けんけん/健康美容で垢抜け🍀 on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます😊 ..」

ご覧いただきありがとうございます😊 いいなと思ったら いいね!シェア😻 また見返したいと思ったら 保存お願いします😎 1. 自分の体に合っていないトレーニングは継続するのは難しいですし怪我にも繋がりやすくなります。 2. 筋トレを続けるコツとしてやる気を引き起こす環境を作ることが大切です。 3. とにかく痩せたいなど目標が漠然としていると何のためにダイエットをしているかわからなくなります。ダイエットが成功した先に どんな未来が待っているのか明確にしましょう。 4.ダイエットを続けるには自分の体の変化にアンテナを巡らせ効果を実感することも大切です。 5. 食事量を大幅に制限したり体重の増減にこだわったりなど自分を追い込みやすいタイプなのでストレスが溜まりダイエットが上手くいかなくなると一気にリバウンドしがちです。 6. ダイエットというからには、体重を減らすことを目標にしている人がほとんどだと思いますがそれよりも重視すべきなのは見た目や健康です。 7. この1ヶ月は鶏胸肉とサラダのみ!!とかトレーニング毎日1時間とか短期間で痩せようとすると気合いや根性で乗り切るダイエットになりがちです。リバウンドの原因になります。 #ダイエット #ダイエット続かない #ダイエット食事 #ダイエット方法 #ダイエットメニュー #痩せたい #健康になりたい #健康ダイエット #ダイエット健康法 #ダイエット継続 #継続は力なり💪 #継続は力なり #ダイエット頑張ろう #ダイエットは健康的に #健康になろう #健康第一 #健康が1番 #ダイエット情報 #正しい食生活 #正しい食事で痩せる #正しいダイエット #正直レポ