値段関係なくこの化粧水が 1番肌に合っていて好きかもしれない🤔🤍 さっぱりしていてベタつきのない化粧水 でもしっとり感もちゃんもある ちょうどいいバランス◎ 私は脂性敏感肌で ノンアルコールのものでも スキンケアをすると肌が赤くなったり 痒くなったりするのですが、 これはそういうのがなくて すーっと肌に浸透して心地いいです🌿 特に脂性肌さんに ぜひ一度使ってみてほしい 推し化粧水です🫶
もっと見るおすすめアイテムちふれ×美容液
ちふれ 薬用 リンクル美容液 | 3,080円〜 |
| スーッとのびて、ベタつかないのにしっとりもっちり🥰肌が潤いで守られている感じで、保湿力◎!! | 詳細を見る | |
ちふれ 美白美容液 W | 1,210円 |
| 使った時のお肌が潤ってるけどさらさらしてるのが好きです🥰 | 詳細を見る | |
ちふれ 集中 保湿美容液 | 880円 |
| すごく好きな 使用感✨もちっサラっとして 夏もしっかり使えそうです🥰季節問わず活躍しそうな 感じがする!✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
らまくん🐈フォローしてね❤︎さんの人気クチコミ
ツヤすごすぎてもはやテカリに見える乾燥肌ツヤ肌好きにはオススメファンデ🐾だけどリピなし!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼完全にパケ買いしたクッションファンデはこちら💁🏻♀️大人気CLIO🌿🩵#clioキルカバーハイ...
- 2024.07.17
シャンプーはシャバシャバすぎて水入った!?ぐらい緩いから手に出したらこぼさないように要注意⚠️! トリートメントはシャンプーと正反対で 重ため?固めのトリートメント🧴 つるんつるんサラサラになるよ🩵🩵 使いたかったら週に1、2回とかにして 他のものと併用してあげた方がいいかも🥲
- 2024.07.17
ブラウンリップマニアこれ持っておけば間違いない💄🤎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラウンリップ好きな方多いですよね???皆様のおすすめのブラウンリップ教えてください🙇♀️🙇♀️🤎年中ブラウンばっかつけてる私です...
- 2023.01.31
シャンプー🧴は泡立ちよし🫧流した後すこーーーーーしだけキシむ感じがある。 トリートメント🧴 塗った瞬間もうすっごい。するんするん。 シンプルにトリートメントがすっごいちゅるんちゅるんで感動する🥺🫧🩵
- 2024.02.02
これで指先からいい女の匂いがします🎀🤍笑 これから乾燥する季節に指先しっかり保湿してくれて匂いもいいなんて優秀🏆 値段張るかもしれないけどちょっとしたいいプレゼントには超最適じゃない????🎁 多分これ貰ったらセンスよすぎて感激する🥹❣️ 男の子から女の子へのプレゼントでもいいし女の子から女の子へのプレゼントでも良さげーーー 男の子で女の子へのプレゼント悩んでる子いたらこれイチオシ!!!!!!!
- 2023.09.06
ほんとこのメーカーのボディクリームってなんでこんな安いの??バグ?? しかも匂いも良すぎる。普通にいい女の匂いになれちゃうのよ💐 私はダントツで紫のパッケージのラベンダーとカモミールの香りが好き♡♡ ベタつくのが苦手だから塗ってもすぐ浸透してくれてベタつかないのが最高〜✨ そして匂いが良すぎる。(何回目w) 夏場にはもってこいのボディミルク🫶 200mL、大容量タイプもあるからまずは試してみたいって方は200mLで試してみるのもオススメ◎ これからも愛用させてもらいます〜〜🥺!
- 2023.05.10