30mLあたりに10,000粒のローズ マイクロ パールが配合されていてる見た目も印象的な美容液で、肌の上で馴染ませると粒々がはじけてスッと浸透します。 化粧水の前に使用するプレ美容液で、その後使う化粧水がぐんぐん入ってしっかりしっとり感を感じます。 高い自己修復力が秘められているグランヴィル ローズの茎の樹液から有用成分を抽出して配合されているだけあります!
もっと見るおすすめアイテムDior×美容液
Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム | 19,250円 |
| しっとり感がすごい増しました!相変わらずローズのいい香り、、 | 詳細を見る | ||
Dior ワン エッセンシャル セラム | 15,070円 |
| その他アイブロウランキング第181位 | テクスチャーがみずみずしいので、スッと肌になじみ気持ちいい使用感です。 | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル ヒアルショット | 12,980円 |
| その他化粧小物ランキング第140位 | メイクの上からも使用出来るし細ノズル式なのでピンポイントで気になる部分に塗布できるのも嬉しいですね🩷 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
𝘧𝘶𝘶𝘬𝘢🐇♡.。.:*・さんの人気クチコミ
可愛いだけじゃない想像をゆうに超えて 使用感が最高だし 香りドンピシャだし コスパいいし 結構しっかりと重みのあるクリームだからこの時期におすすめ~ᐟ.ᐟ あんまり重いクリームが苦手な人は同じ香りのミルクタイプもあるからぜひ~
- 2022.12.23
⇢乳液タイプだから伸びがいい.ᐟ.ᐟ ⇢ベタつかずにさらさらした使い心地 ⇢美白効果高い.ᐟ.ᐟ透明感のある肌になる ⇢保湿!ってよりかはみずみずしい潤った肌が叶うボディクリーム ⇢L-アスコルビン酸2-グルコシドが配合されているのでメラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ わたしはもう何年も使ってるんだけど、肌にツヤ感が出て潤いが増したよ⸜ ♡ ⸝ フローラルの香りがすごくいい香りで使ってて幸せな気持ちになるo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤
- 2023.01.19
なにがいいかってこの美容液は 皮膚常在菌叢(美肌菌)を配合した美容液 日本人の肌に馴染みやすい ビフィズス菌やイースト菌などに由来する7種の美肌成分が配合 保湿力が高いけどベタつかない.ᐟ.ᐟ
- 2023.01.11
私は乾燥が気になって、ずーっとバームタイプのクレンジングを全顔に使ってたんだけど、 目元、口元のメイクって綺麗に落とさないと色素沈着しちゃったり、くすんだりするからすごく気になってて、それを機にクレンジングを見直すことにしました( ˙ᵕ˙ ) 肌トラブルが軽減されたの!乾燥も緩和されたし! 【COVERMARK】額・頬など広い面に❤︎トリートメント クレンジング ミルク↳ミルクタイプなのにクレンジング力が高い! 【ヒロインメイク】まつ毛に❤︎スピーディーマスカラリムーバー↳マスカラはお湯で落ちるタイプもあるけど確実に落とすならこれ!! 【ビフェスタ】アイメイク・リップミセラーアイメイクアップリムーバー↳ウォータータイプだからコットンに取って使ってます!あんまり擦らないように数十秒してから拭き取って使うと摩擦が起きない( ˙ᵕ˙ )
- 2022.12.24
ビタミンの効果はたくさんありますが代表的なのはやっぱり"透明感" "トーンアップ"効果です.ᐟ.ᐟ ビタミンが配合されたスキンケア用品は夜に使うのもいいですが、私がおすすめするのは【朝】.ᐟ.ᐟ 肌のトーンが上がり顔色が明るくなり整肌されるので無駄にファンデを厚塗りする必要もなくなる·͜· ︎︎ 私がこのパックをおすすめする理由は↷たくさん入っていてコスパ最強↷シートが常にひたひたに浸かるぐらい美容成分が入っている↷即効性が高く、効果が目に見えて分かりやすい↷CICA成分も配合されているので肌荒れ時にも効く↷敏感肌でも安心して毎日使える
- 2023.01.14
ボディスクラブはたくさんあるけど、個人的に保湿力がno.1なのが【SABON ボディスクラブ】 美容成分がたくさん配合されたオイルinスクラブだから冬場のこの時期でも乾燥しずらい 週に1〜3回の使用を続けるともちむち肌に⋆⸜♡⸝⋆ 私は今回White teaの香りを購入しました🤍 女の子らしいふんわりとした紅茶の香りで 清楚感MAXの香りでバスタイムが幸せな時間に、、o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤🛁🫧 個人的にはジャスミンの香りも好きです🪄
- 2023.01.08
商品詳細情報Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム
- Dior(ディオール)
- 75ml (限定): 53,900円