オルビスの商品モニターに参加中オルビス エッセンスイン ヘア オイルサロンで話題の施術「超音波トリートメント」発想*のヘアオイルがオルビスから新発売!*超音波ケアの“定着”発想。毛髪水分との結合処方で定着タオルドライ後の半乾きの髪(または乾い...
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第151位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム | 2,640円 |
| アウトバストリートメントランキング第56位 | 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです!お花の良い香りでした! | 詳細を見る |
Orange*(蜜柑)さんの人気クチコミ
数ある投稿から閲覧有り難う御座います。今回はDAISOのURGLAMメイクブラシのレビュー(前半)です。URGLAMメイクブラシ後半 →#Orange_投稿46以下、☆5つで100点満点。・01:パウダーブラシ(※200円/税抜)☆☆☆☆☆大...
- 2019.08.04
去年にパーソナル診断を受けてから、このカラーがベストカラーね!と言われてお迎え。 高発色の意味合いではオススメだけど、初心者さんが使うには厳しいかも。 中の人は1stブルベ夏、2ndブルベ冬だけどこの色は1stがブルベ冬向けだなと思った。 赤みが強すぎて中の人が付けたらめっちゃチーク付けてます!って主張が激しい…。 アイシャドウはあの色なら良かったけど、肌に乗せると本当濃く付いちゃうからやらかしたなと。 それに合わせて赤チークも一緒に使うと老け顔待ったなし。 コスメ自体は悪くないけど、色味で大失敗…。
- 2024.02.27
数ある投稿から閲覧有り難う御座います。今回はCANMAKEのマシュマロフィニッシュファンデーションとマシュマロフィニッシュパウダーのレビューです。まずはマシュマロフィニッシュファンデーション(MB)のレビューから。👍️GoodPoint・テカ...
- 2019.05.22
※画像2枚目は公式様からお借りしました。数ある投稿から閲覧有り難う御座います。今回はBLCのサボリーノ朝用マスクシリーズのレビューです。今回レビューするのは1枚目の黒と苺と、2枚目の2種類。1枚目の苺以外は未開封(※黒はリピ買い)なので苺以外...
- 2019.05.08
デイリー使いにぴったり 主張しすぎないラメが入ってるから、デイリー使いにぴったり。 赤と組み合わせバッチリ 赤系のカラーと相性バッチリ。 格好良い、クールな印象にしたいメイクにもオススメ。 見た目以上の高発色 腕に乗せた時はそうでもないけど、瞼に乗せると黒強めのグレー。
- 2024.03.10
超極細ブラシ 一本一本の産毛迄塗れちゃう。 カール力◎ パンダにならずしっかり残ってました。 ダマにとてもなりにくかった 睫毛一本一本に繊維が付いてくれて、付けた後とても睫毛が長くなってます。 地睫毛の1.5倍は長くなったのでは… Offも簡単 お湯でふやかす→洗顔料でするりとOff 今の所ないです、使い続けてみてまた駄目だな~って思ったら追記します。 塗り易かったし、細いから小回りも利いて細かい毛もキャッチしてくれる 汗や水に強く、パンダにならない(※超極細タイプは未検証)のにOffがカンタンなのは本当有り難い リピートしたい商品です。
- 2023.03.06
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第55位アウトバストリートメント 20代 第55位アウトバストリートメント 30代 第55位アウトバストリートメント 40代以上 第55位ヘアオイル 10代 第30位ヘアオイル 20代 第30位ヘアオイル 30代 第30位ヘアオイル 40代以上 第30位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第55位アウトバストリートメント 脂性肌 第55位アウトバストリートメント 乾燥肌 第55位アウトバストリートメント 混合肌 第55位アウトバストリートメント 敏感肌 第55位ヘアオイル 普通肌 第30位ヘアオイル 脂性肌 第30位ヘアオイル 乾燥肌 第30位ヘアオイル 混合肌 第30位ヘアオイル 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料