&beとettusaisが似ているカラーが入っていて、to/oneは別物という感じがしました。 中でも一番明るいのはto/one 明るさを出したいところに、仕込むのも良さそうな色合いで、色々な使い方ができそう。 コンシーラーが必需品だったり、出先でのお直しを身軽にしたい方にはパレットコンシーラー向いていると思うのでぜひチェックしてみてくださいね。
もっと見るおすすめアイテムRMK×メイクブラシ
RMK ファンデーションブラシ N | 3,080円 |
| このブラシがすごいのは、塗り始めと塗り終わりの量が均一ということと、毛先の絶妙な丸み♡ | 詳細を見る | |
RMK フェイスパウダーブラシ | 6,600円 |
| お粉をうすく広げることができます。 つまり厚塗りにならない、パウダリーにならない♪ | 詳細を見る | |
RMK チークブラシ | 4,400円 |
| ふわふわタッチで優しい肌あたりに♡ふんわりカラーがのってくれる、灰リス毛のチークブラシです。 | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
やさんの人気クチコミ
使いやすい色が多いし、ブルベ系?の色でも比較的薄付きで色調整できるからどんな人でも行ける気がする。 下段中央と中段右の色が最高にかわいい 9色で約6200円は安いので悩んでいるなら買ったほうが幸せになる 他の色も欲し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
- 2023.01.21
ピュアナチュラル クリームエッセンス モイスト N水分感の多いクリームで潤うクリーム伸びもよく適量使用すると、浸透も早い使いやすいクリームで、迷ったらこれで良い感じはある使い始めてから鼻周りの乾燥が気になったため、☆2自分の肌には合わなかった...
- 2023.04.18
キュレル 潤浸保湿フェイスクリームすごく伸びの良いクリームしっかりクリームのテクスチャーだけど伸びが良くて全くベタつかない朝使ってももろもろが出ないので良いキールズのクリームと似てる感じするもちろんキールズもすごい伸びが良くて最高ただ値段がこ...
- 2023.02.10
RMKフローレスカバーコンシーラー03,05アイシャドウブラシBクマとニキビ跡を隠したいと相談したところ、この2色をオススメされた。比較的固めで指で取るとしっかりつく感じ03をクマに塗ってぼかし、05か明るい色のコンシーラーを上から塗るといい...
- 2023.03.02
少し暗め持ちはよし肌にあっている...
- 2022.02.26
使い心地よし自分には色が黄色い?ちょっと色が浮く...
- 2022.02.26