• オールインワンスカルプシャンプー/ZIGEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンスカルプシャンプー/ZIGEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンスカルプシャンプー/ZIGEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールインワンスカルプシャンプー/ZIGEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールインワンスカルプシャンプー/ZIGEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • オールインワンスカルプシャンプー/ZIGEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

ZIGEN オールインワンスカルプシャンプーの効果に関する口コミ - ZIGEN(ジゲン) オールインワンスカルプシャンプー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ZIGEN

ZIGEN(ジゲン) オールインワンスカルプシャンプー 家族から大好評だった メンズ向けシャンプーを紹介🫧 強い髪の土台を作るには シャンプー選びはとても大事🫥 ZIGENのシャンプーは スキンケア発想の贅沢な潤い成分が、 頭皮環境を正常化💎 薄毛・抜け毛などの 悩みに集中アプローチし、 髪を根本からボリュームUPするよ🌹 シャンプー、トリートメント、 ボディウォッシュ、洗顔… 全部分けるの面倒くさい! ってメンズ必見…🥳 頭皮から髪・全身、 これ1本で洗えちゃうよ🕊 使用した家族によると、 洗浄成分は純石けん100%で 頭皮のすっきり感が気持ちいいみたい🫧 臭いを抑制する効果のある 「柿渋エキス」成分も配合されていて 頭皮の臭い・体臭・加齢臭・汗の臭いなど、 男性の気になる不快臭を 徹底的に抑制してくれるのも 家族からしたら超ありがたい…!笑💚 泡立ちも良くすっきり感が気持ちよい🙆‍♀️ 季節問わず使える使い心地で プレゼントにもおすすめだよ~🌿 @menscosme_zigen #zigen #石けんシャンプー #メンズシャンプー #スカルプシャンプー #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #底見え殿堂入り #最強時短コスメ

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6423件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

plus eau

シャンプーランキング第8位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

• 保存数:4578件
シャンプーランキング第9位

ほんとにめっちゃうるさらのとぅるんとぅるんになりました🥺

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3523件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

しんたしゅ@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZIGEN オールインワンスカルプシャンプー

ZIGEN
    ZIGEN
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です