本日の#ヘアケア紹介#株式会社ine様よりプレゼントしていただきました♪ありがとございます。#BOTANIST#ボタニストボタニカルヘアミルクダメージケア今回なんと、オイルも一緒にプレゼント頂きました☆そちらの紹介は次回。まず、超ロングヘアの...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアミルク
BOTANIST ボタニカルヘアミルク(ダメージケア) | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 適度に潤う感じで、ぺしゃんこにならず、まとまるので便利😚 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミルク(モイスト) | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | しっとりして、髪がまとまりやすい質感にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアミルク(スムース) | 1,870円 |
| トリートメントランキング第126位 | ヘアミストと洗い流さないトリートメントと2つの役割を果たしてるのでお得で楽で一石二鳥♡ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る |
昴流-すばる-さんの人気クチコミ
💅💗CANMAKE(キャンメイク)カラフルネイルズ└N54(限定色)└N52└N53(限定色)└N51各色396円(税込)※公式HPより引用夏に向けて指先も衣替えしてみませんか?💅💎✨今回はCANMAKEのカラフルネイルズ全4色をレビューして...
- 2021.06.12
ロムアンドの新作ティントがブルベ優勝の青みピンクだったので手持ちのファンキーメロンと色味などを比較してみました! 【#26 very berry pink】⭐️新作白みの強い、まさにいちごミルクカラー。青みもあって、透明感が生まれる! 【#27 pink popsicle】⭐️新作やや赤みも感じる、鮮やかな青みピンク。しっかり塗るとネオンカラーに近いがティッシュoffすればナチュラルな仕上がり。 【#15 Funky Melon】やや青み寄りのピンクレッド。#27と激似だが、#15の方が赤みが強い。 《色持ち》#15が抜群だが、その他も🙆♂️《青み》やはり新作2色は青みが強い《白み》#26の方が#27より白っぽい #15は、ほとんど白みは無い《蛍光感》やや#27がネオンっぽい 📌#15が似合う方・お好きな方は新作2色もお気に召すと思います!(特に#15と#27はかなり似てるので使いやすいかも👌)
- 2021.09.07
⭕良いところ🥰・ティントでは珍しい白みピンク・塗布後は白浮きせず、程よいミルキー感・青みピンクなので透明感があり、ブルベ優勝・色残りも良い ➡︎5分後にoffしても、色味・ツヤ感あり ※3枚目の画像を参照 白みの強いミルキーピンク!ティントには珍しい、絶妙な白み具合で可憐な雰囲気になれます♡ 青みが強いのでブルベさん歓喜カラー✨透明感溢れる、美少女リップが完成👏
- 2021.09.05
まずパケが死ぬほど可愛い…禿げる…! ブラックのパケはシックで落ち着いた雰囲気🖤 今までのA'pieuには無い珍しいパッケージカラーも斬新でよき🤤 お色もプラムカラーなのでブルベ歓喜🙌 ラメがキラキラと煌めくツヤ系ティント💄 ・限定デザインのパッケージが可愛い ・プチプラとは思えぬ上品でダークなプラムカラー ・ラメがキラキラと輝いて可愛い ・潤い感が充分にある ・ やや色持ちが弱い ・ダークな色なので人によっては血色が悪く見えるかも🤔 ゴールド💛×オレンジ🧡×グリーン💚 といったラメが眩い煌めきを放つ 華やかなティント✨ 秋冬にぴったりなダークカラーで 深みのある大人っぽい唇になれます♡ パープル味が強すぎないため 透明感も溢れる 妖艶なリップに仕上がる🥰 塗り重ねる回数を調整しやすいので 顔色が悪く見えるといった ことも回避し易い🙆♂️ 特にブルベさんにお勧めです!
- 2021.09.18
スースー感が心地よい♡ プランプ効果でぷっくり感を演出! フィグピューレはMLBBになれる粘膜カラー。 とろけて密着 するするとムラなく塗れる使用感 リップクリームいらずの保湿感 6種の美容保湿成分配合
- 2023.12.15
_人人人人人人人人人_>徹底比較してみた!!!< ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄A'pieuのティントでかなり似てる(?)2種類の商品を比較してみました💁♂️⚠️4枚目の画像にすっぴん唇の写真あります💦苦手な方はご注意ください🙇♂️...
- 2021.03.01
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアミルク(ダメージケア)
- BOTANIST(ボタニスト)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第94位トリートメント 20代 第94位トリートメント 30代 第94位トリートメント 40代以上 第94位ヘアミルク 10代 第21位ヘアミルク 20代 第21位ヘアミルク 30代 第21位ヘアミルク 40代以上 第21位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第94位トリートメント 脂性肌 第94位トリートメント 乾燥肌 第94位トリートメント 混合肌 第94位トリートメント 敏感肌 第94位ヘアミルク 普通肌 第21位ヘアミルク 脂性肌 第21位ヘアミルク 乾燥肌 第21位ヘアミルク 混合肌 第21位ヘアミルク 敏感肌 第21位髪質別ランキング
- 1,870円
- 高純度オリーブスクワラン*1 配合で、髪を集中美容ケアし、感動の指通りへ。 髪の水分油分バランスを整え、さらさらもしっとりも更になりたい仕上がりに。 ■ ダメージケア ✔︎ ゲットウ葉エキス*2 配合で、ダメージを補修しツヤ髪へ ✔︎ 艶やかで甘美なアイリスとベリーの香り *1 スクワラン(保湿成分) *2 すべて保湿成分
- I-ne
- 2022/3/17
- <80ml> 水、水添ポリイソブテン、イソノナン酸エチルヘキシル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グリセリン、スクワラン、アルガニアスピノサ核油、サルビアヒスパニカ種子油、ホホバ種子油、センニンコク種子エキス、シラカンバ樹液、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ユズ果実エキス、加水分解ダイズタンパク、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドウタンパク、セラミドNG、メドウフォーム-δ-ラクトン、ゲットウ葉エキス、マカデミア種子油、リンゴ果実水、ジメチコノール、PEG-200水添ヒマシ油、BG、アミノプロピルジメチコン、コレステロール(羊毛)、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ジメチコン、トコフェロール、ポリイソブテン、フェニルトリメチコン、PEG-7トリメチロールプロパンヤシ油アルキルエーテル、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料