Diorのコンシーラーが超優秀だと聞いていたのですが、BAさんからハイライトとしてもオススメされました✨ BAさんにブレンディングスポンジを使って頂いたら本当にキレイなツヤ感でびっくり! 物によってはかなりコスパが良いと感じました!しかも自然でキレイな立体感が出るなら、コスパ最強だと思いますっ!🐹
もっと見るおすすめアイテムDior×リキッドコンシーラー
| ベースメイクランキング第11位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | 4,840円生産終了 |
| とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー | 4,620円生産終了 |
| ヨレない崩れない、薄くのせられてフィット力が凄い!ウォータープルーフ! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第197位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
チャイさんの人気クチコミ
私の場合だと、普段使いならベージュとメインカラー2色だけの方が色鮮やかでかわいいよって教えてもらいました。 左上のオレンジカラーは下瞼の目尻に入れると横顔がさらに可愛くなります笑 カーキのアイシャドウに似合うリップはなんですかって聞いたら、モデルさんが使っているような色とか秋色リップ似合うよって教えてもらいました 選んだ色はリップスティックの727番 ヌードカラーでなんか新しい自分に出会えました 塗った時は濃いかなって思ったけど、家に帰ってみたら馴染んできてる
- 2023.09.20
#使い切りニベアディープモイスチャーリップバニラ&マカダミアの香り何回もリピートしてます...
- 2023.05.03
ベージュ系の眉マスカラを使ってみたくて、エクセルのホームページに載っているモデルさん使用コスメを参考にして選びました。 やっぱり自分の主観でコスメ選ぶよりも、全体の統一感が出ていいなー 淡くてキラキラしたラメを楽しめるメイクです
- 2023.05.04
#使い切りコスメ一年くらい使ってました💦ロゴが見えなくなってる繊維が入ってなくて、ナチュラルな仕上がりコームタイプで塗りやすかったただ、ちょっとダマになりやすいのが難点...
- 2023.04.08
見た目よりも全然淡い色で使いやすいです ゴールドラメが唇ではそこまで主張してないし、ニュアンスチェンジにも良さそう プランプ効果で血色感プラスされるし、唇の印象が薄い自分には合ってるかも 甘い香りがまた癒しで最高です
- 2023.04.28
ViséeエッセンスリッププランパーBE300ベージュピンクYouTube見てて気になってたので買っちゃいました。バニラミントのいい香りがします。粘膜カラーで誰でも使いやすい。...
- 2023.11.27