• NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス/ナチュラルパシフィック/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス/ナチュラルパシフィック/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス/ナチュラルパシフィック/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス/ナチュラルパシフィック/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス/ナチュラルパシフィック/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス/ナチュラルパシフィック/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンス/ナチュラルパシフィック/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

ナチュラルパシフィック NEW フィト ナイアシン ホワイトニング 美白エッセンスの口コミ - NACIFIC様の 【BRIGHTNING ESSENCE】

PR ナチュラルパシフィック

NACIFIC様の 【BRIGHTNING ESSENCE】 のご紹介ですり 『商品説明』 この1本だ水分光沢を感じる フィトナイアシン ホワイトニングエッセンス ◇バンブーサブルガリスエキス 乾燥してくすんだ肌を しっとり華やかな肌に導いてくれる ◇ナイアシンアミド 食薬庁告知 美白機能成分 ナイアシンアミド5%配合 ◇ビタミンC誘導体 ナイアシンアミド成分を 手伝って肌のトーンを ケアしてくれる 《水分光沢エッセンス》 精製水ではなく バンブーサブルガリス抽出液を配合して 乾燥した肌に水分補給 《さっぱりしたウォータータイプ》 透明で水のようか質感 素早く吸収し負担なく使える エッセンス 《ビタミンC誘導体配合》 ビタミンC誘導体配合だ 朝晩いつでも使用可能な 機能性エッセンス ☆______☆______☆______☆______☆ こちらはホワイトニングの ラインのエッセンスになります。 かなりさらっとした ベタベタしない軽めの テクスチャーになっており さっぱりとした使い心地です。 私の場合は元々お肌の 乾燥が気になるタイプなので こちらの美容液を重ね塗りして 使うようにしています。 かなりさらっとした テクスチャーなので 重ね塗りしても ハンドプレスすることで お肌になじんでくれます。 キャップ部分がスポイトになっており 毎回衛生的に使えることや 使いたい量を調整しやすいことも お気に入りポイントです。 また精製水ではなく バンブーサブルガリス抽出液を 使っていることや、 ビタミンC誘導体が 配合されていることなど 成分もとても贅沢なのが 使っていて嬉しいです。 他のラインと一緒に使うと より相性もよいので オススメですよ。