• モイストローション/SiMPLE++/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストローション/SiMPLE++/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストローション/SiMPLE++/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストローション/SiMPLE++/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストローション/SiMPLE++/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストローション/SiMPLE++/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • モイストローション/SiMPLE++/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • モイストローション/SiMPLE++/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)

SiMPLE++ モイストローションの口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!✨化粧水✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶

PR SiMPLE++

✨化粧水✨ 「商品に込められた想いや魅力をもっと届けたい」メッセンジャーMiyuuです🫶 今回お届けするアイテムはこちら✨ 【 SiMPLE ++(シンプル++)モイストローション 】 @simple_plusplus 150ml(2ヶ月分) 税込4,200円 🍀SiMPLE ++(シンプル++)とは? 以前にもご紹介しましたが改めて☝️ 何回かにわたってSiMPLE ++さんの魅力を伝えていきたいと思います💓 生まれつき肌が弱く、さまざまな肌トラブルと向き合い考え続けた女性の想いから誕生したブランドさん✨ 〜肌自身が持つ回復力に着目したスキンケア〜 肌がもつ回復力をしっかり引き出すためにSiMPLE ++さんが導いたのが、肌を整えるために必要な「シンプル」さ✨ ・精製度の高い原料を使用 ・肌に必要なものを、必要な場所に届ける ただ単純に成分をシンプルにするということではなく、「肌の力を引き出すために肌に必要なものだけを厳選&必要なところへ届ける」という信念のもと商品作りをされています✨ 「++」やロゴの秘話はまた続編で…💓(お楽しみに✨) 南青山に「SiMPLE++ SALON」もありますので、お近くの方はぜひ💓 私も今度お邪魔させていただきたいと思います💕 🍀モイストローションの特徴 〜肌に純水のうるおい〜 シンプルでミニマムな成分設計で、限りなく純水に近づけた化粧水✨ 前回ご紹介した「モイストピュアソープ」同様に 『アトピーパッチテスト/48時間閉塞パッチテスト済み*』 ーーー *アトピー疾患に対するアレルギー性の有無を評価するために行なったパッチテスト *「4 8 時間閉塞パッチテスト」 一定時間を連続して塗布することで、皮膚に累積された刺激反応を確認するテスト (全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起きないという事ではありません) ーーー 🍀モイストローションの感想 ピュアモイストソープ同様、開封有無がわかる嬉しい化粧箱💕 しかも開けやすく、細部まで想いが詰まっているなぁとしみじみと温かさが伝わってくるブランド様💕 スキンケアの時って、蓋を開けたりするのが意外と面倒だったりしますが、こちらのローションはプッシュタイプで使いやすい💓 🌿- - - - - - - - -🌿 🧴テクスチャー プッシュすると柔らかさのあるローション✨ 伸ばしてみると、透き通るようなピュアな純水を感じられるようなみずみずしいテクスチャー✨ 伸び広げていると、自然にしみわたるようにお肌になじんでくれ、優しさに包まれるような心地よさが💓 みずみずしいテクスチャーですが、物足りなさもなく💓 悩み解決をしたくて色々塗り重ねたくなりますが、まずはお肌の”土台”作りが大切☝️ 土台ができてこそ、次の悩みに立ち向かえる肌に✨ 肌に必要なシンプルな純水💕 ぜひ体感していただけたら嬉しいです💕 ちなみに…スキンケアの”心地よさ”って、幸せホルモン「オキシトシン」が出るそうです💕 幸せホルモン💓大事ですよね💖 🌸Miyuuおすすめポイント ・使いやすいプッシュタイプ ・柔らかくみずみずしいテクスチャー ・しみわたるような肌なじみ 前回ご紹介したモイストピュアソープ含め、シリーズで体感したい方は、1weekのトライアルキットもあるので、@simple_plusplusさんをチェックです👍 🌿- - - - - - - - -🌿 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ♥️ブランド様の魅力をお伝えするMiyuuの過去の投稿はこちら → @beauty_love_miyuu.ayane ーーーーー 🍀全成分 水、トリエチルヘキサノイン、BG、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、ステアリン酸、ベヘニルアルコール、スクワラン、ポリソルベート60、セタノール、ヒアルロン酸Na、アスコルビルグルコシド、パルミチン酸セチル、ステアリン酸ソルビタン、アセチルヘキサペプチド- 3、PCA-Na、プラセンタエキス、カラスムギ穀粒エキス、パルミチン酸レチノール、トコフェロール、グリチルリチン酸2 K、アクリレーツクロスポリマー2-Na、カルボマー、ジメチコン、キサンタンガム、EDTA-2N a、クエン酸N a、水酸化K、コーン油、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、コーン油、メチルパラベン ※2023/1/25時点確認情報 @simple_plusplus #シンプルスキンケア #敏感肌スキンケア #ゆらぎ肌 #アトピー肌 #回復メソッド #モイストローション #純水 #miyuu_simple #miyuu_化粧水 #想い好き #コンセプトとストーリー大好き #フリマアプリに写真転用しないでください