• ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ダブルキュアブレミッシュバーム/BQCELL/BBクリームを使ったクチコミ(6枚目)

BQCELL ダブルキュアブレミッシュバームの色味は?色選びの参考になる口コミ - 今回ご紹介するのは 韓国コスメを取り扱うお店

PR BQCELL

今回ご紹介するのは 韓国コスメを取り扱うお店 カンナムドールで販売されている BQCELLのダブルキュアブレミッシュバームです。 テクスチャーはクリームにしては軽め。 バームという名前なので もっとベタつくかと思ったのですが ベタつき感は思ったほどではありませんでした。 テクスチャーや使用感は 保湿系の化粧下地のような印象です。 お肌に乗せるとかなりしっかりしっとり感があって スキンケアがシンプルでも これでしっかり保湿ケアができそうなくらい。 仕上がりの塗った後の感じがちょっと重めなので 軽いスキンケアが好きな方だと ちょっと重く感じるかもしれません。 保湿に力を入れている方には めちゃくちゃよさそうな使用感です。 そして、カラーがこれまたかなりしっかりついていて ファンデーションを塗ったのかと思うくらい! しっかりカバーもされるし 色味の補正もしてくれるので これだけでメイクができちゃいます。 ただ、逆に言うと“メイク感”が出るので すっぴんでいたい時には お肌がベースだけ作ったみたいになってしまって 眉毛描かなきゃ変だったり チーク乗せないとのべっとして見えるので 使う日は選ぶかな?という印象でした。 ファンデーションかのように しっかりカラーがついているのですが 結構カラートーンが暗めで 色白の方にはちょっと暗いかも。 私もいつもファンデーションは 標準色より少し明るめを使うのですが 私にはちょっと暗く感じました。 ファンデーションぽいからこそ 塗りすぎるとかなり白っぽく見えるので 塗る量にも注意が必要です! 今回、カンナムドール様より頂いて 初めて使ってみたのですが 使用感や保湿感はすごくよくて ノーファンデ派さんが多い今には すごくいいアイテムだなと感じました。 色味が1つしかないのが少し残念なのですが カバー力がかなり高いBBクリームなので 1つでメイクした感がしっかり出せるのが とにかく便利で、ズボラさんにもオススメです。 気になった方は ぜひオンラインでチェックしてみてくださいね! #BQCELL #ダブルキュアブレミッシュバーム #BBクリーム #ファンデーション #鎮静 #韓国ドクターズコスメ #カンナムドール #pr #提供 #韓国フェイスのHowto

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

• 保存数:1935件
BBクリームランキング第1位

伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル

LANCOME

UV エクスペール BB n

BBクリームランキング第2位

紫外線をカットしつつ、肌のくすみやシミなどをカバーし保湿してくれるBBクリーム

KATE

ザBB(カバー&モイストコーティング)

BBクリームランキング第3位

うるおうのにベタつきにくいツヤ肌仕上がりになっています!

CEZANNE

ミネラルカバーBBクリーム

BBクリームランキング第4位

かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ

雪肌精

ホワイト BB クリーム モイスト

2,860円(編集部調べ)
BBクリームランキング第5位

和漢エキスの香り。伸びがとても良く仕上がりはサラサラで肌にフィットしてくれる!

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

BBクリームランキング第6位

軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️

キュレル

ベースメイク BBクリーム

BBクリームランキング第7位

とっても伸びが良くて、少量でもカバー力がしっかりあります🙆‍♀️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

BBクリームランキング第8位

SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリームランキング第9位

肌に馴染ませればピタッとフィットしてヨレたりしませんでした♡

FASIO

エアリーステイ BB ティント UV

BBクリームランキング第10位

なめらかなテクスチャーで伸ばしやすいです✨エアリーな仕上がりで私好み❤️

BBクリームのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報BQCELL ダブルキュアブレミッシュバーム