5dee94db235ef2c7c4cfb747 1555578282 thumb

ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔料!しばらく前にtwitt..」 by なむなむ

しばらく前にtwitterでバズってた物を今更ながらレポします😅 普段はなるべく使い切ってからスキンケア用品をレポしていますが、容量が多く中々使い切れそうにないので2ヶ月使ってからのレポです。 結論から言うと毛穴の黒ずみには効果がありました!🎉 ですが、頑固な黒ずみには辛抱強く使わないと効果なし! 軽いものはすぐ消えました🙏🏻 試しにお風呂以外で使用しましたが、お風呂に入って使用した時よりも効果はありませんでした😥 湯船に浸かりながら使用するのが一番効果ありました。(私の場合) テクスチャーは少し重めで色はほとんど無し ジェルなので普通の洗顔と違い肌に残りやすいので、丁寧にすすぐのが重要! すすぎは本当に重要です👊🏻 肌荒れの原因になってしまいます😅 洗浄力が強いのか毎日使うと肌がマズイことになるので、黒ずみが気になってきた時に使ってます💕 敏感肌さんには刺激が強いのでオススメはしません😅

なむなむ

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

3200 円(税抜)

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

664 円(税込)

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

391 円(税込)

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

498 円(税抜)

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォーム

700 円(税抜)

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

756 円(税込)

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

洗顔フォーム

600 円(税抜)

スキンライフ

薬用洗顔フォーム

洗顔フォーム

450 円(税抜)

b.glen

クレイウォッシュ

洗顔フォーム

3800 円(税抜)

ラッシュ

毎日が晩餐

その他洗顔料

926 円(税抜)
洗顔料のランキングをもっと見る

なむなむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

価格
664 円(税込)
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り