ねこのアイラッシュカーラー。私、普通のビューラーだと瞼を挟みやすくて 気を遣いながらメイクしないといけないけど これなら忙しい朝もバチバチに睫毛を上げる事が出来る、最高の【プッシュタイプ】メイクした後にそのままポーチに入れれば 一緒にお出かけも出来ちゃう最高の相棒。 肉球型!!ふわっふわもっふもふ。…こんなに触り心地がいいのに、こんなにかわいくていいんだろうか!!!肉球を見てるだけでしあわせな気持ちになるこのメイクブラシは携帯しやすい大きさで、手のひらと比べても持ちやすい。 こちらはメイクブラシ……ではなく! ふっわふわなのにモコモコしてるたっぷりの毛量の最高の洗顔ブラシなんです!!肉球に包まれて最高なんです…たまりませんほんとに。
もっと見るおすすめアイテム貝印×ヘアアクセサリー
貝印 Nyarming ねこの前髪クリップ | 473円 |
| 跡がつかないですが、ズレることなくピタッとしっかりとめることができる♡ | 詳細を見る | |
貝印 ヘアゴム |
| こちらのヘアゴムは4つの芯が入っているため、とても丈夫で伸びにくいし切れにくい。 | 詳細を見る | ||
貝印 強力アレンジピンS(黒) | 399円 |
| 気分によってさっとまとめ髪に出来て、 見た目も変わるし、清潔感も✨ | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | |
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第73位 | あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | ||
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
まぁさんの人気クチコミ
淡い色味でやわらかな印象に✨ 締め色のブラウンも優しい発色なので、ふんわりと締めてくれます❣️ 特に好きなのは左下のラメ✨ これを最後にのせるとめちゃくちゃかわいくなります‼️ メインカラーのピンクはコーラル系で肌になじむので、ナチュラルで優しい雰囲気にしたい時にピッタリです✨
- 2021.09.06
プレゼント初当選❣️LIPS様ありがとうございます❤️03オランジュテラコッタです✨秋にぴったりの深みのあるテラコッタカラー✨触った感じは結構サラサラしています😊かなり発色がいいので、指に少しだけとって重ねて行くと失敗し辛いです👍最近はパウダ...
- 2021.09.02
この度、LIPS様を通してミノンアミノモイスト様から頂きました❤️ありがとうございます😭✨《2枚使用した感想》まず袋から出してみると、ぷるぷるの美容液がたっぷり含まれたマスクが出てきました!今まで使ったことのあるシートマスクとは手触りが全然違...
- 2021.11.14
普段はお湯落ちマスカラを使っているのですが、カラーマスカラを買ったので一緒にこちらも購入💡キャンメイクと迷って、コームの形とかがこちらの方がいいと口コミで見たのでヒロインメイクにしました😊液がしっかりついて、本当に簡単にキレイに落ちてくれます...
- 2021.09.09
10テラコッタフルールプチプラとは思えない、おしゃれな色味です😍深みのあるレッドが強めな仕上がりになるので、これを使うだけで大人レディに✨秋冬のメイクやファッションにもめちゃめちゃ合います☺️❤️見た目もかわいいし、安いし、粉質もいいし、悪い...
- 2021.11.09
Qoo10のメガ割で購入♪ベースメイクはミネラルコスメで選んでいるので、いろいろ探してこちらにしてみました。色はナチュラルです。黄色いクリームだけど、伸ばすとほとんど色はつかず白浮きも全くないです。色ムラの補正はそれほど感じられませんが、とに...
- 2021.06.17
商品詳細情報貝印 Nyarming ねこの前髪クリップ
- 貝印(カイジルシ)