• マエガミ スティック ナチュラル チェリーブロッサムの香り/ダイアン/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • マエガミ スティック ナチュラル チェリーブロッサムの香り/ダイアン/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • マエガミ スティック ナチュラル チェリーブロッサムの香り/ダイアン/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • マエガミ スティック ナチュラル チェリーブロッサムの香り/ダイアン/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)
  • マエガミ スティック ナチュラル チェリーブロッサムの香り/ダイアン/その他スタイリングを使ったクチコミ(5枚目)

【限定スタイリング】ダイアン マエガミ スティック ナチュラル チェリーブロッサムの香りの口コミ - モイストダイアン パーフェクトビューティー マエガミ スティック ナチュラル

PR ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー マエガミ スティック ナチュラル チェリーブロッサムの香り 2023年1月10日に新発売されたこちら。 可愛らしいパッケージで ピンク色がひときわ目に付きますね! こちら、パッと見はマスカラにみえるのですが 違うんですよ〜。 前髪やアホ毛をキープしてくれるスティックなの。 産後からアホ毛めちゃくちゃ気になっていたんですよね〜。 美容師さんにも相談してたんだけど オイルとかなどで抑えなきゃね〜って ゆわれて使用してたのですがちょっとべたつきがね〜気になっちゃうんですよね。 なので、このマエガミスティックは あたしの救世主になりそうです。 袋から出してみるとほんと可愛らしいー! サクラ香る限定マエガミスティック! 蓋を開けるとこんな感じです。 マスカラと比べるもブラシが長く フサフサしております。 テクスチャは透明でサラサラしてる 使用感です。 髪の毛に滑らせるようにとかして行きます。 気になるアホ毛にはブラシを少し浮かせ気味になぞるように塗布して馴染ませていきます。 こちらは、使用する前の髪の毛です。 アホ毛がチラホラ出ていて とても気になります。。 馴染ませてみたあとです。 ほのかにチェリーブロッサムの 甘い香りが広がっていきます。 そこまで強くないですよ〜。 あまり強めに馴染ませるとピタッと なってしまうのでほんとに軽い感じで 馴染ませていくのがポイントですね。 また、ミニバックにもすっぽり入るので おでかけ行ったときのお直しも 簡単に出来るのは嬉しいポイントです。 #正直レポ #ダイアン#マエガミスティックナチュラル チェリーブロッサムの香り

• さかな🐟

さかな🐟新着から拝見させていただきました😊 投稿参考にさせていただきました♪ よかったら相互になりませんか??

• さかな🐟

さかな🐟@issamama頑固mama(笑)頑固なんですか??笑 よろしくお願いします🤲

• 頑固mama

頑固mama@a0m2i__ありがとうございます😁👍さかなちゃんですね♡こちらは、頑固mamaとお呼び下さい🎵仲良くしてくださいっ💖

• さかな🐟

さかな🐟@issamamaお返事ありがとうございます😊 フォロー返させていただきました♪ 私のことはさかなとお呼びください! ちゃん付けで大丈夫です🙆‍♀️🐟 これから仲良くしてください✨

• 頑固mama

頑固mama@a0m2i__コメントありがとうございます!是非ともフォローさせて頂きます♡宜しくお願い致します☺️💞

ヘアスタイリングランキング

plus eau

ポイントリペア スーパーハード

ヘアスタイリングランキング第1位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19514件
ヘアミストランキング第1位

plus eau

ポイントリペア

ヘアジェルランキング第2位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアミストランキング第3位

&honey

マトメイクスティック 4.0

ヘアジェルランキング第3位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアミストランキング第4位

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第1位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

THERATIS

ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル

ヘアジェルランキング第4位

カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン マエガミ スティック ナチュラル チェリーブロッサムの香り

ダイアン(Diane)
生産終了