髪にも肌にもと全身使えるオイル。キンモクセイの香りがとてもよくベタつかないオイルでサラッとしています。髪の毛に塗布すると静電気抑えられてまとまりやすくなる。ウェット感が程よくて、まとめ髪にもいい感じです。パサついてカラーリングで色抜けた髪が、...
もっと見るおすすめアイテムLUVCA×ヘアオイル
LUVCA ディープウェットオイル | 1,760円 |
| 毛先のパサつきやアホ毛が綺麗にまとまる。 濡れ感がしっかり出るよ! | 詳細を見る | |
LUVCA シャイニーウェットオイル | 1,760円 |
| 毛先に軽い動きを与えてくれるので、重たくならずにつける量で軽い濡れ髪にもなる! | 詳細を見る | |
LUVCA フレグランスマルチオイル |
| さらんって髪にしたい人にオススメです♡ みんなでサラサラな髪にしましょ〜 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
【毎日投稿】正直レポみみさん🐇さんの人気クチコミ
お菓子みたいに食べられるので めっちゃ続けられます! ももぷりなら、お値段もお手軽なのでトライしやすい! お腹に優しく効くので、整腸剤までじゃないけど... って人にもおすすめ! 私は毎日食べて、たまに忘れるくらいがちょうどいい!笑笑 たまに食べ合わせミスると お腹が賑やかになる!!!🤣🤣🤣 サプリ自体にしっかり効き目があるんだなって 逆に実感してますwww
- 2022.01.23
\ナチュラル盛り派にガチ推奨!/LARMEシリーズに絶大な信頼をおいている私。リピ買いカラーじゃなく新色?試してみたら...\も/\れ/\た/シリコーンハイドロゲルダブルモイストUVクリスタルベージュみなさんもご一緒にメモよろしくです(ほぼ私...
- 2021.10.13
着用感はご覧のとおり💁🏻♀️ 小分けパケにブランド名が書いてなくて焦った🤣 かなかなちゃんのカラコンを使いたくて買ったのでまちがいなし🙆♀️🤍 アイドル瞳になりたいなら、シュガーフィールをお試しあれ💁🏻♀️💁🏻♀️💁🏻♀️
- 2021.10.20
\GRL安すぎ!秋トップス/\黒コーデに似合う!赤リップ/今回は、この2つをまとめたよ😎(以下、インスタ割愛)#マッドマットステインリップ15赤リップ似合わない民だけど、黒着てるせいかちょっとしっくりきた?!クリオ#マットリップだよ💄私がつけ...
- 2021.09.12
ブラシにたっぷり液がつく ピンク、オレンジみのあるヘアに使えるカラバリ 乾くのがはやい めっちゃいいにおい! ブラシが太くて根元につけると肌にもつく もたもたしてるとダマになる 整えに失敗すると乾いた一部が剥がれる 色がすごくきれいなので、ブラシ部分だけ自分好みになると、リピできそう🥲🤍
- 2021.10.15
モムチは、韓国発のフレグランスブランド いい女は、ほのかに香るもんですから(たぶん) 香り>>>>保湿の目的で使いましょう✌️ 普段使いしやすい&モテるのって、結局... 石けんの香りでしょ?(知らんけど) なんならお部屋にしゅ!として ルームフレグランスとしても使ってます✌️
- 2021.10.10