気になってたエクセルの棒をついに購入🪄何で今まで買ってこなかったのか…滑らかでクリーミーな質感!粉々しさやパサつきもなくスルスル描けました♡塗ってから指でボカせて良い感じに仕上がる。時短メイクに最適なんじゃないでしょうか✐☡定番だからといって...
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| 目元ケアランキング第31位 | プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | |
おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
KUNDAL クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 市販シャンプーランキング第187位 | KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。 | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第199位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第152位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第47位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第71位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第85位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト マグネットスティックシャドウ | 1,430円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | スルスルなめらかな塗り心地なのに、 目元にピタッと密着!! 指でゴシゴシ擦っても かなーりヨレにくいから、 二重の溝にも溜まりにくいし ラメ飛びしにくい◎ | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第51位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る |
ぶるさま♥️Lipsパートナーさんの人気クチコミ
【使った商品】Dior ミスディオールハンドジェル【香り】ミスディオールの香り。なんなら、強めというか、香水のよいとこだけ手に残る。でも、邪魔しないからどんな場面にも◎【どんな人におすすめ?】誰でも。ミスディオールファンは是非!【良いところ】...
- 2022.06.13
私はこの中でも最近、中でもマイナーな【オードゥトワレ】にはまっています! 【オードゥパルファン】はバニラ主張が強く甘過ぎ、でも【ブルーミングブーケ】は毎日毎日付け過ぎたし、寒い時にあったまりたいってときにまじでぴったり。 【ブルーミングブーケ】は仕事や人に会う時に一番好印象だと思います。香水初心者さんへのプレゼントにも喜んでもらえそう。変な主張が全くなく、強くないし全人類受け。女の子らしい(私のようなおばさんでも大丈夫!)ピオニー、お花、せっけんのよう。
- 2022.10.07
【使った商品】L'OCCITANEヴァーベナオードトワレ100ml【香り】めちゃくちゃ爽やかなシトラス🍋【どんな人におすすめ?】男女誰でも!梅雨や厳しい会社などでも◎【良いところ】シトラス🍋好きにはたまらない!【イマイチなところ】そこまで持続...
- 2022.05.29
香水マニアの備忘録✏️長いですw✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やっぱりコロナ禍カウンターに嗅ぎになかなかいけないし、量り売りショップさんには大変お世話になっております。キューテンにて購入。メゾンマルジェラは一万ごえ...
- 2022.07.23
大好きなKOSEのヴィセ三点セットが二千円ちょいくらい、お手頃お得な価格で大変コスパ良く手に入りました。 秋らしいめちゃ好きな色合いです。 Viséeパノラマデザイン アイパレットBR-2グレージュブラウン ブラウンズ クリーミィペンシルBR300 リシェ インスタント アイブロウ カラーBR-5ダークブラウン
- 2022.09.03
キャラメル抹茶単品くらいのお値段でこちらのセット‼️驚愕( ̄□ ̄;)!! 初の中華コスメですか、アイシャドウの粉質良すぎ。ブルベでもセカンド春だから違和感なし。 特に左上のラメ質よきです。 韓国コスメより全然上。コスパ良すぎ。 シェーディング、チークは普段あまり使わないのですがすごく、かわいい! 今回はキューテンメガ割なお得なセットでした。 まったくない。しいていえばファンデケースのみはいっていたところ。可愛いが、レフィルがない
- 2022.06.08