• フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイルの口コミ - shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

PR shu uemura

shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル Rakuten luxury の公式Instagramでのプレゼント企画でいただいたクレンジング ちょこちょこと使ってて思うのは 『やっぱりシュウのクレンジングは唯一無二で最高だな!』 っていう 数年前にアルティム8を使っててクレンジングで肌が変わるという経験を初めてして感動した記憶 価格は高いけど高いだけの価値はあるなって フレッシュ クリア サクラはサラッとタイプのオイルでちょっと流れ垂れやすいかな メイクとのなじみは早くてウォータープルーフのマスカラやアイライナーまでスッキリ落としてくれる 洗い上がりはしっとりしてる気がする 香りに関してはサクラかと少し疑問なとこは私的にあるものの、これはこれで好きな香り よく似た香りだと梅ミント(タブレット?)の香りに近いなとは思うのよ またシュウウエムラのクレンジングに戻ろうかなあ #正直レポ #クレンジングオイル #提供

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル / shu uemuraLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングオイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn / shu uemuraLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 オイルクレンジング

• 保存数:2055件
クレンジングオイルランキング第1位

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

クレンジングオイルランキング第42位

肌に付着した大気の汚れも優しくオフ。ダブル洗顔不要!癒しの香り♡

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

オイルクレンジングランキング

• 保存数:2055件
クレンジングオイルランキング第1位

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第2位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第3位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

• 保存数:1937件
クレンジングオイルランキング第5位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

クレンジングオイルランキング第6位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第7位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第8位

excel

セラムオイルクレンズ

クレンジングオイルランキング第9位

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第10位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

koyuranさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

shu uemura(シュウウエムラ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クレンジングオイルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ オイルクレンジング 第2位
  • 450ml: 8,800円
  • 150ml: 3,520円
近くのshu uemura取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • 450ml
まっさらな肌キャンバスをつくる 新サクラ フレッシュ オイル。 サクラのフレーバーティーのような、ナチュラルでリラックスと清涼感をもたらすフレグランス。 W洗顔不要。洗顔もメイク落としも1度にできるワンステップクレンジング。 ■特徴 1)99%天然由来 さらっとしたテクスチャーでしっかりメイクも一度でオフする99%自然由来のフォーミュラ。 2)高い洗浄力 細かい分子のオイルを使用した高い洗浄力と毛穴悩みへのアプローチ。 3)なめらかな肌 使い続けるほどに、フレッシュでなめらかな肌へ。
日本ロレアル
2018/3/1
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング
成分
<150ml> パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジカプリン酸ポリグリセリルー6、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジオレイン酸ポリグリセリルー10、オレイン酸ポリグリセリルー2、フェノキシエタノール、水、トコフェロール、BG、シトロネロール、リナロール、ゲラニオール、リモネン、ジカプリリルエーテル、炭酸ジカプリリル、ウンデカン、ダイズ油、トリデカン、カプリロイルサリチル酸、クエン酸ステアリン酸グリセリル、酒粕エキス、加水分解コメエキス、サトザクラ花エキス、ヒマワリ種子油、香料 <450ml> パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、ジカプリン酸ポリグリセリルー6、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジオレイン酸ポリグリセリルー10、オレイン酸ポリグリセリルー2、フェノキシエタノール、水、トコフェロール、BG、シトロネロール、リナロール、ゲラニオール、リモネン、ジカプリリルエーテル、炭酸ジカプリリル、ウンデカン、ダイズ油、トリデカン、カプリロイルサリチル酸、クエン酸ステアリン酸グリセリル、酒粕エキス、加水分解コメエキス、サトザクラ花エキス、ヒマワリ種子油、香料

2024年04月30日(Tue)