【ミルボンは女心を分かってる🥺💕】ミルボンのジェミールフランのシリーズから♡ジェミールフランメルティバターバーム♡ジェミールフランヘアケアシリーズサロントリートメントハートチャージングこの2つをGETしてみたよ🛍🛍ドンキで普通に売ってるので美...
もっと見るおすすめアイテムジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメント
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング |
| フェイスクリームランキング第186位 | 使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡ | 詳細を見る | ||
ジェミールフラン トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ | 2,200円 |
| フェイスクリームランキング第115位 | サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヒートグロストリートメント M | 2,200円 |
| 深く甘いリッチピオニーの香り 、しっとりした質感 ♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第183位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第86位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第135位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
ももこさんの人気クチコミ
薄軽テクスチャーなのに、カバー力がしっかりあって、素肌に溶け込む自然な仕上がり✨ さらっとしていて伸びが良く、お肌にピタッと密着! 毛穴や赤みをしっかり隠してくれます。ベタつかなくて良き❣️ ロングラスティングでマスクにも付きにくい! 夏でも冬でも、大活躍してくれます✨ カラー展開は驚きの20色超え! どなたでもピッタリの色をが見つかるはず。 優秀なファンデです、ぜひ実感していただきたい!✨ 仕上がりも良いし、持ちも良い! シンプルだけど高級感あるパケもお気に入り❣️
- 2023.02.22
ウルミナプラス 2層のカクテル美容液で潤いとツヤを同時補給できちゃう生ツヤ肌ミスト。 超微細ミストでメイクを崩さずしっかり潤いを届けてくれます! ミストがめちゃ細かいので、顔が濡れることなく保湿することができる✨✨ 冬の乾燥や職場の暖房でカサカサしがちなお肌も ミストでしっかり潤してくれます。 冬に大活躍してくれるミスト!✨ 髪やデコルテへの使用もできちゃう! 爽やかで透明感のあるクリアフローラルの香り。
- 2023.02.20
オリシキはもうずっと愛用してるくらいお気に入りのアイプチです❣️ 専用スティックがふたえ幅を見つけてやすかった! まぶたを貼り付けないから、目を閉じても自然だしバレにくい! まばたきしても、つっぱらないので良いですよ✨ 水、汗に強いウォータープルーフでふたえをしっかりキープ! うるおい成分のヒアルロン酸・コラーゲン配合。 メイクの上から塗ったほうがキレイに仕上がります✨✨ オリシキ使う前は接着タイプでめちゃ不自然だったけど、 オリシキを使ってからはふたえメイクがめっちゃ楽しい❣️ 今なら可愛いくまのプーさんデザイン🍯
- 2023.02.21
ヘデラヘリックスデイリーアンドクイックスージングマスク みずみずしくお肌に浸透しやすいテクスチャーで ベタつくことがなくて使いやすい✨ 美容液ヒッタヒタです✨✨ みずみずしいところがめっちゃお気に入り❣️ マスクをよく見ると繊維がギュッと詰まっていて、けっこう薄め。 最初薄すぎて驚いたけど、でもその薄さがお肌にピタッと密着してくれる! みずみずしく保湿されるので、 メイク前に使うとメイクのりがいつもより良かった✨✨ 肌の赤みが気になっていたけど、シートマスクが少しひんやりしていて肌の温度を下げてくれる感じが気持ちい。 マスクをはがすと肌の赤みがだいぶ落ち着いてくれます✨✨ 低刺激だし毎日使いには最高ですね❣️ 蓋の内側にピンセット付きで最後まで衛生的に使えるのも良い! 正直たまにシートマスクとかのケアが面倒なときもあるけど、 使ったほうが肌の調子が明らかに良いです✨ サボらず愛用したいと思います。
- 2023.02.20
ハートのダイヤの2種類あって、 私は細い髪の毛用のハートを使用中。 髪の毛サラッとまとまるし、甘くて女の子っぽい香りも良き✨ 洗い流しも乾かすときも髪の毛とぅるんとぅるん❣️ やわらかなツヤツヤ髪にしてくれます。 ヘアトリートメントは色々使ってきたけど、 ミルボンのトリートメントは常に常備しています。 パケや香りが可愛いだけじゃなく、仕上がりもお気に入り。 香りを楽しみたい、 髪の毛サラツヤにしたい方にオススメです。
- 2023.02.22
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第174位トリートメント 20代 第174位トリートメント 30代 第174位トリートメント 40代以上 第174位ヘアトリートメント 10代 第24位ヘアトリートメント 20代 第24位ヘアトリートメント 30代 第24位ヘアトリートメント 40代以上 第24位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第174位トリートメント 脂性肌 第174位トリートメント 乾燥肌 第174位トリートメント 混合肌 第174位トリートメント 敏感肌 第174位ヘアトリートメント 普通肌 第24位ヘアトリートメント 脂性肌 第24位ヘアトリートメント 乾燥肌 第24位ヘアトリートメント 混合肌 第24位ヘアトリートメント 敏感肌 第24位髪質別ランキング
- 9g×4
- <美容室専売品> サロンで良くなることはもちろん、⾃宅での夜のドライ時、朝のお⼿⼊れ時にキレイに整う髪になりたい、朝の忙しい時間を⼼地よくしたいと願う⼥性たちのために、ジェミールフラン ヘアケアシリーズに『サロントリートメント』を追加。 ⾃分で乾かすだけで、毎⽇ツルンとキレイに整う髪を実現します。 ◆チャージング:持続性を⾼めるお持ち帰り⽤アイテム ◆髪質に合わせて使い分ける2ライン ハート:軟⽑⽤
- ミルボン
- 2017/2/1