• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨ 感謝です✨ @bls.academy 様より、 @matsuda_rie8 #松田リエ さんの、 #ずぼら瞬食ダイエット を読ませて頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️✨ ダイエット…私も色んなダイエット を試行錯誤しながら試してきました💦 ダイエットって、ずっとつきまとう ワードだったりします(笑) 私も24歳位の時に、 70kg位になりました。 当時の平均体重は50kg位。 ちなみに身長は、157cm。 あっという間に70kg… 段々心臓が苦しくなり、 命の危機感を感じてしまい、 ジムに通いながらダイエットstart。 何から始めていいかわからないから、 とにかく仕事後にジムへ。 3ヶ月続いたものの、仕事の忙しさで 段々と通えず…。 それからは、ウォーキングやら食事制限、 ジュース系からお茶系に変えたり、 置き換えにしたりして、1年かけて 45kgになりました! その後は、人間関係のストレスから #摂食障害 #拒食症 #生理 が3年止まりました。 健康に痩せた自分、 病んで痩せた自分、 両方を経験しました。 この本を読ませて頂いて、 色んな自分の姿が過ぎりました。 ダイエットって食事制限をしたり、 外食でも我慢してしまったり、 本当に好きな物を食べれなかったり、 食事以外にも制限を自分でかけてしまい ますよね。 そしてある日、ドカ食いしてしまったり。 日々、「食」「我慢」との戦い。 辛いです。 でも…体にも心にも全てに、 「食」は大事で…この本には、 簡単に作れる、 #レンチン レシピが載っていたり、 購入しやすい食材、家にある調味料 等で簡単に栄養も取れる、ダイエット レシピが沢山ありました! #健康に痩せる 体にもいいダイエット、 食べて綺麗に痩せるダイエットの アドバイス、代謝を上げる… 大切な事が沢山書かれています‼️ ダイエットって、成功の仕方を 知ってしまえば、こっちの者💪✨ なんですよね! こちらのレシピは、家族のおかず にも使えるし、家族で楽しんで美味しく 食べれる食事もあるので、 「私だけ別に。」も無くなると思います。 食べないダイエットは、 リバウンドだけでなく健康や 色んな意味でダメージが出てきます。 なので、こちらの様な本にぜひ 頼って欲しいし、私も頼りたいと 思いました。 以前、自分の考えで… 「お米」を裂けていた私… 今は、お米もしっかり食べています。 しっかり食べる様になったら、 体重が安定して、痩せやすくなりました。 お付き合いの飲み会、外食で増量 しても凹まずに、翌日シンプル食で リセット等すれば戻るので、 体重の数字に一喜一憂しないのも 大事ですよね! この度は素敵な本を、 ありがとうございました🙇‍♀️✨ 永久保存版になります‼️ みなさんもぜひ💓 #ダイエット #健康 #美食 #42歳ママ #40代美容 #インナーケア #フォローワーさんに感謝 #皆さんに感謝 #PR

hirokaさんの人気クチコミ