60年以上愛され続けるブランドのシャンプー前の頭皮用トリートメントオイルコンプレックス5コンセントレートアプリケーター付きだから液だれせずに頭皮にしっかり塗布できて、アプリケーターは毎回洗えるからずっと清潔✨塗布後にマッサージをしてからシャン...
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| 頭皮ケアランキング第13位 | とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | ||
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーヘッドシャワー | 2,200円 |
| 詳細を見る | |||
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | |||
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | |||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | ||
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | |||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る |
sunnydaysさんの人気クチコミ
ビタミンA補給♪単品でも使えて便利!もちろんシリーズに加えるのが一番お気に入り^^どんどん肌の調子がよくなるのを実感◎#ビタミン...
- 2020.05.07
本当に使いやすい色!4色パレットはハズレなし♪下のグロスはラメの追加のみで色味はそのまま活かしてくれるからありがたい〜★サラサラになるから、持ちもよし◎これを使ってから、threeのアイシャドーにはまってます!...
- 2020.05.16
ハリ不足解消!夜用の集中ケアです♪私は洗い流さず使ってます。肌がなめらかになるし、トーンも明るくなる◎上部をプッシュするボトルが使いやすいです〜!筆はぶっちゃけ無くても大丈夫!#夜マスク#夜パック...
- 2020.05.05
まつエクOKのクレンジング♪ジェルタイプでとーっても使いやすい!W洗顔不要だから、めちゃくちゃ楽チン◎初めはジェルの灰色にビックリしたけど、汚れ吸着してキレイにクレンジングできます!洗顔後の洗い上がりはサッパリながらもつっぱらないから、使いや...
- 2021.10.01
なかなか美容室も行けないし、おウチのケアをランクアップさせようと思い購入したクレイシャンプー♪クレイは洗顔でも良いイメージがあるから、楽しみ!さっそく使ってみると、、、香りがめちゃくちゃイイ◎シャンプーの後はまったくきしまず、コンディショナー...
- 2020.05.31
スクラブ入りのマッサージジェルウォッシュ♪洗い上がりはつるつるサッパリ!今の時期は毎日は使わず、スペシャルケアに★温感なので、この時期には温かくてうれしい洗顔になります!そしてハーブの香りに癒されます♪硬めのテクスチャだけど、クルクルとマッサ...
- 2020.12.15
商品詳細情報ルネ フルトレール コンプレックス5 コンセントレート
- ルネ フルトレール
- オレンジとラベンダーのウォーミングエッセンシャルオイル※1をふんだんに配合した、シャンプー前のスカルプトリートメント。マッサージによって血行を促し、頭皮を健やかな状態に導きます。1957年から受け継がれる、ブランドを象徴するアイテムです。《頭皮を健やかに整えたい方に》 主な変更点: ✓ 使いやすさを追求した新マッサージアプリケーター ✓ 香水瓶のようなアンバーイエローのガラスボトルに使用量の目安となる目盛りを追加 ✓ ホームケア用のマッサージガイドを添付 ※1 ウォーミングエッセンシャルオイル: オレンジ果皮油、ラバンデュラハイブリダ油(いずれも頭皮の清浄/保湿)
- ピエール ファーブル デルモ・コスメティック ジャポン
- 2020/7/29
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント