ほろにがハチミツレモンの香り 白い柔らかめのクリームでするっと伸びて、こってりしすぎずしっとりとしてくれました。 そして確かにハチミツレモンを苦くしたような香りで、くどく無くスッと消えていくような匂いでした。
もっと見るおすすめアイテムカントリー&ストリーム×アイケア・アイクリーム
カントリー&ストリーム ナチュラルアイロールオンN | 1,100円 |
| 目元ケアランキング第43位 | ハチミツの香りと、保湿性もある美容液なので、 とても目元がしっとりしてお気に入りです。 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム ハーバルナイトアイロールオン | 1,100円 |
| 乳液タイプなのでしっとり ロールオンなので手が汚れない! | 詳細を見る | ||
カントリー&ストリーム 薬用ホワイトVCアイロールオン | 1,320円 |
| 液がオイル状?で サラッとしているのでメイク前でも使いやすいテクスチャ | 詳細を見る |
おすすめアイテムカントリー&ストリーム×ハンドクリーム
カントリー&ストリーム ナチュラルハンドクリーム ライト | 550円 |
| ふわっとした質感の軽いクリームで手がすべすべになります | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム トリートメントハンドクリームK(ハチミツとキンモクセイ) | 660円 |
| こっくりなテクスチャーなのに、広げるとベタつかずサラッと保湿!キャップ式がありがたい🙏 | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム トリートメントハンドクリームMT |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第14位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第15位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第147位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第73位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第77位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第193位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第2位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第92位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第37位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第155位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第181位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第67位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る |
限界JK.ふぉろば100さんの人気クチコミ
補修美容液シャンプーなので毛先までうるうるです! 匂いが甘い匂いで今まで使ったシャンプーで1番いいにおいです🤍 シャンプーは80%も美容液がはいっています!! カラーダメージヘアも芯から補修して、綺麗な髪色、質感続くと書いてありますので、髪の毛を染めてる方に特にオススメです🏳️🌈 痛みがちな毛先まできしまず優しく洗い上げてくれます!! 髪と地肌に優しい使いこ心地です⸜❤︎⸝ 美容液99%!!だからプルプルになります🤍 髪ストレスからまもってくれます! 湿気バリア𝑎𝑛𝑑ヒートプロテクト効果で綺麗なスタイルが長続きします!! こちらもシャンプーと同様いい匂いすぎ。 お友達にいい匂いと褒められました🤍🤍 こちらはあまいというか、なんというか、、めっちゃいい匂い、。これもお友達何人もに褒められました🤍 UVカット成分も入ってます🙌🙌 湿気バリア、ヒートプロテクトも入ってます!!
- 2022.02.22
絶対かってぇ! これ一つで色んなメイク出来ちゃう!! バチくそ発色いい。神。 どの色も発色いいのがいい、 お色味。 チップ使いやすい!! 1つ目でメイク完成する! 色んなメイクができる。 ラメが鬼かわ!! 届くまでに時間がかかります💧
- 2021.10.01
3度目の当選ありがとうございます🙇♀️☀️この商品は、ラボラボスーパー毛穴ピールセラム5です🌟ラボラボさんからいただきました!!洗い流さなくておっけーです👌🙆化粧水の後塗るだけです!!毛穴詰まりや、角柱ケアが出来る🌟敏感肌の方でも使えます😊...
- 2021.04.23
【使った商品】RelxFitのコードレスヘアアイロン【商品の特徴】完全コードレス!!安い💰【使用感】つかいやすい!!【良いところ】コードレス!学校でも使えそう🤔❕カラーが3色あってかわいい!サイズ感がちょうどいい🌀温度が3段階あってえらべる!...
- 2021.11.23
ラメは圧倒的にこれしかかたんわ。600円でこんなに可愛くなっちゃうんですよ、、、!!!カラーが3種類あるので色んなメイクにつかえます!!【使った商品】PERIPERAのシュガートゥインクルリキッドグリッター03BEAMINGSUNNY-LIG...
- 2021.10.12
今のご時世にピッタリなマスクにつかない最強ティント😷色味が超絶可愛いんです、、。季節に合わせて買ってみるのもいいと思います!!【使った商品】theSAEMムースキャンディーティント03キャロットムース07ダークチェリームース11トマトムースジ...
- 2021.10.06