サラツヤ髪を目指したい 最近、美容院に行ってから急に思い立ってヘアケアに力を入れ始めたので、おすすめヘアケア商品を紹介してみようと思います! AHALO HONEY ハイドロ&リペア ジェントルヘアオイル ハニーサボンの香り🍯 これ使うと髪がすごくサラサラになる。 オルビスエッセンスインヘアミルク 香りがないから香水とかシャンプーの香りを邪魔しないタイプなのが良い。髪がしっとりまとまる感じで艶がでるのと、寝ぐせがそこまでつかない気がする。
もっと見るおすすめアイテムオルビス×メイクブラシ
オルビス チークブラシ | 1,320円 |
| チクチクしないし、ほどよい大きさだし 私のメイクになくてはならないアイテム! | 詳細を見る | |
オルビス リップブラシ | 1,540円 |
| 詳細を見る | ||
オルビス フィニッシングブラシ | 1,540円 |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第29位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
| 向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第46位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
fwee フィー フィンガーライク シリコン リップブラシ | 880円 |
| プリンポットの質感はそのままに手を汚さずつけることができて、 シリコン素材だからティッシュで拭けばいつでも綺麗で衛生面バッチリ✨ ぷにぷにだから肌当たりも良い! | 詳細を見る |
KEIKOさんの人気クチコミ
私が10年近く愛用してるブラシを紹介します♡プラザとかで買ったものとか、100均とか使ってきたけど、これが1番だし、何年も使ってても劣化を感じない!!こちらオルビスのメイクブラシ達です。全てにおいて毛がやさしくて気持ちいいです♡①リップブラシ...
- 2018.06.17
ダイソーで見つけたヘアブラシです。デカい!w(写真2枚目、手のひら乗せてみたやつw)私毛量がすごくて、ブリーチやらカラーでダメージすごくて、ロングでって、とにかくブラシが通らない!!←悩み100円だし試しに買ってみたら、ブラシがほんと楽でした...
- 2018.06.19
初投稿!イヴ・サンローランのヴォリュプテシャイン48番のスモーキングプラムです♡デパコスほとんど持ってなくてプチプラ多めですが、旦那さんがプレゼントに買ってくれました♡見た目だけで上がるけど、発色がいいです。(写真3枚目にひと塗りした写真)4...
- 2018.06.16
口コミ見て評価高かったので買ってみた!!使い始めて3週間。特に変化なし(ºωº)チーン…写真2枚目のように、トロッとしてて、肌に触れると温かくなるので、油っぽい。テカリ性質なので、気になる部分にだけ使ってました。もーちょっと使ってみるかなー(...
- 2018.07.03
こちらで口コミ見て、今まで2000円くらいの使ってたから、安く済むならと思ってお試し購入♡Amazonで1000円くらいでした♡カバー力すごいんですね!これ!ニキビ肌用パウダーてあまりカバー力ないイメージでした!カバー力はファンデ並♡パッケー...
- 2018.06.19
メディアのシャイニーエッセンスリップAのOR-05です。こちらで評価よかったので購入してみました!グリーン系のシャドー買ったのでオレンジ系リップにしたくて探してて、近所のディスカウントストアで700円だったので即買い!見た感じもラメ入ってて可...
- 2018.06.18
商品詳細情報オルビス フィニッシングブラシ
- オルビス(ORBIS)
- 1,540円