混合肌・オイリー肌用はさっぱりタイプのジェルクリームで、少し肌に馴染むまでは時間がかかる印象。 乾燥肌用はこっくりとしたクリームで、肌にスッと馴染んでべたつかずしっとりとした仕上がり◎ 香りが強くて、その香りが私には苦手の香りでした😭
もっと見るおすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム
LANEIGE シカスリーピングマスク | 3,520円 |
| その場限りではなく、もっちり感!! なんかすごく柔らかくプルプルな肌に♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE バウンシースリーピングマスク | 3,960円 |
| シャリッ・ふわっとしたちょっと特徴的な シャーベットのようなテクスチャ。たっぷり塗ってもベタつきにくい🙌 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ららら💎フォロバ100さんの人気クチコミ
リキッドタイプ チョンチョンと気になるシミに乗せ 押すように塗ってみた。 マスクで隠していたシミを一塗りで カバーしてくれてる。 若干見えてるが数回塗ったら隠れるカバー力 スティックタイプ 触れるまではなぜか塗り心地は固い イメージをしていたので塗りやすさを 気にしていたが、なめらかに塗れた👏 使いやすい! 仕事の日や薄メイクでいたい時は ファンデの代用にいけるかも🤔💭💕 塗った後のベタつき感も気にならず! これは、お値段以上💕買って良かった商品💕
- 2022.10.04
リキッドタイプ チョンチョンと気になるシミに乗せ 押すように塗ってみた。 マスクで隠していたシミを一塗りで カバーしてくれてる。 スティックタイプ 触れるまではなぜか塗り心地は固い イメージをしていたので塗りやすさを 気にしていたが、なめらかに塗れた👏 使いやすい! 仕事の日や薄メイクでいたい時は ファンデの代用にいけるかも🤔💭💕 塗った後のベタつき感も気にならず! これは、お値段以上💕買って良かった商品💕
- 2022.10.01
乾かしすぎによるパサつきを防ぐ 【マーメイド髪水】 エッセンシャル洗い流さないタイプ ウォータートリートメント¥1320(Amazon価格) フローラルリュクスの香り (華やかな香り💗) 濡れた髪だと香りが漂う🌈 ほんのりとろ~りして 水っぽいテクスチャーなのでベ タつきがほぼ気にならず。 大容量なのでバシャバシャ使えるのも嬉しい🫶🏻 ダメージ補修&予防 ドライヤー速乾&乾かしすぎによる パサつきを防ぐ。
- 2022.10.13
秋冬使える色っぽい🤎深みのあるネイルカラー💅❤️キャンメイクカラフルネイルズN02シックボルドー🤎❤️一度塗り❤️透明感・透け感有り二度塗り🤎❤️上品さ、落ち着いた雰囲気仕事でネイル出来ない為休みの日の楽しみです🤎💅😉💬いいね♡フォロー♡嬉し...
- 2022.09.21
ほどよい深みのある茶色なので、まつげを際立てながら、軽やかな印象を叶える🪄 マツゲカールをした上に塗ったまつ毛✨ 濃すぎず、ナチュラルメイクの完成✨ にじみにくく、お湯オフ出来る所が気に入りました❤️ スリムブラシなので、まつげの量が少ない私には下まつ毛も塗りやい❤️ ダマになりにくいのもGood!!
- 2022.09.28
💄💋𓏸LIPSを通して【シュウウウエムラ】様より3月27日発売❣️✨キヌケアグローアップリップカラー ⚪︎BG936モモシャーベット⚪︎BG958ウメゼリー 2本いただきました。 ネーミングやパッケージがまた可愛い~😍🫶ぱっと見マットカラー...
- 2024.03.21
商品詳細情報LANEIGE ウォーターバンク ジェルクリーム
- LANEIGE(ラネージュ)
- 50mL: 4,290円
- 20mL: 2,530円
- 20mL(店舗限定サイズ)
- 50mL (EC限定サイズ)
- べたつかないうるおいを肌に届け、乱れがちな肌*を守るさっぱりタイプのジェルクリーム (脂性肌や混合肌に適しています) *乾燥による 2024年11月4日 パッケージリニューアル・商品名変更
- アモーレパシフィック
- 2023/3/4(最新発売日: 2024/11/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <20mL(店舗限定サイズ) > 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、カプリル酸グリセリル、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、グルコース、アウレオバシジウムプルランス培養物、トロメタミン、メドウフォーム種子油、ホホバエステル、ワカメエキス、アラキジルグルコシド、メンタアルベンシス葉エキス、孔雀石抽出物 <50mL (EC限定サイズ)> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、トコフェロール、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベタイン、カプリル酸グリセリル、アラキジルアルコール、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、グルコース、アウレオバシジウムプルランス培養物、トロメタミン、メドウフォーム種子油、ホホバエステル、ワカメエキス、アラキジルグルコシド、メンタアルベンシス葉エキス、孔雀石抽出物