• アルファ ラディアンス セラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • アルファ ラディアンス セラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • アルファ ラディアンス セラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • アルファ ラディアンス セラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • アルファ ラディアンス セラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • アルファ ラディアンス セラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • アルファ ラディアンス セラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(7枚目)
  • アルファ ラディアンス セラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(8枚目)
  • アルファ ラディアンス セラム/BANOBAGI/美容液を使ったクチコミ(9枚目)

《美白になる方法》アルファ ラディアンス セラム|BANOBAGIの美白効果・使い方 -BANOBAGI様の 【アルファラディアンス セラム】

PR BANOBAGI

BANOBAGI様の 【アルファラディアンス セラム】 【アルファラディアンス トーンアップクリーム】 のご紹介です。 『商品説明』 《バノバギ アルファ ラディアンス トーンアップクリーム》 ガラス玉のように光輝く肌へ! 01 明るいガラス玉のような光彩肌に -本来の肌トーンを生かし、 ~ 自分の肌に合ったナチュラルで 美しい肌を演出◎ 02 肌のトーン、キメ、ツヤ改善 -人体適用テスト済み◎ 03 ダブルトーンアップパワーで 華やかな肌へ! -肌の内側から溢れ出す水分&光沢と 外側から感じられる綺麗な華やかさ 04 無刺激デイリートーンアップクリーム -肌刺激テスト済み◎敏感肌にも安心! 05 しっとり&さっぱりテクスチャー -抜群の密着力で浮くことなく 華やかなツヤ肌へ! 『使用方法』 1. 適量を出し、肌に薄く塗ります。 2. より華やかな肌にしたい時は少量を 重ねて塗ってください。 *顔以外の箇所にも使用できます。 ◆Use tip◆ TIP 01 よりしっとりした仕上がりにしたい場合、アルファレディアンスセラムと1:1の比率で混ぜて使用することをオススメします。 TIP 02 デイリーメイクで透き通った 明るい肌にしたい場合は、 ベースメイクとしてご使用ください。 少量のファンデーションで、 生気ある明るい肌に仕上げてくれます。 TIP 03 密着力を高めたい方は水分を含めた パフで優しく叩きながら 塗ってください。 《アルファラディアンスセラム》 10倍*より強くなった 2週間集中ケアセラム 多くのお客様からの要望いただき、 新たに戻ってきました! 01 まだらな肌、メラニン生成を緩和 -トーンアップの超進化アルファブチン 02 肌の保湿改善 -3つの人体適用テスト済み◎ 03 肌の透明度(華やかさ)改善 -明るい透明肌&しっとり満たしてくれる水分トーンアップセラム 04 肌一次刺激テスト済み◎ -肌が安らぐトーンアップセラム! 『使用方法』 1. 洗顔後トナーで肌を整えます。 2. 適量を出し、顔全体に伸ばしながら 軽く叩いて吸収させます。 ☆______☆______☆______☆______☆ BANOBAGI様の トーンアップクリームと セラムになります。 まずトーンアップクリームは かなりのびがよく いつもよりも表情を明るく みせてくれるクリームです。 ベタベタすることもなく ナチュラルにお肌を いつもよりも綺麗に みせてくれるので とても使いやすくて、 美白メイクをしたいときには 必ず使うようにしています。 また顔以外にも使えるので 身体の元々のシミやアザなどを 隠したいときにも とても活躍してくれるので 嬉しいです。 お肌にやさしい処方のため 敏感肌の方にもオススメです。 次にセラムはベタベタしない 無色透明なセラムに なっています。 キャップ部分がスポイトに なっているので 使い勝手がよいのも とてもオススメポイントです。 こちらは塗ったあとも すぐにお肌に馴染んでくれるので メイク前などにも さらっと使えるのが嬉しいですね。 保湿感が高いセラムなので 潤い感をしっかりと 感じれるのも とてもオススメポイントです。

おすすめアイテムBANOBAGI×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アルファ ラディアンス セラム / BANOBAGI

アルファ ラディアンス セラム

肌なじみが良くしっとりもちっとした肌に導いてくれます🧏🏼‍♀️

ミルクシスル リペアセラム / BANOBAGI

ミルクシスル リペアセラム

ニキビがだいぶ治まってキメも柔らかくなった感じで、とてもに満足しながら使っています♪

リジュブネイティング バイタルセラム / BANOBAGI

リジュブネイティング バイタルセラム

BANOBAGI×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムBANOBAGI×フェイスクリーム

ミルクシスル リペアクリーム / BANOBAGI

ミルクシスル リペアクリーム

フェイスクリームランキング第99位

こっくりとした、軟膏のような少し固めのテクスチャー でも肌に塗り馴染ませると、なめからに伸ばしやすかった!

アルファ ラディアンス トーンアップクリーム / BANOBAGI

アルファ ラディアンス トーンアップクリーム

キャップを外すと細いノズルになっていて⁡ ⁡ 出し口がカナリ小さいから⁡ ⁡ 量を調整して取り出しやすいよ😉⁡

リジュブネイティング バイタルクリーム / BANOBAGI

リジュブネイティング バイタルクリーム

パケがジュエリーみたいでお洒落💎肌馴染みもよくベタつかない お肌も柔らかくしっとりするよ✨⁡

BANOBAGI×フェイスクリームの商品をもっと見る

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第9位

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

SAM'U