• GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • GO クッション/ヴァレンティノ ビューティ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)

hdayslife on LIPS 「 今回ご紹介するのは ヴァレンティノビューティから発売されている ..」

PR ヴァレンティノ ビューティ

今回ご紹介するのは ヴァレンティノビューティから発売されている GOクッションの標準色LN2番です。 高級ブランドのクッションファンデーションとのことで すごくドキドキして使いました! テクスチャーはしっとり感が強く 美容液みたいな質感です。 そしてパフで取って馴染ませると カバー力がすごくて 少し塗るだけでしっかり“塗った感”が出ます。 そしてこのLN2番は標準色ということですが 他社の標準色よりもかなり白い気が、、。 カバー力があるからこそなのかもしれません。 朝塗って昼過ぎくらいまで外出すると ちょっと乾燥が気になるかなー? 結構しっかり塗った感があるので 余計に感じるのかもしれませんが 最近のクッションファンデーションは しっとりするものも多いので 乾燥する感じがするのはちょっと残念、、。 そして小鼻周りなど 一般的に崩れやすいところは割と崩れる印象です。 ファンデーションなので崩れるのは仕方ないのですが 価格が高いので、高価な割に普通に崩れやすいなーと コスパを考えると残念に感じてしまいました。 今回LIPSを通して ヴァレンティノビューティ様から頂いて 使ってみたのですが パッケージが豪華で可愛いので めちゃくちゃテンションが上がるなと感じました。 使ってみると乾燥するのと カラーがかなり白っぽくて少し厚塗り感が出るので 使う量に注意が必要だと思います。 今回のこのヴァレンティノビューティのGOクッション 価格が高価なので期待値が上がる分 ちょっとコスパが気になるなという印象でした。 クッションとしては カバー力が欲しい方には使いやすそうなので 気になる方はぜひチェックしてみてください! #ヴァレンティノビューティ #GOクッション #ファンデーション #クッションファンデーション #ヴァレンティノ #プレゼントキャンペーン_ValentinoBeauty #提供_lips #pr #正直レポ #クッションファンデ

• mono_homes

mono_homesこれいいですよね!

• hdayslife

hdayslife@mono_homesコメントありがとうございます! ツヤッツヤな仕上がりですごく綺麗ですよね☺️💓

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第3位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19481件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァレンティノ ビューティ GO クッション

ヴァレンティノ ビューティ(VALENTINO BEAUTY)