルなしでも髪がさらりと仕上がるし、 普段のものより艶が出る気がする! ⁡ ⁡ ▶︎エッセンス さらりと水のように軽めのオイル ボトルの先端が細くなっているので 直接髪につけることもできる 洗い流すタイプだけれど、"オイル"なので つける量には注意かも ⁡ ⁡ パケも透明感のあるピンクでボトルはスリム、 香りもミュゲ&フリージアの香りで 甘いのにフレッシュな感じ ⁡ ⁡ 髪に艶を出したい人、これすごくおすすめ! ⁡ 新発売でいきなりお気に入りにINしたヘアケア\♡/ ⁡ ⁡ ⁡ #キラージュ #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #天使の輪 #ヘアケア #ダメージヘア #hair #新作コスメ #コスメレビュー #美容垢 #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #桜コスメ2023

シャンプー・コンディショナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Off&Relax

• 保存数:413件
シャンプーランキング第1位

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6436件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

• 保存数:3523件
シャンプーランキング第9位

• 保存数:4576件
シャンプーランキング第10位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123933件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1686件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4001件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:169件
ヘアトリートメントランキング第4位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6198件
ヘアトリートメントランキング第5位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:808件
ヘアトリートメントランキング第6位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:919件
ヘアトリートメントランキング第7位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
  • 保存数:30328件
ヘアトリートメントランキング第8位

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:545件
ヘアトリートメントランキング第9位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:189件
ヘアトリートメントランキング第10位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

まみやこ@フォロバさんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です