髪の内部まで浸透しダメージをケアしながら、毛先まで深いうるおいで満たします。 さらにシルク由来の成分が寝ている間の乾燥や摩擦から髪を守るシルクキャップ効果も◎ 泡立ちが良くやさしい洗い心地。 アロマティックジャスミンのリラックスできる香りです。 ミルクはヒートプロテクト処方。
もっと見るおすすめアイテムJe l'aime×市販シャンプー
Je l'aime リラックス ミッドナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント (ストレート&リッチ) | 968円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | 重たすぎず軽いけど、指通りが良く、 すとんとまとまりやすく、良かったです🥰 | 詳細を見る | |
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液 シャンプー/トリートメント (モイスト&スムース) | 968円 |
| シャンプーランキング第99位 | シトラスホワイトフローラルのいい香り💐 洗い上がりはサラサラで指通り◎ | 詳細を見る | |
Je l'aime iP タラソリペア 補修美容液シャンプー/補修美容液トリートメント (ディープモイスト) | 968円 |
| シャンプーランキング第170位 | もこもこした泡とこっくりしたテクスチャーのトリートメントで使いやすかった◎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第67位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第140位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第122位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第77位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | ||
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
れなめるさんの人気クチコミ
おはこんばんちわ✨ふと、マスクにファンデがついちゃってるの見るとしょぼしょぼになるし…ご飯作る仕事になっちゃったから、仕事はもう面倒だからすっぴんで行くんじゃ!!と、女を捨てたw私ですが…😅なんとそんな私に天から…いやいや、LIPSさんとイン...
- 2020.09.26
シャンプー洗い流した後からすぐあれ?なんか髪変わった??感じがありました翌朝もその感じが残ってて手を通した瞬間、シャンプーすげー!!って眠気が飛ぶくらい驚きましたw トリートメントは軽い方かなぁと感じましたさらーっとしていて、全体に伸ばしやすくシャンプーが軽くてトリートメントが重たいのばかりだったので、まさに正反対!新感覚!!好き!!💕🤣 こちらも男性にはキツめのwピンクなパッケージですが変わらず落ち着いた香りで男女問わず使える、家族で使える香りでとってもとっても気に入って薬局行って、あれ売ってへんやんなんで?→新商品のお試しやった!?マジで!ヒャッホイ!買お!!とまでなったのですが
- 2023.02.27
おはこんばんちわ✨毎朝必ずピンクの服を選んできて着る妹ちゃんしまいにはシャツからズボンから靴下、パンツ笑までピンクピンクのピンクだらけ‼️全身ピンクでバッチリポーズを決めて見せつけられますうーん女子ものってとりあえずピンク買っちゃうから仕方な...
- 2019.03.05
おはこんばんちわ✨今回はフォーチュンさまから『マシュマロティントルージュ』『リッププランパー』『リップイルミネイト』『リップスターダム』の4本セットを頂いたので、レビューしまふ!!!ありがたや!ありがたや!!使い切れないよ〜!と幸せな悩みを持...
- 2020.04.04
とりま報告!!!ジュレームさん&lipsさんありがとうおおお💕💕娘ちゃんも大好きなピンク色で今から使うのが楽しみです😆💕ジュレームさんは以前青いのを使ったことがあり息子くんが使ってても違和感のない香りでお気に入りだったので今回のお品も、かなり...
- 2023.02.14
クリームアイシャドウって指以外でどうやって付けるのかわからず💦 いっそ同色のライナー買った方が良いのでは🤔? グリーンのアイライナーとかあるのかしら? それともクリームアイシャドウ用のブラシ?があるのかしら??
- 2023.01.25