laura mercierフェイスイルミネーター

• フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスイルミネーター/laura mercier/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier フェイスイルミネーター(プレストパウダー)を使ったクチコミ

大人女子、ツヤが欲しいならこれを買え!!もう他のハイライト使えなくなるから…。 色んなyoutuberさんが激推ししてて、ハイライト好きはスルーできない。 そう、ローラメルシエ フェイスイルミネーター #ディボーション !!!😳 コレ、本当に凄い。 色味は薄いピンクなんだけど。 すっっごいツヤツヤになる。 見た目キラキラだけど、肌にのせて光に当たるとキラキラ、ツヤツヤ、もう凄い。肌にのせて話してたり動いてる感じとかyoutuberさん見ていただければわかる、めっちゃ凄い!! 私の近くの百貨店にはローラメルシエさんないんです😭 だから買えなかった〜〜 でもやっとゲットできてなにより🌹🌹 値段は高め…なので学生さんより、大人女子にオススメしたい😭😭 6000円弱します! でもそれだけだす価値あると思った…🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 ほかのハイライトと比べ物にならなかった!!! ローラメルシエのハイライトは、ほかに人気のマットなハイライトあるんだけどそっちと迷いました。 でもつけて見た感じ、断然ディボーション。 ツヤめきとかわいさが全然違う。 可愛い、可憐、お嬢様的なイメージになりたい人とかは断然ディボーションがオススメです😘 ほんとは全女子にオススメしたいんだけどね????笑笑 下品にならないのにこれだけツヤツヤ綺麗ってなかなかないと思った😊 鼻の横、鼻筋、顎、おでこ、Cゾーンに使ってる🌸🌸🌸 とりあえず買えて使えて満足!! ほかのハイライト使えなくなりました🤣🤣 難点いうと、ケース大きい…なので持ち運びには不便かな。 ベースメイクのサンプルも貰えたよ🙋🏻‍♀️ #ハイライト #デパコス

コスメコレクター

• y

yはじめましてっフォローさせて頂いている者です🙏 私もディボーション大好きで、全ての文章が同感すぎてテンションあがりました(笑)💗💗 私の思いが全部書かれている……!(驚) 突然すみません🙈

• コスメコレクター

コスメコレクター@2255はじめまして😊🎀 ほんとですか!ディボーションほんとに最近やっと買えたんです😭💕 そう言ってもらえて私もめっちゃテンション上がりました🙌🏻

• y

y@cosmecollector返信ありがとうございます🙏💗 そうなんですねっ私も先月購入したばかりです😊😊 これからも楽しみに投稿拝見させて頂きますね💗 夜分に失礼致しました!

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• colorful_glow_v3o

colorful_glow_v3oブラシもご購入されましたか? お高いので他のもので代用したいなって迷ってるんですけど、やっぱり専用のブラシがいいんでしょうか…

• Megumi

Megumiハイライト良いのないかなと探し中で、ローラメルシエ気になってたので動画付きで説明して下さって凄く助かりました!ありがとうございます❣️😊

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
        ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
        シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
        AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

• クリップ数:11971件
        5000 円(税抜)
        UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
        ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
        ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
        アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
        スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / マキアージュ

マキアージュ

プレストパウダー

7020 円(税込)
        フェイスパウダーのランキングをもっと見る

コスメコレクターさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)